Маленький Генри 0 Опубликовано: 19 января, 2014 Приветствую друзья) у меня такой вопрос при переводе на цикл 20/4 какая температура должна быть при цикле 20 часов а какая при 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tbili 1 Опубликовано: 19 января, 2014 @Маленький Генри, В смысле при переводе?? На что ты переводеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ff0000 84 Опубликовано: 19 января, 2014 24-30 / 18-24 Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маленький Генри 0 Опубликовано: 19 января, 2014 когда лампа горит 20 часов у меня тепрература 25 а когда она не горит температура опускается до14 градусов.Это нормально или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 января, 2014 20 надо чтобы ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маленький Генри 0 Опубликовано: 19 января, 2014 а при температуре 14 какие последствия могут возьникнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ff0000 84 Опубликовано: 19 января, 2014 последствия несопастовимые с ожиданиями Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 19 января, 2014 @Маленький Генри,не парься.Всё будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маленький Генри 0 Опубликовано: 19 января, 2014 понял буду мутить че нибудь) я вот тоже думаю почему она не будет расти ведь в мае июне тепрература такая же 14 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Маленький Генри 0
Приветствую друзья) у меня такой вопрос при переводе на цикл 20/4 какая температура должна быть при цикле 20 часов а какая при 4?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас