Перейти к публикации

Голосование по конкурсу: "Здравствуй елка - Новый Год!"

Чья фотка вам понравилась больше  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наверное просто Шкипера многие знают, следили за тем как росла эта ёлка, здесь не фотокритики и голосуют из личных предпочтений зачастую просто по знакомству. И уж не Шкипера подозревать в накрутке голосов, эта ёлка с своей подружкой для него на дзаги поездку в азию выиграют) ну будем надеятся, что выиграют)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а какой приз получит победитель.(это не секрет надеюсь)

Поделиться сообщением

Хороши елки!!!  :perfect:   Голосуйте за меня  :peace:   Мексике нашей 70% урожая пиздец пришел, мачеха нашла у друга, сушил дома на шкафу, ибо в гараже ни фига не сохнет, все смыла в сортир  :tyanet:  вот такая вот беда  :bayan:

Поделиться сообщением

Наверное просто Шкипера многие знают, следили за тем как росла эта ёлка, здесь не фотокритики и голосуют из личных предпочтений зачастую просто по знакомству. И уж не Шкипера подозревать в накрутке голосов, эта ёлка с своей подружкой для него на дзаги поездку в азию выиграют) ну будем надеятся, что выиграют)))

Никто не слова не сказал насчет масштабности елки Шкипера, он гуру ). 

Конкурс был в том, чтоб украсить ее. А украсил он ее мишурой и названием форума. Не больше, ни меньше. "По Советски"

В конкурсе есть несколько елок, которые реально украсили, при это я говорю не о моей, сам голосовал за 3их.

Собственно меня, как и многих, удивило что голоса отдают не за красоту оформления елки у шкипера, а за то что он выращивает где то там "На дзаги" и по дружбе. Смысл от конкурса, где главное красота оформления, если рулит "блат" и знакомства ? 

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

конкурс называется "Здравствуй ёлка-новый год",а не "лучшее украшение ёлки",поэтому впринципе рассматриваются сами растения в канун нового года,а не мишура.герлянды,блёски....Многие голосуют за растение Шкиперра,потому-что видели его,многие из-за симпатии,так случается с каждым из конкурсантов,но обвинять в мошенничестве-это уж слишком!Я например за Ямайку голосую.т.к.в этом подборе фоток показалась самой красивой,но с другого ракурса сфотать,другая понравится-чё сопли развозить по замёрзшему подоконнику?

Короче честь и достоинство Шкипера отстоим полюбому.т.к.90% присутствующих и полпальца его нестоят,в проффессионализме посоревноваться достоен далеко не каждый.Советую быть поаккуратнее с выводами....

Поделиться сообщением

kerl.harber Согласен, Шкиперу голос свой тож отдал, елка зачет!

Поделиться сообщением

и мне нравится шкиперская ель) хоть и без шаров и дождика но фото качественное, елка еще качественней чем фото)) мишура присутствует)) хорошо.... фото не перегруженно и приятно глазу)) за него же отдал голос...

у бро Голиафа фото профессиональное как он говорит, но елкой там разве что пахнет) ничего личного Бро) просто малышка) :jahwatering:  но видно что старался... и я старался, и все (ну или почти все) старались и вкладывали душу, но не всем суждено победить а кричать что по знакомству, по любви или по залету голос свой кто-то кому-то отдал можно, а толку?? так везде в жизни) се ля ви )))

:peace:

Поделиться сообщением

конкурс называется "Здравствуй ёлка-новый год",а не "лучшее украшение ёлки",поэтому впринципе рассматриваются сами растения в канун нового года,а не мишура.герлянды,блёски....Многие голосуют за растение Шкиперра,потому-что видели его,многие из-за симпатии,так случается с каждым из конкурсантов,но обвинять в мошенничестве-это уж слишком!Я например за Ямайку голосую.т.к.в этом подборе фоток показалась самой красивой,но с другого ракурса сфотать,другая понравится-чё сопли развозить по замёрзшему подоконнику?

Короче честь и достоинство Шкипера отстоим полюбому.т.к.90% присутствующих и полпальца его нестоят,в проффессионализме посоревноваться достоен далеко не каждый.Советую быть поаккуратнее с выводами....

Никому ничего не стоит "советовать". Человек подметил голосование с 4 аккаунтов зарегеных в 1 день с промежутком в 30 минут, это все равно подозрительно.

Поделиться сообщением

Человек подметил голосование с 4 аккаунтов зарегеных в 1 день с промежутком в 30 минут, это все равно подозрительно.

а теперь конкретнее???

Поделиться сообщением

:weedbush:Здрасте!Ёлку в Новый Год!

То что есть личные мотивы ,я в этом нисколько не сомневаюсь.А поскольку это Фото Конкурс ,а не клуб Личных Признаний и уважух(для этого есть своя тема),

то я уже советовал админам выкладывать фотки в сток ,а на конкурс-- под номерами.Поэтому ,для некоторого уравновешивания(ни в коем случае не в обиду уважаемого Шкипера),я свой голос у него убрал в пользу искусства и грамотного построения фотографии,так как это всё-таки Фотоконкурс,а не конкурс красивой растихи.Я считаю Голиаф по условию(даже названию )справился "На ура",украсив свою маленькую незаметную ёлочку так,что глаз радует!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

А мне ровно кто за кого Конкурс Елка Новый год и самая охуенная у Шкипера мой голос за него :perfect:

Поделиться сообщением

Кирьян бро, у каждого свой взгляд, комуто аскетичная ёлка Шкипера, кому то психоделическая Гормона, а кому яркая Голиафа.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Кирьян бро, у каждого свой взгляд, комуто аскетичная ёлка Шкипера, кому то психоделическая Гормона, а кому яркая Голиафа.

Я с этим нисколь не спорю, просто опираюсь с самого названия конкурса.Вот и всё!

Я в свою очередь и листик Гормона на половичке оценил:  выкрутился очень ловко и приятно-наивно...и чётко, както по-детски...что даже зацепило(в ковёр-стайле.Я запомнил)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@goliaphus,

Человек подметил голосование с 4 аккаунтов зарегеных в 1 день с промежутком в 30 минут, это все равно подозрительно.

а теперь конкретнее???

Отвечать будеш или абы ляпнуть......... :cannabis:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Т.Е. я понимаю кто-то регит новых пользователей и голосует за себя  :fool:   :eyes:  товарищ мой так предложил нам рейтинг повысить, был послан на уй и направлен на путь истинный, все должно быть честно и победит самая красивая елка.

Если честно не ожидали что в пятерку первую попадем, а тут в тройке пока   :tyanet:

Поделиться сообщением

@goliaphus,

а теперь конкретнее???

Отвечать будеш или абы ляпнуть......... :cannabis:

Бро, не ко мне вопрос, на 1 странице читай.

Поделиться сообщением

Шкипер сам вам насыпет жменю орехов,нахер за 30 семян,которые нах ненужны,т.к. всегда имеется посадочный материал опускаться так низко? Ах,да там ещё 50$-это конкретный повод для обвинений...

Короче победителю от меня лично 50 семян регулярных фотопериодичных сортов,имеющихся в ассортименте ЭРРОРС СИДС,что-бы всё по чесноку.

Поделиться сообщением

kerl.harber  Класс!!!  :respect:

Поделиться сообщением

К ТЕБЕ ЕПТ,теб-же подозрительно,ты пишеш и на непроверенную инфу ссылаешся,ты мне накрутку голосов приплёл,а теперь мороз?

не или давай мне показуй тех клонов или живи дальше фуфлыжником.....

Поделиться сообщением

К ТЕБЕ ЕПТ,теб-же подозрительно,ты пишеш и на непроверенную инфу ссылаешся,ты мне накрутку голосов приплёл,а теперь мороз?

не или давай мне показуй тех клонов или живи дальше фуфлыжником.....

Ты читать научись для начала, чего себя вести начал как гопота дворовая ?

Открой 1 страницу и читай. Если влом самому, я то с чего за тебя думать должен ?

https://jahforum.org/topic/10811-golosovanie-po-konkursu-zdravstvui-elka-novy/#entry251948

Поделиться сообщением

Я понимаю мандраж бро goliaphus'а ,ему есть за что бороться,многим семки обходятся очень дорого ,а у многих это по-проще -- многое не теряют:

Шкипер сам вам насыпет жменю орехов,нахер за 30 семян,которые нах ненужны,т.к. всегда имеется посадочный материал

.Не судите его строго.Сам такой,по этому и заступаюсь.Но по справедливости я уже сказал выше в постах

Поделиться сообщением

@goliaphus, Если б не умел непрочол бы этих твоих высеров о странностях борьбы

Бро, ну тут у нас борьба странная ). То моя фотка первая, где делали почти проф сессию елочки ).

и про  професианализм твой с нарисованным Боке́  :yes:  и про

чего за тебя думать должен ?

за себя походу не ненаучил пока никто думать? :nurse:

Этот место того что-бы гровить учитса,сам 2 месяца как на форуме ловит шпионов и сомнения свои администрации высказывает

Этот товарищ зарегился вчера и у него в друзьях 4 человека зарегились вчера в интервале часа с небольшими промежутками :) 

а ты поскольку сначала говориш а потом думаеш ,женская кстати черта,ляпнул что мол видите-ли -Человек подметил голосование с 4 аккаунтов зарегеных в 1 день с промежутком в 30 минут, это все равно подозрительно.

тем самым расшатав негатив в новогодней теме и ничего конкретного непредъявив, тупо ставиш под сомнения мою порядочность по отношению к форуму,и после этого ты чипушило думаеш  что я должен с тобой себя как-то подругому вести?Глаз на жопу тебе -бы натянуть!

ну за фуфлыжника ты уже прочол,так что вперёд на...й.....

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

.Не судите его строго.Сам такой,

то ты себе наворачуеш чо-то :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

"и про  профианализм твой с нарисованным Боке́   :yes:  и про "

Это на каком языке ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...