isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 19:18, HHitch сказал: Это в какой стране 19 растений разрешено?)) в Рашке шоль?) я боюсь, этим мудазвонам не доказать что и как "по закону", даже если они 1 растение найдут.....а если им начать доказывать, так еще и герыча в шкаф подкинут.... Показать больше Да в ней самой. Худший вариант, когда человека задержат с собранной коноплей, потому что хранение свыше 6 грамм — уголовное преступление. А выращивание 19 кустов — административное правонарушение (штраф от 1500 до 4000 рублей, статья 10.5.1 КоАП). То есть у нас в России уже начинаются послабления по поводу травы! Раньше, если я не ошибаюсь конечно, выращивание было уголовным преступлением, а теперь административное! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 января, 2014 само собой, что хуже) в Украине тоже до 6 кустов, насколько я знаю - админимтративка....) но в реальной ситуации никто кусты считать не будет - давайте смотреть правде в лицо))) а ваще лучше думать о хорошем)) и надеяться, что скоро наступит ЛИГАЛАЙЗ!!!)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 19:34, HHitch сказал: само собой, что хуже) в Украине тоже до 6 кустов, насколько я знаю - админимтративка....) но в реальной ситуации никто кусты считать не будет - давайте смотреть правде в лицо))) а ваще лучше думать о хорошем)) и надеяться, что скоро наступит ЛИГАЛАЙЗ!!!)))) Показать больше Вон в чехии ваще тяга! Только торговля под запретом. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 23 января, 2014 Ну по поводу света и поднятия температуры в комнате, от этого самого значит света.Дела обстоят следующим образом. Температура термометра на стуле 22,5 градуса. На термометре под потолком 23,5. Но стоит учесть тот факт, что у меня бокс до конца не доделан, не заделаны щели, не до конца стыки склеины аллюминеевым скотчем. В общем завтра надо будет доделывать, и повторю опыт. Я думаю температура в боксе подымется, но не настолько чтобы включать вентилятор и что же делать с вентиляцией? Принудительно вообще не включать вентиляторы что-ли? Видно как тускло светит диодная лампа на фоне ДНаТ 600 )). Цоколь от лампочки был прислонен к фанерному листу, и между листом и лампой положен лист фольги. Пока вот так ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 января, 2014 братан @isb100, с полом ляпонина водоимульсионка херня не для влаги .на пол кинь чтот теплое весь холод с пола например пенопостирол а сверху фанеру фанеру крась красками масляными или на худой конец эмалями ацетоновыми(перекрашивать через год прийдется).И ЧТО ЧТО ВЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ВОЗДУХ САМ СМЕНЯТЬСЯ БУДЕТ ВНУТРИ ПОСТАВЬ БОЛЬШОЙ ВЕНТ НА НОГЕ И ХАЙ ОБДУВАЕТ https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 03:14, укурыш да сказал: братан @isb100, с полом ляпонина водоимульсионка херня не для влаги .на пол кинь чтот теплое весь холод с пола например пенопостирол а сверху фанеру фанеру крась красками масляными или на худой конец эмалями ацетоновыми(перекрашивать через год прийдется).И ЧТО ЧТО ВЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ВОЗДУХ САМ СМЕНЯТЬСЯ БУДЕТ ВНУТРИ ПОСТАВЬ БОЛЬШОЙ ВЕНТ НА НОГЕ И ХАЙ ОБДУВАЕТ Показать больше По поводу водоэмульсионки, я если честно тоже относился прохладно к этой краске, но потом проконсультировался с людьми, помоветовали взять краску для наружных работ, краска фасадная, невосприимчева к погодным условиям. А из-за хорошей тяги в вентиляции могу по идеи не пользоваться вентиляторами? Думаю утеплять стены, Только пока не прикинул чем лучше или пенопластом или мин ватой? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 Подскажите, а есть ли такие устройства, которые показывают максимальную и минимальную температуру в боксе? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 19:18, HHitch сказал: Это в какой стране 19 растений разрешено?)) в Рашке шоль?) я боюсь, этим мудазвонам не доказать что и как "по закону", даже если они 1 растение найдут.....а если им начать доказывать, так еще и герыча в шкаф подкинут.... Показать больше там есть 2 статьи. точно не скажу, но смысл такой что по одной административка идет, типа растет просто, а по другой влепят по полной, а смысл такой что называется "культивирование" то есть умышленное возделывание (возможно с целью сбыта). формулировки я сказал примерные так как эту инфу сам читал, и дословно не перескажу, но общий смысл думаю понятен.... так что если захотят и за 1 куст вхуярят.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 06:27, isb100 сказал: Подскажите, а есть ли такие устройства, которые показывают максимальную и минимальную температуру в боксе? Показать больше Да есть вот тут http://www.growpro.com.ua/katalog/izmeritelnye-pribory/gigrometr-termometr-tsifrovoj-bioterm-172609-detail.html Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 24 января, 2014 фасадная водоимульсионка как строитель скажу тебе так .Хорошая фасадная водоимульсионка которая внатуре может влагу держать стоит порядка 50 $ за 1-3 кг а остальное говно мел минвата бро собиратель влаги как губка сука будет течь используй материалы похожие на пинопласт не гигроскопичные материалы прибор оприделяющий темпу купи гигрометр определяет минимальную и максимальную темпу хотя в этих же целях можно использовать температурное реле тож показует темпу но не влажность https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 06:27, isb100 сказал: Подскажите, а есть ли такие устройства, которые показывают максимальную и минимальную температуру в боксе? Показать больше Вот бро есть тут еще http://hotzone.com.ua/shop/464/desc/termometr-gigrometr МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 24 января, 2014 Да уж вот это бокс!!!Супер просто.тока +. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 В общем пошел сегодня с мыслью утеплять стены. Иду значит, и вижу, в снегу валяется пластиковый подоконник, забрал с собой, и появился у меня отличный порог, PropLEX "австрийские технологии" значит В общем отодрал от стен фольгоизол провел технические действия и закрыл бокс с 3-х сторон 3 см пенопластом. Стыки пенопласта запенил, также все щели запенил. И приклеил к пенопласту фольгоизол на жидкие гвозди... Пока ковырялся температура в боксе поднялась на 2 градуса по отношению к подвалу при открытой двери. Сейчас оставил лампочку светить, протестировать температуру. Фото прикладываю: ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 января, 2014 бро привет, вон глянь я свой шкаф водоэмульсионкой покрасил в круг ваше супер!!! Ну а так) Ты в темпе двигаешься к цели, удачи Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 января, 2014 Да нормально с водоэмульсионкой. В общем сегодня подвесил лампочку прямо под потолок, термометр оставил также на стуле, вентиляция прежняя, только тяга в 2 125мм сопла. 3а 4 часа работы лампочки термометр на стуле, расстояние от лампы до градусника около 1,5м, лампа без отражателя. На термометр показало 26 градусов. В принципе температура более чем комфортная, только решить проблему с ночным отоплением и все. Но я еще утеплю одну стену, думаю подымется еще температура. Решил все это дело оставить на ночь, закрыл одно сопло тряпкой, дабы уменьшить тягу, завтра будет ясно что и как. Думаю даже после этого температура поднимется. В 24.01.2014 в 20:15, Aristokrat сказал: Да уж вот это бокс!!!Супер просто.тока +. Показать больше Спасибо ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 января, 2014 В общем так, пришел сегодня утром. После последнего посещения двери не открывались 12 часов. Температура вверху была 30градусов, внизу на стуле 28, вроде бы все отлично, но, когда я выключаю освещение, спустя 1 час температура падает на 15 градусов... Решил утеплить еще стены снаружи. Оставил лампочку светить, будет видно... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 января, 2014 Думаю,без обогрева не обойтись.Утепляй-не утепляй.Утепление будет работать,если и вентиляцию вырубать на ночь,а это нежелательно. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 января, 2014 В общем так, утепление снаружи доло свои результаты, буквально за 3 часа работы 1 лампы ДНаТ 600 вверху температура была +32 внизу +30. Т.е. теплопотери после утепления стали меньше, а это не может не радовать. Завтра еще положу Дарнит на пол, и измерю падение температуры в новом режиме. По поводу выключения вентиляции на ночь, у меня ведь есть естественная тяга. Она и будет тянуть. У меня не работают вентиляторы во время тестов, чисто на естественной тяге за счет высокой трубы. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 января, 2014 В 25.01.2014 в 18:48, isb100 сказал: По поводу выключения вентиляции на ночь, у меня ведь есть естественная тяга. Она и будет тянуть. У меня не работают вентиляторы во время тестов, чисто на естественной тяге за свет высокой трубы. Expand Показать больше Ну так разница то какая?Ну нет вентиляторов,а вентиляция есть и эффективная с твоих слов.Без источника тепла температура упадет до той,которая в подвале.И произойдет это быстро. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 После утпеления снаружи изменилась температура внитри после 16 часов работы стало, 36 вверху, 34 внизу. Вот теперь уже точно нужно ставить вентилятор. Ничего, прийду к нормальным показателям! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 января, 2014 Супер,на бро насмотрелся теперь тоже хочу подвал выкопать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 января, 2014 Дорогу осилит идущий!) плюс за настойчивость, и непоколебимость!) слежу с интересом)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 Сегодня куплена метеостанция Ea2 BL508. В ней есть возможность смотреть историю температур минимальных, а это то что нужно гроверу! Так же видел ветродуйчик с регулировкой температуры. Только цена около 2100 рублей, пока не взял. Если не получится с другим обогревателем, придется взять и его )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 Ребят, забыл поделиться новостью. Пришли семачки. Пришли от еррор сидс Украина . Только минус имеется, положили семки в твердый переплет, типа пенопласта. В нем вырезанны выемки, в них лежат семки, всего сделано 8 выемок. У меня получилось 7 пар и микс 3 семки. Где микс то понятно все, там 3 семечки лежит, а вот в каком именно месте лежит определенный сорт хз :( Кстати по поводу доставки, семки из Украины пришли быстрее, чем товары от горкофф.ру из Москвы ))) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 26 января, 2014 Забыл спросить, семки положил в холодильник, правильно? И еще хотел спросить как лучше их прращивать? Есть технологии успешные? Я только боюсь раскусывать. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас