Bigga 40 Опубликовано: 15 января, 2014 Братцы, гроверы опытные, подскажите как повысить шансы рождения девки, окромя ессно покупи фем. семек:) Какие танцы с бубном, ритуалы и молитвы надо использовать?:) Заранее благодарен за вразумительный и главное верный совет-ответ... Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 15 января, 2014 температуры не слишком высокую, а влажность наоборот.. Мир http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 15 января, 2014 температуры не слишком высокую, а влажность наоборот..Мир принял к сведению, благодарю, а со светом как? если от света кака нить фишка в рождении? Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOB4uK_74 2 Опубликовано: 15 января, 2014 синий спектр до показания пола, вроде как способствует девкам, красный спектр- больше баб. Но насчет этого противоречивое мнение, ибо у кого то и под днатом 80-90% девок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 15 января, 2014 синий спектр до показания пола, вроде как способствует девкам, красный спектр- больше баб. Но насчет этого противоречивое мнение, ибо у кого то и под днатом 80-90% девок было Я вот слышал что от ДНАТа в основном мужики, я хочу на вегу поставить ЭСЛ а на цвет ДНАТ, вот и гадаю как лучше обустроить чтобы шанса на девок больше было. Хотя и мужика в принципе если уж родился выкидывать не буду, на крайняк пущу его на химию уж там-то думаю эффект будет. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOB4uK_74 2 Опубликовано: 15 января, 2014 я тоже читал, что по идее от дната мужики чаще) можешь и на эсл сначала, потом на досвет поставишь если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 января, 2014 Больше азота и влаги будет больше девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bigga 40
Братцы, гроверы опытные, подскажите как повысить шансы рождения девки, окромя ессно покупи фем. семек:) Какие танцы с бубном, ритуалы и молитвы надо использовать?:) Заранее благодарен за вразумительный и главное верный совет-ответ...
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас