Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин прислали посылку а вместо сайлент обычный тд...расстраиваюсь очень... Написал им...

Сайлент  же  дороже  на  косарь  почти :hm:   Как так?

Поделиться сообщением

,походу попутали, а я теперь волнуюсь переживаю.....

Не переживай, все будет оке, вот увидишь!

Поделиться сообщением

Здарова братва Джа кольца! :rasta_peace:

Запутался я с удобрами и стимуляторами, и превзойдя свою лень завел тетрадку с графиком всего что я даю растишкам=) Ну так хоть путаниццы не будет, потому как вкусняхи мега разнообразные по использованию... :madeitation:

Вчера кстати было 6 недель от каски и я решил считать что цветения 3 неделя идет... 

Итак, в воскресение дал попробовать витаминчиков Plagron Vita Race 1321.jpg3мл/л по листу

Plagron Vita Race 100 ml – энерджайзер органического происхождения для Ваших растений! При применении в течении первых 3 недель цветения обеспечивает растение всеми необходимыми аминокислотами, микроэлементами, минералами и натуральными гормонами. Стимулирует процесс цветения, усиливает сопротивляемость стрессу и негативным факторам и позволяет раскрыть максимальный потенциал плодоношения.

Преимущества:

·         Стимулирует и ускоряет цветение.

·         Усиливает стрессоустойчивость растения

·         Повышает иммунитет и снижает восприимчивость к передозировке питательных веществ

·         Стимулирует производство хлорофилла.

·         Позволяет растению плодоносить максимально эффективно. 

Применение:

Для приготовления раствора для опрыскивания растения используйте 3-5 мл на 1 литр воды. Раствором обрызгать листья до полного смачивания 3 первые недели цветения.

Воду тупанул и использовал не дистилированную. а крановую, за что поплатился белым налетом на листьях.... надеюсь не страшно...

Вчера компот PF 1мл/л. ППМ 1050; ПШ 6,2 (пш метром мерил  :yatta: ). Влил по 1,5 л на растение, с дренажа вышла капля.... 

852.jpgВот такой приобрел.  

Преимущества:

·         Автоматическая калибровка по 1-й точке

·         Функция ATC (автоматическая температурная компенсация)

·         В комплекте: калибровочный раствор pH 7.00 (емкость 10 мл), запасные батарейки (2шт.)

·         Водонепроницаемый корпус: класс защиты IP57

·         Индикатор заряда/разряда элементов питания

Характеристики:

·         Диапазон измерения рН: 0.0~14.0 pH

·         Цена деления: 0.1 pH

·         Погрешность: ±0.1pH, ±1 знак

·   Питание: батарейки 2 шт. (тип AAA), 1.5V × 2, более 100 часов непрерывного использования

·         Размеры: 176х39×25 мм

·         Вес: 95 г

·         Сертификаты: ISO9001:2008, CE  и CMC  

Сегодня планирую дать D9 по листу.

А теперь фоточки растих:

Хейз:

31b7c7564d24.jpg

f88f11137448.jpg

7ba8110412ad.jpg

Бигбенг (оч нравится)...перспективный коврик растёт :pray::

966415cdb095.jpg

299bcb280716.jpg

f3e8c77acbb5.jpg

Фастбад подрос чутка и я его загнул:

f55ad979ae68.jpg
83666cae5dab.jpg

Вместе:

f7f2895ac12e.jpg

d78169394e22.jpg

9d1a070237ab.jpg

32dec632eda9.jpg

Котейка (фото со стремянки :yes: ):
78f1b149bad6.jpg

Ну и похвастаюсь остатками того что приобрел...
1144.jpg 

Green sensation – уникальная разработка лаборатории Plagron. Стимулятор воздействует на цветущее растение на клеточном уровне, обеспечивая урожайность и отменные вкусовые качества. Green Sensation укрепляет клеточную структуру цветка и обеспечивает растения источником сахара в те моменты, когда это необходимо для формирования крепкого, ароматного и вкусного плода.

Применим с любыми NPK-содержащими удобрениями и в любых системах выращивания, включая выращивание на земле (открытый/закрытый грунт), системах периодического затопления или капельного полива, а также гидропонике.
Может применяться для подготовки растения к выставкам или ярмаркам урожая.
Применение:
1 мл на 1 литр воды на последних неделях цветения (4-6 неделю) . Стимулятор вносится в питательный раствор до внесения NPK-удобрения.
Состав:
NPK 0-8-9. Органические фосфаты, органический калий и протеины.

1315.jpg

Plagron Power Roots 100 ml – эффективный стимулятор корнеобразования от фирмы Plagron. Воздействует на корневую систему, увеличивая рост тонких волосков, что положительно влияет на способность растения усваивать полезные макро и микро элементы и питательные вещества. Способствует росту сильных, здоровых и мощных побегов.

Преимущества:
· Способствует развитию разветвленной корневой системы.
· Устраняет стрессообразующие факторы при пересадке или черенковании.
· Способствует быстрому росту растений и развитию вегетативной массы
· Увеличивает жизнеспособность растений, усиливает иммунитет.
· Улучшает усвоение питательных веществ.
· Применяется с любыми удобрениями и при любых методах выращивания, включая гидропонику, системы периодического затопления и землю.
· Эффективность внесения сохраняется до 30 дней.

Применение:
1 - 3 мл на 1 литр воды в течение первых 5 недель роста либо однократно в случае пересадки растения.

172.jpg Стимулятор улучшения вкусовых качеств

Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Не содержит синтетические гормоны.

Состав
Моно-ди-три-полисахариды - 25,0%
Уроновая кислота - 0,2%
Макроэлементы второго порядка – мезоэлементы: CaO – 10,0%, MgO – 1,0%
Микроэлементы (B, Zn(EDTA), Co) - 0,11 %

Применение
Листовые подкормки: 1-2 мл на 1 литр раствора с начале цветения. Повторная обработка через 10-15 дней .

Стремновато немного использовать (т.к. на цвете и по листу, но посмотрим). Волков бояться - в лес не ходить :demon2:

1235.jpg

Smell-EX Cube 3x10 gr – нейтрализатор неприятных или нежелательных запахов, имеющих органическую природу. Действие основано на запатентованном веществе Neutrox Gamma, содержащего 52 натуральных масла. Для нейтрализации среды необходимо достать кубик из упаковки и поместить рядом с источником неприятного запаха.

Безопасен для окружающих. Приятно пахнет.

Довольно интересная вещица.... запах сильный, приятный, пока полностью не затестил, но эффект есть 100%. но насколько хорош пока рано судить. Но как заверили меня продавцы, это лучше чем ONA, да и плюс натуральный...

А так же приобретен фильтр угольный Can-lite 300

и Вентилятор канальный TD 250/100 Silent (вместо которого мне прислали обычный TD, но связавшись с магазином, пообещали поменять, так что передам с другом вент, и буду ожидать :hm: )

Вот такие новости на сегодня...

Всем хорошего настроения и удачи! :peace:

Поделиться сообщением

Затарился по  полной :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова мне тоже твой бигбенг очень понравился зачетный кустик !!! но и остальные догоняют!!!!!!! + полюбасу Молодец

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Хороший набор бро и ростихи красивые плюс на шиши большие с меня :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нормальные кустики!!!!!!!...................... Бигбенг вообще  :feedme:  :feedme:  :feedme:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Под  :bulbulyator::eyes: бомбой и биг бенг ростет красава :weedbush:  :perfect:  :rasta_laugh:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

@Jago,@barbasol,@винтик,спасиба бразы от всей души! Накурил бы вас с радостью! :-)

Бро, мир тесный, даст Джа, накуримся :smoka:   

Поделиться сообщением

а меня с радостью?..)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

бро gormon мы бы тоже не с пустыми руками пришли!!!!!!! :weedbush:   :roll:  :tyanet:  :cannabis:  :smoka:   :drujba:

Поделиться сообщением

сбавляй обороты срочно ты-же видиш не везёт она столько удобры,пф снижай до 0,8 и чередуй пока с водой.

Поделиться сообщением

Итак друзья вчера пролил растихи водой отстоянной с ппм 450 на выходе грубо говоря хейз 1000 ппм, бенг 1500.

Сегодня случилась мне поездка в столицу по работе...чем я непременно воспользовался и поменял вент. Еще мегафол мне придарили

Ахуел от цен на метро))))) жжоте москвичи!!! Еще восточного брата-продавца пирожков нагрел на 10 рублей)))

Во, а еще позавчера у на стока снега выпало что ваще!! А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел...

Сейчас сижу в автобусе, готов к отчаливанию в сторону дома!

Всем привет из Москвы!:-D

Поделиться сообщением

А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел.

так надо было взять   ...кусочек :rasta_laugh:     дома б "хвастался"  :smoka:

Поделиться сообщением

Итак друзья вчера пролил растихи водой отстоянной с ппм 450 на выходе грубо говоря хейз 1000 ппм, бенг 1500.

Сегодня случилась мне поездка в столицу по работе...чем я непременно воспользовался и поменял вент. Еще мегафол мне придарили

Ахуел от цен на метро))))) жжоте москвичи!!! Еще восточного брата-продавца пирожков нагрел на 10 рублей)))

Во, а еще позавчера у на стока снега выпало что ваще!! А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел...

Сейчас сижу в автобусе, готов к отчаливанию в сторону дома!

Всем привет из Москвы!:-D

я ее терпеть не могу из за пробок :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Москва ваще другое государство!!Другая жизнь,другой климат,даж другой менталитет у людей!!))

Гормон,ты как всегда окуительные елки ростишь!!Красава!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Чет  я  не  въеду  А  граммы  по  питанию   ПФ таблица  есть?   Или  чисто  по  ппм компот лить :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...