yagorr 7 691 Опубликовано: 29 января, 2014 Мир gormon_sinsemilla. Бро, в каком посте, можно увидеть твой бокс? (интересно взглянуть). По теме: получается растишь сам, + "век живи, век учись", на !!! Кто заинтересован, тот найдёт решение иль совет здесь, будь то грунт, кокос или гидра не важно. Тут все как бы друг у друга учатся. Ну и руки, само собой ровные надо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 @Егор33,братка так в подписи есть цельная тема как я свой бокс делал) Продублирую, вдруг ты с тела... https://jahforum.org/topic/5434-boks-iz-alliuminievoi-kompozitnoi-paneli/ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Хая! Не вышло у меня потянуть с фотками.... Вчера маникюрил бомбу , фоткал ее, ну и мальцов до кучи наснимал! Решил начать гнуть малышей И чутка полил водичкой отстояной, ато как то сухо грунт выглядел, ну вылил мл по 400 примерно... Решил поправить ЛЕД и он у меня отвалился , короче кое-как привязал, пришлось там все доставать, в общем возня) НУ и вот какие стали растишки спустя 3 дня с прошлых фоток.... итак, 1 неделя рассада. 3 дня вега. Итого 10 дней от прорастания. Бигбэн Хейз: здесь видно первые листья, которые с траблами были, новые, как видите растут нормальные.... ЛСД забыл сфоткать наволе, пока привязывал ЛЕД забыл, по этому из бокса фотка : Ну и весь мой зверинец (давно не было таких фото): очень хочу леечку с длинным носиком))) но сам себе купить, это похоже на фантастику))))))) За три дня заметно прибавила в размере, видимо первую неделю росли корли, теперь время ответить вершкам! Спасибо за внимание, удачи! Изменено 30 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 января, 2014 Братка ты уже гнуть начал?а я чот боюсь еще,иль можно уже? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 aaaa писал: Братка ты уже гнуть начал?а я чот боюсь еще,иль можно уже? Показать больше ну по чуть можно, главное осторожно)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 января, 2014 Все четко у тебя!!!!!!!!!! держи + Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 января, 2014 Привет gormon_sinsemilla. В ситуации с пригибом, решил отказаться от жёсткой фиксации (проволоки), лишь в необходимой ситуации. Перебрал не мало вариантов, и остановил выбор на резинке (ими деньги сматывают), удобно, надёжно, практично и быстро, (ЭТО НЕ СОВЕТ! лишь имхо) .......... А растишки у тебя классные! Свои начал гнуть на 12 день . Дадут плюсы - нарисую.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 января, 2014 есть проволка спецовая для подвязки растений...в резиновой оболочке, очень удобно...в теме про ёлочку-бонсай выкладывал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 13:25, Jago сказал: есть проволка спецовая для подвязки растений...в резиновой оболочке, очень удобно...в теме про ёлочку-бонсай выкладывал Показать больше Бро Jago, слышал и видел, но не нашёл. У нас в агромаркте только горшки и шланги ........... ........ Нафлудили уже. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) @Яны4,@Егор33,@Jago, бразы! @Егор33, это я и сам резинками для денег растягиваю, но вот таких малышей больше ни в раз на резинку не посажу!!! по предыдущему опыту не самому удачному, слишком мощная резинка для такой крохи, а проволока так это на первое время, пока не окрепла, она просто держит нагнутое состоянеие у растения и не тянет!! это важно бро, подумай на этут тему я налажал в прошлый раз... сатори тормознула недели на 3 в развитии из-за подгиба в таком возрасте резинкой.... По этому считаю что в это ситуации "необходимо" , как ты выразился, или целесообразнее использовать именно такой метод загиба... @Jago,эт тоже в резиновой какой то оплете, от игрушки что ли какой то остались я отложил спецом на этот случай, вот и пригодились))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 января, 2014 вот нашёл...псто # 24 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 13:51, Jago сказал: вот нашёл...псто # 24 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-2 Показать больше понтовая штука но на глаза не попадалась, я так то видал уже, наверно в том репорте как раз (он кстати один из первых мною прочитанных на данном ресурсе! ну я думаю сча еще чуть и можно резинками тянуть будет...если увижу такую проволку куплю полюбас, уж очень удобно! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 января, 2014 ,плюс тебе красивые малышки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 января, 2014 В 30.01.2014 в 13:51, Jago сказал: вот нашёл...псто # 24 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-2 Показать больше Именно такую и искал.. Хотя бы альтернативу найти . P.S. чтение форума началось с " бонсая". Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 30 января, 2014 Здаааааааааарооооооооооооооова дружище, извиняй, что пропадаю, на работе устаю, сил нет! Хорошо прут растихи то!!! Глаз радуют! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 января, 2014 мне резинками вобще не нравится ,только проволкой - любой и детонацией и алюминевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 января, 2014 В 30.01.2014 в 13:56, gormon_sinsemilla сказал: В 30.01.2014 в 13:51, Jago сказал: вот нашёл...псто # 24 https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/page-2 Показать больше понтовая штука но на глаза не попадалась, я так то видал уже, наверно в том репорте как раз (он кстати один из первых мною прочитанных на данном ресурсе! ну я думаю сча еще чуть и можно резинками тянуть будет...если увижу такую проволку куплю полюбас, уж очень удобно! Показать больше а я братка решил не гнуть,взрослый куст убрал в темноту еще вчера,днат свободен и я туда присоседил малых)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 @asaharax,@carlito2382, бразы! @myname1981, дело привычки) @aaaa,да а че те их гнуть, боковые растягивай потом чтоб света у них была и нормуль! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 января, 2014 В 31.01.2014 в 05:12, gormon_sinsemilla сказал: @asaharax,@carlito2382, бразы! @myname1981, дело привычки) @aaaa,да а че те их гнуть, боковые растягивай потом чтоб света у них была и нормуль! Expand Показать больше вот и я так подумал,а вверх та похер на скок они вытянутся,тем более автики невысокие же в соотношении к фотикам Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 2 февраля, 2014 gormon_sinsemilla БРО почитал реп..... Больших шешеггг тебе!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @винтик,благодарствую Бро! а у нас 2 недели от прорастания из них 1 неделя веги по листу начал давать сульфик. Судя по тому что пишут на сайте почты России посылочка моя прибыла., так что сегодня пойду на почту... весь в нетерпении Растишки взяли хороший темп роста, набирают на глазах, что меня конечно радует, веточки боковые так же активно начали расти! Дай Джа! Авто Биг Банг: Авто Хейз 2.0 фем: ЛСД: Компашка в сборе: Бомбу сегодня-завтра зарублю, пахнет просто караул....особенно сча у нее земля подсохла.... Ну тут не ее реп, так что не будем о ней)) Подумываю на место Бомбы в освободившееся место еще один автомат воткнуть... посмотрим в общем, но скорее всего так и сделаю, на чисто земле без кокоса. Поливаю по мере просыхания, насквозь не проливаю пока, побаиваюсь залить, хотя сейчас наверное уже можно, но все же я обожду.... Пшикаю с пшикалки по мере возможности ( и под лампами включенными тоже) Пока новости такие, до новых встречь и всем любви! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 февраля, 2014 , это ты брат психанул три бомбы в такой шкапчик...видал шо бомбы у меня в шкафу вытворяют ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Jago,ты что-то перепутал Бро ! Бомба 1 та что с шишманами, скошу сегодня ее нафиг, уж очень много запаха дома... реально уже не маскируется.... а там хейз, лсд и бигбанг 2 автика и фотик) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Удачного грова. Нормально так ростишки стартонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Волчара,спасибо Бро! Сам очень удивляюсь каждый день, первый опыт мой использования кокоса вообще, но тут с землей, и разницу я вижу....пока что прёт очень неплохо, несмотря на критику браз относительно данного субстрата, тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас