Escobar 17 Опубликовано: 18 января, 2014 Всем доброго времени суток, перелопатив огромное количество инфы решился на первый полет, заказал( не скажу где, дабы не навлечь негативное отношение админов),замочил, посадил по всем правилам гуру. В итоге что мы имеем: Бокс 120/45/85-высота*глубина*ширина соответственно. вдув пассивный, выдув 100мм кулер. обдув 100мм кулер. Начинаю репорт на 23 дне жизни растишек, земля цветочнаяс агроперлитом и агровермикулитом (60%/20%/20%/) пока не кормил ничем кроме отстоянной водопроводной воды. на первых 4-ех фото им по 2 недели, но 2-их посадил слишком глубоко и они поздновато пробились к свету, разница примерно 2 дня. не смога толком разобраться вот не достающие фото не особо разобрался с фото вот еще две фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 января, 2014 @Escobar,А почему листья подрезал? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 18 января, 2014 лампы ЭСЛ 1- 105 Вт (6400К) 1- 15 Вт (2700К) 1- 20 Вт (2700К) @Escobar,А почему листья подрезал? дабы новые появлялись побыстрее. что то не так? подскажи.и такие они теперь, после пересадки в новые горшки, возраст считаю с 27.12 13г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 18 января, 2014 дабы новые появлялись побыстрееНе надо так жестоко! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Горшки маленькие.Литров 5нада минимум.И свет видать эсэл. обрати внимание повыше, я пересадил, в 5-ти литровые))); дабы новые появлялись побыстрееНе надо так жестоко! блин, ты меня прям пристыдил О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 19 января, 2014 Растишки выглядят отлично. Как в рост боковые пойдут ветки, то нужно будет больше света, и соответственно, выдув мощнее. Автики или фотики растишь? На борьбу с запахом какие меры? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 19 января, 2014 Escobar Давай братка жги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 19 января, 2014 Удачи в начинаниях,возраст растих у нас примерно одинаковый,так что можно будет сравнивать,плюсик на удачу http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Растишки выглядят отлично. Как в рост боковые пойдут ветки, то нужно будет больше света, и соответственно, выдув мощнее. Автики или фотики растишь? На борьбу с запахом какие меры? на выдув лежит и ждет часа канальник, к нему хочу фильтр прикрутить. Думаю будет гуд))))Escobar Давай братка жги. спасибо за поддержку))) но что бы жечь надо еще потрудиться))))) Растишки выглядят отлично. Как в рост боковые пойдут ветки, то нужно будет больше света, и соответственно, выдув мощнее. Автики или фотики растишь? На борьбу с запахом какие меры? ах да, регуляры это фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 января, 2014 У меня тоже отчёт пошёл с 29.12 так что в два дня разница, мои мне кажется поболее будут так как не пересаживал а сразу в большие горшки.А так всё в норме у тебя лови плюс, регуляры это фотики а автоматы это автики Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Братюни, я здесь считаные дни и пока во всем не разобрался, сейчас на работе с телефона сижу, буду дома отвечу взаимность на ваше Добро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2014 а чё за прикол с листьями? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 а чё за прикол с листьями? я как понял, меня ввели в заблуждение, мол купируй, новые быстрее появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2014 а чё за прикол с листьями?я как понял, меня ввели в заблуждение, мол купируй, новые быстрее появятся. в таком случае мож все обрезать? быстрее вырастит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Удачи в начинаниях,возраст растих у нас примерно одинаковый,так что можно будет сравнивать,плюсик на удачу Братюнь, ты чем свои кормить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 января, 2014 Я вчера первый раз подкормил нитроамофоской 16-16-16 NPK россыпью в горшок и прорыхлил землю пролил водичкой сегодня без траблов листочки к верху задрались значит понравилось Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Я вчера первый раз подкормил нитроамофоской 16-16-16 NPK россыпью в горшок и прорыхлил землю пролил водичкой сегодня без траблов листочки к верху задрались значит понравилось я после пересадки первых двух заметил что листья опустились, но спустя два часа все нормализовалось. После пересадки младших, удобрил "Радугой" 10-10-10, стресса не наблюдалось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karakurt 23 Опубликовано: 19 января, 2014 Бро фильтр сам будешь мостырить? Девайс рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Я вчера первый раз подкормил нитроамофоской 16-16-16 NPK россыпью в горшок и прорыхлил землю пролил водичкой сегодня без траблов листочки к верху задрались значит понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 19 января, 2014 я на органике всякой разной думаю)) http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 я на органике всякой разной думаю)) думаю минералку поппробовать: прикупил селитру калиевую, еще хочу Floru Bloom и Ripen заказать на цвет. А селитра на вегу я думаю подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 января, 2014 Бро селитра самое то для веги только не переборщи Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Бро селитра самое то для веги только не переборщи Бро подскажи в личку хитрости кое какие на сайте. К примеру как плюсы ставить, следить за чьи ми то репортами, фотки по несколько штук сразу заливать и т.д.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 19 января, 2014 Сегодня старшеньких подогнул, конечно это регуляры и неизвестно ху ис ху, но вдруг именно тех гну))) замерял пш, вроде норма 5.8-6, но думаю радугой позже приподниму до идеала. Температура 26 днем и 21.5 ночью. тоже вроде норма. Ну и вот фото моих красавиц))) а этой что то не айс(( а вот старшенькие))) подскажите пожалуйста что может быть с поникшей растишкой?((( перелив я исключаю. поливаю через день в очень мелких дозах, до сегодняшнего полива все было норм, как только смочил землю моментом поникла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 20 января, 2014 Жаль что советчиков очень много, прям не знаю кого слушать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас