Escobar 17 Опубликовано: 30 января, 2014 Всем привет))) продолжают свой гроублог. Растишки чувствуют себя прекрасно, но пол пока показывать не хотят:/ Одна прет в росте, так что пришлось её загибать по спирали. И еще одна новость, ко мне на халяву попали две лампы Днат 400 Philips и пускатель на одну из них, попытаюсь так же на халяву намутить дросселя))) Фотоотчет позже, благодарен за внимание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 января, 2014 Я вчера первый раз подкормил нитроамофоской 16-16-16 NPK россыпью в горшок и прорыхлил землю пролил водичкой сегодня без траблов листочки к верху задрались значит понравилосья после пересадки первых двух заметил что листья опустились, но спустя два часа все нормализовалось. После пересадки младших, удобрил "Радугой" 10-10-10, стресса не наблюдалось вообще. радугу нах))у народа траблы бывают от нее не хилые,сам раз пробовал ее и выкинул нахер Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 30 января, 2014 Я вчера первый раз подкормил нитроамофоской 16-16-16 NPK россыпью в горшок и прорыхлил землю пролил водичкой сегодня без траблов листочки к верху задрались значит понравилосья после пересадки первых двух заметил что листья опустились, но спустя два часа все нормализовалось. После пересадки младших, удобрил "Радугой" 10-10-10, стресса не наблюдалось вообще. радугу нах))у народа траблы бывают от нее не хилые,сам раз пробовал ее и выкинул нахер спасибо за совет, так и поступлю))) как и обещал ранее, представляю вашему вниманию фотоотчет за прошедшие дни)))) семейное фото и начало круговорота растишки по периметру горшка)) ну и не мог не похвалиться)))) конечно не Green Light. но тоже я думаю сгодиться)))) еще раз спасибо за внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, мои детиша на чали показывать пол, но пока я в сомнениях и подожду еще))) Кстати, ко мне идут орехи с раздачи)))) Их я буду гровить под Днат, сорта Black widow fem и Aphgan #1 fem. оба фотопериоды!!! Думаю вам будет интересно))) т,б, черную вдову я не видел пока в репортах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Доброго времени суток. Растишки довольно таки не плохо растут и уже немного пахнут)))) Места критически начинает не хватать, поэтому жду с нетерпением когда покажут пол, но и избавляться от парней жаль((( они ведь, так с казать с пеленок со мной)))) вот очередной фотоотчет Прошу критики и советов, кто чем может.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Доброго времени суток, продолжаю свой блог. У меня сегодня радость, одна из старших девочек пустила пару стигм))) конечно это не на 100% ясно что это дама, но я первый раз это наблюдаю вживую на моей мини ферме))) Появляюсь здесь редко, потому что не интересно вести монолог. Еще раз спасибо за внимание!!! P.S. Траблов никаких не замечено, кормлю через раз (вода, компот), Фото в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 6 февраля, 2014 CЦуко, один из старших оказался петух((( под нож пустил засранца((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Братишь удачи, веди веди свой монолог, очень даже интересно, просто у самого работа, не дома сейчас живу, так что немогу заходить постоянно, да и из-за моей проблемы както не очень охото:) А у тебя растут девчата... Это оч хорошо, удачи тебе http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Привет бро слежу смотрю не ссать ))))По моему азотику мало или просто цвет такой из-за сорта Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Братишь удачи, веди веди свой монолог, очень даже интересно, просто у самого работа, не дома сейчас живу, так что немогу заходить постоянно, да и из-за моей проблемы както не очень охото:) А у тебя растут девчата... Это оч хорошо, удачи тебе Cпасибо за внимание, просто не хочется писать в пустоту да у меня одна явная девченка)))) Буду продолжать, раз кому то это интересно!!! Честно рад Привет бро слежу смотрю не ссать ))))По моему азотику мало или просто цвет такой из-за сорта Спасибо, Бро))) Да нет, цвет такой из-за света))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!!! С цветением пришли и первые серьезные траблы((( почему то на одном из кустов на главной шишке начали трескаться молодые листочки. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?((( В целом растишка вполне здоровая и обрастает новыми стигмами. Заранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 5 марта, 2014 Всем доброго времени суток!!! С цветением пришли и первые серьезные траблы((( почему то на одном из кустов на главной шишке начали трескаться молодые листочки. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?((( В целом растишка вполне здоровая и обрастает новыми стигмами. Заранее спасибо за помощь.Как растишка? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас