cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 марта, 2014 Блин прислали посылку а вместо сайлент обычный тд...расстраиваюсь очень... Написал им... Сайлент же дороже на косарь почти Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 марта, 2014 ,походу попутали, а я теперь волнуюсь переживаю..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 2 марта, 2014 ,походу попутали, а я теперь волнуюсь переживаю..... Не переживай, все будет оке, вот увидишь! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2014 Здарова братва Джа кольца! Запутался я с удобрами и стимуляторами, и превзойдя свою лень завел тетрадку с графиком всего что я даю растишкам=) Ну так хоть путаниццы не будет, потому как вкусняхи мега разнообразные по использованию... Вчера кстати было 6 недель от каски и я решил считать что цветения 3 неделя идет... Итак, в воскресение дал попробовать витаминчиков Plagron Vita Race 3мл/л по листу Plagron Vita Race 100 ml – энерджайзер органического происхождения для Ваших растений! При применении в течении первых 3 недель цветения обеспечивает растение всеми необходимыми аминокислотами, микроэлементами, минералами и натуральными гормонами. Стимулирует процесс цветения, усиливает сопротивляемость стрессу и негативным факторам и позволяет раскрыть максимальный потенциал плодоношения. Преимущества: · Стимулирует и ускоряет цветение. · Усиливает стрессоустойчивость растения · Повышает иммунитет и снижает восприимчивость к передозировке питательных веществ · Стимулирует производство хлорофилла. · Позволяет растению плодоносить максимально эффективно. Применение: Для приготовления раствора для опрыскивания растения используйте 3-5 мл на 1 литр воды. Раствором обрызгать листья до полного смачивания 3 первые недели цветения. Воду тупанул и использовал не дистилированную. а крановую, за что поплатился белым налетом на листьях.... надеюсь не страшно... Вчера компот PF 1мл/л. ППМ 1050; ПШ 6,2 (пш метром мерил ). Влил по 1,5 л на растение, с дренажа вышла капля.... Вот такой приобрел. Преимущества: · Автоматическая калибровка по 1-й точке · Функция ATC (автоматическая температурная компенсация) · В комплекте: калибровочный раствор pH 7.00 (емкость 10 мл), запасные батарейки (2шт.) · Водонепроницаемый корпус: класс защиты IP57 · Индикатор заряда/разряда элементов питания Характеристики: · Диапазон измерения рН: 0.0~14.0 pH · Цена деления: 0.1 pH · Погрешность: ±0.1pH, ±1 знак · Питание: батарейки 2 шт. (тип AAA), 1.5V × 2, более 100 часов непрерывного использования · Размеры: 176х39×25 мм · Вес: 95 г · Сертификаты: ISO9001:2008, CE и CMC Сегодня планирую дать D9 по листу. А теперь фоточки растих: Хейз: Бигбенг (оч нравится)...перспективный коврик растёт : Фастбад подрос чутка и я его загнул: Вместе: Котейка (фото со стремянки ): Ну и похвастаюсь остатками того что приобрел... Green sensation – уникальная разработка лаборатории Plagron. Стимулятор воздействует на цветущее растение на клеточном уровне, обеспечивая урожайность и отменные вкусовые качества. Green Sensation укрепляет клеточную структуру цветка и обеспечивает растения источником сахара в те моменты, когда это необходимо для формирования крепкого, ароматного и вкусного плода. Применим с любыми NPK-содержащими удобрениями и в любых системах выращивания, включая выращивание на земле (открытый/закрытый грунт), системах периодического затопления или капельного полива, а также гидропонике.Может применяться для подготовки растения к выставкам или ярмаркам урожая.Применение:1 мл на 1 литр воды на последних неделях цветения (4-6 неделю) . Стимулятор вносится в питательный раствор до внесения NPK-удобрения.Состав:NPK 0-8-9. Органические фосфаты, органический калий и протеины. Plagron Power Roots 100 ml – эффективный стимулятор корнеобразования от фирмы Plagron. Воздействует на корневую систему, увеличивая рост тонких волосков, что положительно влияет на способность растения усваивать полезные макро и микро элементы и питательные вещества. Способствует росту сильных, здоровых и мощных побегов. Преимущества:· Способствует развитию разветвленной корневой системы.· Устраняет стрессообразующие факторы при пересадке или черенковании.· Способствует быстрому росту растений и развитию вегетативной массы· Увеличивает жизнеспособность растений, усиливает иммунитет.· Улучшает усвоение питательных веществ.· Применяется с любыми удобрениями и при любых методах выращивания, включая гидропонику, системы периодического затопления и землю.· Эффективность внесения сохраняется до 30 дней.Применение:1 - 3 мл на 1 литр воды в течение первых 5 недель роста либо однократно в случае пересадки растения. Стимулятор улучшения вкусовых качеств Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Не содержит синтетические гормоны. СоставМоно-ди-три-полисахариды - 25,0%Уроновая кислота - 0,2%Макроэлементы второго порядка – мезоэлементы: CaO – 10,0%, MgO – 1,0%Микроэлементы (B, Zn(EDTA), Co) - 0,11 %ПрименениеЛистовые подкормки: 1-2 мл на 1 литр раствора с начале цветения. Повторная обработка через 10-15 дней . Стремновато немного использовать (т.к. на цвете и по листу, но посмотрим). Волков бояться - в лес не ходить Smell-EX Cube 3x10 gr – нейтрализатор неприятных или нежелательных запахов, имеющих органическую природу. Действие основано на запатентованном веществе Neutrox Gamma, содержащего 52 натуральных масла. Для нейтрализации среды необходимо достать кубик из упаковки и поместить рядом с источником неприятного запаха. Безопасен для окружающих. Приятно пахнет. Довольно интересная вещица.... запах сильный, приятный, пока полностью не затестил, но эффект есть 100%. но насколько хорош пока рано судить. Но как заверили меня продавцы, это лучше чем ONA, да и плюс натуральный... А так же приобретен фильтр угольный Can-lite 300 и Вентилятор канальный TD 250/100 Silent (вместо которого мне прислали обычный TD, но связавшись с магазином, пообещали поменять, так что передам с другом вент, и буду ожидать ) Вот такие новости на сегодня... Всем хорошего настроения и удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 марта, 2014 Затарился по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 марта, 2014 Хороший набор, бро , Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 марта, 2014 Котейка красавчик! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 марта, 2014 Здарова мне тоже твой бигбенг очень понравился зачетный кустик !!! но и остальные догоняют!!!!!!! + полюбасу Молодец Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 марта, 2014 Хороший набор бро и ростихи красивые плюс на шиши большие с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2014 @Егор33,@Muryatina,,@Яны4, бразы спасибо!! Дал по листу дельту 4 мл/л. Пока из дифициты спасал растихи дознул.... Следущий полив пролью водицей... Посмотрю чо там с ппм.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 4 марта, 2014 нормальные кустики!!!!!!!...................... Бигбенг вообще Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 марта, 2014 Затарился по полной ага >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 марта, 2014 Под бомбой и биг бенг ростет красава Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2014 @Jago,@barbasol,@винтик,спасиба бразы от всей души! Накурил бы вас с радостью! :-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 марта, 2014 @Jago,@barbasol,@винтик,спасиба бразы от всей души! Накурил бы вас с радостью! :-) Бро, мир тесный, даст Джа, накуримся >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 марта, 2014 а меня с радостью?..))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 5 марта, 2014 бро gormon мы бы тоже не с пустыми руками пришли!!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 марта, 2014 @Jago,Джа просто обязан дать !!! @KpenkuuOpeIIIeK,с радостью Братка!)) вот так прям ! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 536 Опубликовано: 5 марта, 2014 сбавляй обороты срочно ты-же видиш не везёт она столько удобры,пф снижай до 0,8 и чередуй пока с водой. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 марта, 2014 @sshkiper, Бро! Сегодня водичкой полью! до дренажа, померяю ппм, пш... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 марта, 2014 Итак друзья вчера пролил растихи водой отстоянной с ппм 450 на выходе грубо говоря хейз 1000 ппм, бенг 1500. Сегодня случилась мне поездка в столицу по работе...чем я непременно воспользовался и поменял вент. Еще мегафол мне придарили Ахуел от цен на метро))))) жжоте москвичи!!! Еще восточного брата-продавца пирожков нагрел на 10 рублей))) Во, а еще позавчера у на стока снега выпало что ваще!! А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел... Сейчас сижу в автобусе, готов к отчаливанию в сторону дома! Всем привет из Москвы!:-D Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 марта, 2014 А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел. так надо было взять ...кусочек дома б "хвастался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 марта, 2014 Итак друзья вчера пролил растихи водой отстоянной с ппм 450 на выходе грубо говоря хейз 1000 ппм, бенг 1500. Сегодня случилась мне поездка в столицу по работе...чем я непременно воспользовался и поменял вент. Еще мегафол мне придарили Ахуел от цен на метро))))) жжоте москвичи!!! Еще восточного брата-продавца пирожков нагрел на 10 рублей))) Во, а еще позавчера у на стока снега выпало что ваще!! А в москве снега нет нигде..ваще нигде... Даже кусочка не увидел... Сейчас сижу в автобусе, готов к отчаливанию в сторону дома! Всем привет из Москвы!:-D я ее терпеть не могу из за пробок Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 7 марта, 2014 Москва ваще другое государство!!Другая жизнь,другой климат,даж другой менталитет у людей!!)) Гормон,ты как всегда окуительные елки ростишь!!Красава!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 марта, 2014 Чет я не въеду А граммы по питанию ПФ таблица есть? Или чисто по ппм компот лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас