Перейти к публикации

G 13 haze Земля.ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Терпи бро! Самая сладкая будет своя шишандра! Стисни зубы и старайся не думать о ней)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Терпи бро! Самая сладкая будет своя шишандра! Стисни зубы и старайся не думать о ней)

Спасибо за поддержку, Бро :drujba:

Поделиться сообщением

:drujba:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Ребятушки, не бойтесь вы юзать ДНАТ. Я тоже гонял на эсл, потом когда дДНАТ собрал, понял - это ОНО:) С ДНАТом реал всё просто пробирает. его ОЩУЩАЕШЬ, никакие лед и "тёплые" не заменят ДНАТ, выше него только Солнце, поэтому ин летом - это загораживать Солнце ДНАТом:)

Однако ж G13 ОЧЕНЬ долго цветёт, но! Видели как цветёт шиповник? Режим no fucking frost scared:) Так что заюзайте его в атуте, кто на югах и не снимайте до 15 ноября - круче выхлопа я пока ещё не видел нигде и ни у кого @_@

Удачи в репорте и грове. Не спеши, а то у спеешь;) и когда через 50 дней снимешь урожай и просушишь в темноте по уму, сразу запихивай минимум половину и клади в морозилку. даже если ты будешь его курить без остановки, когда закончится первая половина, вторая из морозилки начнёт разгонять с такой бешенной силой... в общем, я хз чем ты занимаешься, но в своей отрасли ты всех порвёшь;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Ребятушки, не бойтесь вы юзать ДНАТ. Я тоже гонял на эсл, потом когда дДНАТ собрал, понял - это ОНО:) С ДНАТом реал всё просто пробирает. его ОЩУЩАЕШЬ, никакие лед и "тёплые" не заменят ДНАТ, выше него только Солнце, поэтому ин летом - это загораживать Солнце ДНАТом:)

Однако ж G13 ОЧЕНЬ долго цветёт, но! Видели как цветёт шиповник? Режим no fucking frost scared:) Так что заюзайте его в атуте, кто на югах и не снимайте до 15 ноября - круче выхлопа я пока ещё не видел нигде и ни у кого @_@

Удачи в репорте и грове. Не спеши, а то у спеешь;) и когда через 50 дней снимешь урожай и просушишь в темноте по уму, сразу запихивай минимум половину и клади в морозилку. даже если ты будешь его курить без остановки, когда закончится первая половина, вторая из морозилки начнёт разгонять с такой бешенной силой... в общем, я хз чем ты занимаешься, но в своей отрасли ты всех порвёшь;)

:pray: Ждем и надеемся :feedme:  А Днат не юзаю из пожароопасности, я ведь в коробке картонной гровлю

Поделиться сообщением

Всем  :peace:  Моему шишко-бутору( иначе не назовешь :mlya: ) 102 дня 50 веги, 52 цвет

вчера пробовал вторую шишку( на фото в первом ряду,правая) и опять  :tyktovashe:

Остается только смотреть и :rastadick:

Вентиляторы переключил на 5В с 12В Темпа 33-35 днем, может смолы больше даст

post-14620-0-43529100-1395078052_thumb.j

post-14620-0-93828700-1395078074_thumb.j

post-14620-0-25049000-1395078099_thumb.j

post-14620-0-94208300-1395078127_thumb.j

post-14620-0-63047400-1395078166_thumb.j

post-14620-0-62114900-1395078225_thumb.j

Поделиться сообщением

Говорят же не торопись) Жди покуда дорастут! Должно быть норм! (сам не пробовал) Но попробовал-бы :bulbulyator:

Может правда после сушки и пролечки будет ураган! Жди и прояви терпение нето потом жалеть будешь о двух срубленных шишандрах)

За пейзаж плюсую! Классный у тебя пейзаж)))

Поделиться сообщением

Я после прошлого сезона, где эта фишка "почти" дошла до кондиции, тоже сказал, что всё, больше не буду его юзать. Но потом почитал, посмотрел фотки и понял, что мой приятель реал не до конца его додержал.

Это как есть зелёные абрикосы и сокрушаться в туалете потом, какое это г, да и эффект "что надо".

кстати, что тебе вообще никак, это ещё хорошо. Этот фрукт (реально фрукт, скоро по запаху поймёшь и по вкусу) когда доходить только начинает, даёт такие "приходы", что не все к ним готовы. Тремор психоделический не очень комфортный. Но! Потом, в самом конце, когда дойдёшь до точки, ты поймёшь и осознаешь только одно: главная ошибка в твоей жизни - это срывание шиш вот этих, да и не жизнь это была, а выцветшая фотография. Жизнь начнётся тогда, когда ты дойдёшь с ним до ста дней. потерпи. Захочешь дуть и плюнуть? Приму покури лучше - наплюёшься выше крыши:) А Haze целым отсанется. 90 дней - норм, 100 - самое оно. Кого угощать будешь вдруг, скажи что самого угостил моряк какой-то. Всё равно никто не поверит что это твоё. Тебе ещё расскажут, что туда просыпали от спайсов тему и листьев коки добавили. А ты кивай и рот открой, ну типа эксперта перед собой видешь. а сам будешь знать, что на самом деле есть.

Кароче, добрый челоек. Ты видишь вот эти дни веги и цвета? Забудь про них. представь, что гроу пошёл криво, пришлось всё слить и ты начал заново растить автик, который через месяц будет ОЧЕНЬ, а через полтора ОООЧЕНЬ. Через два месяца будет только он, а мир вокруг будет казаться таким же "ниочёмным", как вот эти шишки, которые ты сдул за зря:)

закажи лучше бочонок визина, он тебе понадобится=) я ходил месяц как вампир, вообще будя за булей весь день как кислород. когда он кончился, я подумал только об одном: скорее бы осень 2014 года пришла. жду как дембеля:)

Спасибо за твой реп, ибо я сам спохватился, что его нужно уже завтра по ходу заряжать.

И когда всё будет как надо, я персонально скину фотки на него в ауте - ты просто удивишься мягко говоря:) Эта лошадь на грядке жмёт все растихи кругом.

Сам я его один раз в боксе запускал - когда в стороны пошли две классические ветви, я прикопал его поглубже так, что получилось как бы три стола. Гров пришлось сворачивать, выкопал - на стеблях появились корешки. Но япробовал н ешиши даже а листья и тоже удивлялся - а чо ничо та, а?:(

так что гоу в аптеку, купи бочонок визина и мазь "терпение". если будет ломать, мажь виски и пей чаёк;) скоро всё будет!

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Прошу прощение за флуд не рановато вы в аут то собрались ребята?

Поделиться сообщением

Я после прошлого сезона, где эта фишка "почти" дошла до кондиции, тоже сказал, что всё, больше не буду его юзать. Но потом почитал, посмотрел фотки и понял, что мой приятель реал не до конца его додержал.

Это как есть зелёные абрикосы и сокрушаться в туалете потом, какое это г, да и эффект "что надо".

кстати, что тебе вообще никак, это ещё хорошо. Этот фрукт (реально фрукт, скоро по запаху поймёшь и по вкусу) когда доходить только начинает, даёт такие "приходы", что не все к ним готовы. Тремор психоделический не очень комфортный. Но! Потом, в самом конце, когда дойдёшь до точки, ты поймёшь и осознаешь только одно: главная ошибка в твоей жизни - это срывание шиш вот этих, да и не жизнь это была, а выцветшая фотография. Жизнь начнётся тогда, когда ты дойдёшь с ним до ста дней. потерпи. Захочешь дуть и плюнуть? Приму покури лучше - наплюёшься выше крыши:) А Haze целым отсанется. 90 дней - норм, 100 - самое оно. Кого угощать будешь вдруг, скажи что самого угостил моряк какой-то. Всё равно никто не поверит что это твоё. Тебе ещё расскажут, что туда просыпали от спайсов тему и листьев коки добавили. А ты кивай и рот открой, ну типа эксперта перед собой видешь. а сам будешь знать, что на самом деле есть.

Кароче, добрый челоек. Ты видишь вот эти дни веги и цвета? Забудь про них. представь, что гроу пошёл криво, пришлось всё слить и ты начал заново растить автик, который через месяц будет ОЧЕНЬ, а через полтора ОООЧЕНЬ. Через два месяца будет только он, а мир вокруг будет казаться таким же "ниочёмным", как вот эти шишки, которые ты сдул за зря:)

закажи лучше бочонок визина, он тебе понадобится=) я ходил месяц как вампир, вообще будя за булей весь день как кислород. когда он кончился, я подумал только об одном: скорее бы осень 2014 года пришла. жду как дембеля:)

Спасибо за твой реп, ибо я сам спохватился, что его нужно уже завтра по ходу заряжать.

И когда всё будет как надо, я персонально скину фотки на него в ауте - ты просто удивишься мягко говоря:) Эта лошадь на грядке жмёт все растихи кругом.

Сам я его один раз в боксе запускал - когда в стороны пошли две классические ветви, я прикопал его поглубже так, что получилось как бы три стола. Гров пришлось сворачивать, выкопал - на стеблях появились корешки. Но япробовал н ешиши даже а листья и тоже удивлялся - а чо ничо та, а?:(

так что гоу в аптеку, купи бочонок визина и мазь "терпение". если будет ломать, мажь виски и пей чаёк;) скоро всё будет!

Спс бро, подержу свой еще месяца два, а то измена играет, 3я неделя цвета идет...

Поделиться сообщением

прочитав пост 112 ,любопытно все же шо за зверь у нас растет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красиво пишешь, Бро :respect:  Вселил надежду :drujba:

Я так понимаю сорт этот для аута, т.к. смотреть на все это каждый день слюнями истечешь :feedme:

Раста-загадка: Висит груша - нельзя скушать.. :sho: G13 haze  :giggling:

прочитав пост 112 ,любопытно все же шо за зверь у нас растет :rasta_biggrin:

Это Груша, она же Груня.Тут многие дают имена растихам, вот и я надумал под конец её назвать :giggling:

Поделиться сообщением

груня тринадцатая :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет бразы!!! Груня 13-я продолжает расти и радовать глаз. Созревание идет снизу вверх, по крайней мере мне так кажется. на нижних шишках - 50% на 50% белых и коричневых стигм. на верхних шишарах - 70/30. Рипенить вроде рано.  Появились траблы на маленьких листиках одной шишки, наверное почву засолил. На днях поливал водой настояной на яичной скорлупе с пш 7,5. Растиха потихоньку желтеет, лишние листы сами отваливаются

В среднем ряду справа мелкие шишки-пылесосы.Расположены прям возле вдува :plane(ulet):  поэтому вся пыль на них оседает.По харвесту придется их промыть

post-14620-0-66637100-1395502044_thumb.j

post-14620-0-58607000-1395502052_thumb.j

post-14620-0-63825100-1395502059_thumb.j

post-14620-0-57722300-1395502066_thumb.j

post-14620-0-10500000-1395502073_thumb.j

post-14620-0-31419500-1395502082_thumb.j

post-14620-0-53384400-1395502088_thumb.j

post-14620-0-99250300-1395502094_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро после полуночи занесу плюсы! Зачетная растиха) Про листь я не парься, осень хули)))

Поделиться сообщением

Шиши отличные, просто загляденье, порадовал Деда на старости лет, порадовал!))))
Плюсанул конечно же :yatta:

Поделиться сообщением

Браток про рипен пока забудь,пусть стоит,зреет

Поделиться сообщением

Всем привет! Растиха около 2 месяца цветет. Недавно в честь своего Д.Р. схарвил ещё шишу. 2 мокрых- эфект сугубо в голове, телесных эфектов ноль. В принципе понравилось, но слабовата еще

post-14620-0-27448600-1396096933_thumb.j

post-14620-0-48990100-1396096962_thumb.j

post-14620-0-79510800-1396096968_thumb.j

post-14620-0-81051100-1396096976_thumb.j

post-14620-0-53937300-1396097016_thumb.j

post-14620-0-94600900-1396097022_thumb.j

Поделиться сообщением

Во зачетные шиши! В них смолы еще нет толком, ты куришь почти что листья) А вот когда он начнет поливать себя смолой..... Эхх.... Доживем расскажешь как тебя отскребали))) :yatta::nurse:

Поделиться сообщением

красивы шишки Бро,но стигм белых полно,не созрела еще так что то ли есчо будет :peace:

Поделиться сообщением

бро ты мне скажи через сколько времени после перевода на 12-12 она у тя отчетливо зацвела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...