Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость
  В 10.08.2014 в 00:55, Parabellym46 сказал:
  В 10.08.2014 в 00:46, besedus сказал:
  В 09.08.2014 в 17:12, Asisyay сказал:
  В 09.08.2014 в 14:01, besedus сказал:

хотелось бы узнать мнение знающих- если рипен не каждый день лить, а через день (так можно, или строго каждый день)?? и вообще сколько готового раствора надо под каждое растение 1л, или 0.5л подскажите плиз харвест на носу, а меня берут сомнения в правильности мыслей....(

Показать больше  
Если это автоцвет и ты кормил его каждый день компотом на пролив, то так же лей и рипен

Если фотопериодный и ты кормил череэ день, продолжай...0,5 мл/л МФК+0,5г/л сульфат магния-тот же рипен, только дешёвый

P.S. Final Fase-голимый сульф...Лучше баночка "Здорового Сада"-выводит нитраты-пездициты из растихи

Показать больше  

Спс тебе!! все понял :pray: Вот правда не знаю это автоцвет или фотопериодный но бошки уже 3 недели как пошли в рост :yatta:с понедельника начну кормить через день монофосфатом и сульфатом магния (в общем 10 подкормок через день) буду надеятся что впервые получится!! :feedme:

Показать больше  

Да это легко определить бро. Автики зацветают при любом световом режиме,а фотикам нужно 12/12 дня-ночи и жизненный цикл у них намного дольше

Показать больше  

Еще есть раннецветы, которые зацветают при 14 часовом дне

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребята, я вот думаю по поводу рипена.. Растихе 6 недель, завтра 7 начинается(по паспорту сбор через 9 недель), планирую сегодня начать рипенить 2 недели и неделю воду давать потом, так норм? Или надо прям за 2 недели до харва?

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Смотри по стигмам (усики) , больше половины когда потемнеют тогда можно лить.

Поделиться сообщением

белые почти все, в 95%

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 08:51, mozginass сказал:

белые почти все, в 95%

Показать больше  

через 2 недели и начнешь!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Скажите, вот Рипена у нас нет, но есть другие с похожим NPK типа 0-4-3 или 0-3-5.. Насколько я понимаю, назначение  у них аналогичное и различие лишь в балансе фосфора-калия.

Поделиться сообщением

@F.Q.M., я лил вместо рипена удобру без азота, шишками убить в голову можно было. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Стоит его прекупить. Шишки нормуль набухают. 

В индику я наченаю лить рипен когда половина уже янарная.

В сативу когда все молочные ешё (люблю молодую сативу).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

а рипен только на заказ, или же можно с магазинах найти?а чем заменить можно?

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 01:26, SpongeBongHempPants сказал:

Показать больше  

бро Мувик писал в гайде по автоцветам что если с рипеном беда то юзать смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л.

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 03:19, Scorpion сказал:

В 06.01.2015 в 01:26, SpongeBongHempPants сказал:

Показать больше  

бро Мувик писал в гайде по автоцветам что если с рипеном беда то юзать смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л.

Показать больше  

:thankyou:

Поделиться сообщением

Бразы, такой вопрос...у меня такое удобрение http://svitroslyn.ua/catalog/udobreniya_dlya_komnatnykh_rasteniy/organicheskoe_udobrenie_pure_250_ml_dlya_tsvetushchikh/

Pure flowering houseplants 2-7-5, а я хочу перед харвом Рипеном 0-6-5 + сульфат магния( который я и так по листу даю) побаловаться, мне есть смысл покупать рипен или я могу просто начать добавлять в раствор СМ и не париться по поводу Рипена...? Подскажите более опытные Бро :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Parkinson228,чет не понятно...че ты хош.

Поделиться сообщением

Паркинсон, рипен и сульф это разные вещи для разных целей. Купи монофосфат калия.

Поделиться сообщением

@Cobra, сорри писал убитым, дело в чем собственно, у меня есть удобра в которой только 3 элемента N-P-K 2-7-5 и есть сульфат магния аптечный которым я даю по листу, а Рипен это N-P-K 0-6-5 + сульфат магния, так вот внимание вопрос: "Моя удобряха с сульфатом магния в перемешку не могут заменить рипен? В нем есть какой то прикол по типу отсутствия N или какие то скрытые способности? Или все гораздо проще чем я себе нафантазировал? П.С. я в любом случае куплю монофосфат калия, я просто интересуюсь или моя удобра с сульфатом магния может все же заменить Рипен или не могет... зарание благодарен за понимание! :pray:

@Helldog,Братан я постарался ниже изложить более понятно суть вопроса...не обесуй, писал убитым)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 19:42, Cobra сказал:

@Parkinson228, не не заменишь. Суть Рипена в отсутствии N (Азот). 

Показать больше  

Выходит отсутствие азота и есть сигнал, что пора собирать манатки в лучший мир...Ясно спс за инфу, буду искать Монофосфат Калия, мб кто то еще что то посоветует для увеличения урожая помимо Рипена?

Поделиться сообщением

@Parkinson228,бро,да я тоже убитый читал.))всю бошку сломал))))))ааха))

короче рецепт таков: 0,6 сульфик + 0,6мфк.

@Parkinson228, а так, для увелечения урожая очень круто помогает стимулятор "плагрон грин сенсайшен". но по возможности в конце тоже рипеном пройтись для идеала.

Поделиться сообщением

@Helldog, А плагрон идет как добавка или как полноценное удобрение?

Поделиться сообщением

@Parkinson228,добавка...стимулятор)

Поделиться сообщением

@Helldog,Братан, а что то по бюджетней есть:? А дороговатая добавочка...

Поделиться сообщением

Parkinson228 писал:
Выходит отсутствие азота и есть сигнал, что пора собирать манатки в лучший мир...Ясно спс за инфу, буду искать Монофосфат Калия, мб кто то еще что то посоветует для увеличения урожая помимо Рипена?
Показать больше  
cannabiogen delta9 - самая крутая штука для марьи, 100% стоящая своих денег

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,я про нее слыхал, а подешевле есть какие то подкормки для повышения урожайности?

Поделиться сообщением

@Parkinson228, циркон, эпин, можно на цвете ими 1-2 раза в месяц пшикать.

ток эпином с осторожностью, т.к. это мужской гормон, но я сколько пшикаю. пока траблов не было. а как пишут, что если в начале веги им пшикать, то мужик может вырасти.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,у меня уже цвет в полном разгаре, по паспорту харв в конце месяца, я так понял что из бюджетных вариантов лучше всего МФК и СМ...я по листу даю Янтарной кислотой 2 раза в месяц, норм еще будет циркон добавить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746209177214 в комнату чата!