Перейти к публикации
  • 0

Помогите, пожалуйста советом

Go to solution Solved by murik,

Вопрос

Ребята помогите, пожалуйста, советом. Габариты бокса: высота 110 х длина 70 х ширина 70. Хватит ли на такой бокс днат 250, или лучше 400 ставить? Вот заказал себе 1 семку White Widow, 1 семку Nothern Lights, и 2 семки New York Diesel. Только WW и NL - автоцветы, а NYD - регуляры. Можно ли выращивать одновременно эти сорта? И не будет ли тесно четырём растихам на площади 70х70? Заранее спасибо) всем МИР :yes:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Протестируй сначала. При пассивных вдув -вдув сколько темпа будет, +стекло уже пару градусов скинет а дальше сам посмотришь по темпе какие венты поставить!

Поделиться сообщением

• 0

Свет тебе нужен Днат на 400вт, 4 растихи смысла нет сажать мало места будет (скажеться на выхлопе), свет не будет в достаточьном колличестве, ботвой будут мешать друг другу, так что 2 растихи самое оно под такие размеры, Мир !

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, Бро)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

250 за глаза на твой размер... под два автоцвета или одного фотопериода бокс...

За какие глаза :) ? И потом докупать ЭСЛ да здравый совет.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я пересматривал форум, то люди и на большие размеры чем мои 250 ставят...а есть такие, что и на меньшую площадь чем у меня 400 ставят. Вот я и запутался, как все-таки лучше) еще вот такие соотношения нашел: 60*60-250 вт; 90*90-400вт. 

Поделиться сообщением

• 0

250 за глаза на твой размер... под два автоцвета или одного фотопериода бокс...

Нет. 400 нада.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я пересматривал форум, то люди и на большие размеры чем мои 250 ставят...а есть такие, что и на меньшую площадь чем у меня 400 ставят. Вот я и запутался, как все-таки лучше) еще вот такие соотношения нашел: 60*60-250 вт; 90*90-400вт. 

Бро если чесно то всё зависит от вентиляции, в принципе совет Мувика тоже можно понять так как если у тебя высота бокса 110 и там будет днат 400 без кул туба или светильника с активным охолождением, то у тебя там будет парилка, он наверное исходя из того что не знает какое у тебя будет охолождение и посоветовал тебе 250вт, если вентиляция будет путная то смело ставь 400вт вот и всё не надо путаться :)

Поделиться сообщением

• 0

будет норм вентиляция, но для кул туба бюджет не ахти... а самому по видео уроку сделать - руки кривые :hm:  но есть вариант сделать для лампы вверху отсек, отделенный от основного отсека стеклом. Правда, я тогда не смогу регулировать высоту лампы. Но я думаю во время веги держать лампы в основном отсеке, а когда растихи подрастут и в боксе станет жарче, засунуть ее в верхний отсек. Что скажешь по этому поводу, Бро? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

по поводу вентиляции думаю поставить на выдув 2 куллера 140 мм, и на вдув такой один куллер. И на каждую растиху по куллеру 70 мм.

Правда, я тогда не смогу регулировать высоту лампы

тогда регулируй высоту горшка. книги под него, например. будешь убирать по мере роста и удаленности от лампы.

да, точно, спасибо)) не подумал про это))

Поделиться сообщением

• 0

бразы мне тоже совет нужет-вент на выдув

Осевые
Радиальные
Компактные
Тангенциальные
Автомобильные

какого тыпа выбирать?

Поделиться сообщением

• 0

бесшумный

канальный

и как ответить не зная зачем тебе вентилятор.и куда его тулить

Поделиться сообщением

• 0

я же написал на ВЫДУВ

вдув-пассивка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...