Перейти к публикации
  • 0

Корни

90-60-90

Вопрос

Как быстро растут корни, 30л емкость, растение автотутанхамон, свет днат 400, обдув вдув выдув присутствуют

Спасибо за ответы Мира и удачи

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На сколько мне известно клетки растения растут одинаково как вверх так и вниз т.е сколько на верху столько и внизу а так вобще если интересует ренгеном фотки и посмотри или узи сделай  :rasta_biggrin:

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Тогда такой вопрос с перспективой роста корней, как бы сперва не задумался, но потом один челочек поставил в затруднительное положение, я как бы при замешивании грунта положил пару щепоток куриных какашек, соответственно не раствора из них,а просто, и вот корни как дорастут до них,они могу сгореть, вот теперь я думаю как поступить:)

Поделиться сообщением

• 0

Лучше розкроши и подмешай при поливах серавно будет усваеваться сколько ему нужно, главное не переборщить лучше по чуть чем корни спалить у меня тож тутанхамон растет в земле субстрат универсал,,, пинопласт дренаж ,кароч условия галяк с твоими, стресов пережил больше 15ти чуть раза3 не вырвал(спс...жена не дала вырвать)прижился, кажен день удивляет)водичка и удобры не злоупотреблять))

Лучше розкроши и подмешай при поливах серавно будет усваеваться сколько ему нужно, главное не переборщить лучше по чуть чем корни спалить у меня тож тутанхамон растет в земле субстрат универсал,,, пинопласт дренаж ,кароч условия галяк с твоими, стресов пережил больше 15ти чуть раза3 не вырвал(спс...жена не дала вырвать)прижился, кажен день удивляет)водичка и удобры не злоупотреблять))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...