Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Ребятки   !   Чем  быстрее  поймете   нашего  флоцкого - тем  лучче  фсе  у вас  буит!   Чел  фсе  делал   Но  щас  на  земле  и  на  повер  фидинге  подымает  урожай  дай  Джа  фсем    И  ить   само  главно  без  суеты   и  нервов :madeitation:    Не надо   тянуть  кота  за  яйца!   Фсе  по  бумаге  --грамотно  Бро  Завязывай  економить   Надо  ж  раз  фсе  одно  потратится   :demon2:    И  буит  тебе  щастье! :yatta:    

Поделиться сообщением

Луноход, бро как похожи у нас ситуации!!ТРЕЗВ как стёклышко, работы просто буран да ещё и начал загибать и тоже отломал ВЕТОЧКУ!!!Растиха тоже болеет и пш тоже тока идёт где то.В общем БРО по несчастью :positive:

Но я думаю прорвемся, не впервой!

carlito2382 ,БРО если не сложно напиши как мешать флору на вегу и скока?? :pray:

Луноход, Бро извини за флуд.Удачи во всём. ВСЕМ МИР

Цитата от Мувика 43: -   И не могу не написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

Надеюсь по удобрам все доходчиво и понятно написано. И принцип понят и раскрыт.

Поделиться сообщением

Ребятки   !   Чем  быстрее  поймете   нашего  флоцкого - тем  лучче  фсе  у вас  буит!   Чел  фсе  делал   Но  щас  на  земле  и  на  повер  фидинге  подымает  урожай  дай  Джа  фсем    И  ить   само  главно  без  суеты   и  нервов :madeitation:    Не надо   тянуть  кота  за  яйца!   Фсе  по  бумаге  --грамотно  Бро  Завязывай  економить   Надо  ж  раз  фсе  одно  потратится   :demon2:    И  буит  тебе  щастье! :yatta:    

, Здравствуй!  Дело не в Фиденге, поверь мне на слово...

Поделиться сообщением

я закупился им, вот и проверим на моем следующем грове)) буду ожидать минимум 600 грамм с куста)))) :yatta:  на самом деле просто везет ему, вот и все...))) :madeitation:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

я закупился им, вот и проверим на моем следующем грове)) буду ожидать минимум 600 грамм с куста)))) :yatta:  на самом деле просто везет ему, вот и все...))) :madeitation:

Хочешь флоцкого  переплюнуть @HHitch,??? На врят ли получиться....

Поделиться сообщением

А  ф  чем  В  изъебоне?   Лично  мне  надо  безпроблемно   Поетому и  смотрю на  наших  Гудвинов    Учусь :madeitation:    Ученье  - свет  а  неученье  чуть  свет  и  на  работу!     На  данный  момент  выкинул  фсю  нажитую    фигню  и  заказал  норм  Вент  безшумный    PF  удобру   нормальный  ПШ ник  Не  009  китай  который  у  фсех пиздит     Яж  не  ф  колхозе  а  на лодже  рощу   Первый раз  для  затравки  можна   Но  потом  то  зачем  фсяки  геморры :madeitation:  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну у тя и слэнг старик. Да флоцкому агриколу дай и на ней поднимет 450 грамм, не сомневаюсь! Улавливаешь мысль? А безпроблемно, это к Джаго в репорт, там ваще  no problemmmmmmmmmmm

Поделиться сообщением

Хочешь флоцкого  переплюнуть @HHitch,??? На врят ли получиться....

ахахахахах)))) то есть ты реально воспринял мои слова всерьез?))))

сори за флуд, братуха Луноход!) твои темы обладают особым "общительным" притяжением))

Поделиться сообщением

Привет Вам, БРАЗЫ!

В первую очередь хочу оговорить тему "флуда" в моих репортажах!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! В моих репортажах "флуда" не бывает!

Добро пожаловать! Пишите (как мне, так и другим), советуйте (как мне, так и другим), общайтесь (как со мной, так и с другими)!

От всей души и от всего сердца!

(Честно сказать, когда пару дней в моей теме - тишина, даже начинаю переживать!)

Какой концентрацией компота хочешь кормить на вегу? Думаю концентрация 75% самое оно!

БРО @carlito2382, вчера сделал по твоей пропорции (0.6 фосфоруса и 3.5 ТНТ), но на 1.5 литра воды. Получается, примерно, 66% от дозы. Сегодня-завтра поест Лентяйка полученное, покажет (или не покажет) реакцию. Потом (после поедания) предполагаю полить водой, и дать ей пару дней на питье. А следующий полив-кормление буду поднимать до 100%-ой дозы по твоим рекомендациям. И так далее, для всех последующих этапов! :thankyou:

В общем БРО по несчастью Но я думаю прорвемся, не впервой!

Привет, БРО @Aristokrat! Все будет ХОРОШО! Того, что ждем - дождемся, чего хотим - добьемся! :okay:  :okay:  :perfect:  :perfect:

Бро  Завязывай  економить   Надо  ж  раз  фсе  одно  потратится      И  буит  тебе  щастье!

Привет Патриарху! Удобрения ХЕСИ куплены и используются, ПШ-метр и ТДС-метр куплены, в дороге, на единственное растение - более 200 Ватт света (как синего, так и красного). Что ты имел ввиду, говоря о необходимости прекратить экономию? :hochuprimer:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет Бро :drujba:  @Луноход,. Растиха поправилась! Очень классно выглядит.. +

Поделиться сообщением

Зачем  хеси   взял? :hm:    Ща  шкип  батискафу  PF   подогнал   Фсе в  одном  порошке  и  проверено  челвеками   Да  и  проще  Ето ж  спец  удобра    Я  ща  гхе  нах  выкину! :yes:      

Поделиться сообщением

ПФ удобней ,  ...ну Хеси тож норм фирма  :peace:

Яж  не  ф  колхозе  а  на лодже  рощу

:perfect:    разошолся ты не на шутку  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Уря  седни  забираю  вент  и  удобру :yatta:   

Поделиться сообщением

Привет Братка!

Смотрю побеждаешь ты хворь растишную,-если честно-даже и не сомневался,что у Тя все получится.Прямые руки не пропьешь,не прокуришь.

+ однозначно за хлопоты и заботы.

Мира,Здоровья,Удачи и ровного грова Тебе Бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @Яны4@carlito2382@Brodaga33@Егор33, , @массяня, поздоровки и благодарки! :drujba:

Дааааа, БРО @Егор33, навел ты шухеру с заявлением о провальном результате твоего грова! Еще масла в огонь подлил с "чужим компьютером", отъездом в Севас! Дурные мысли полезли, что ты поехал с напалмом порядок наводить на Майдане! :giggling:

БРО , прими мои поздравления с обновками! :perfect:  :respect:

ХЕСИ же купил, потому что считаю их удобрения специализированными для МарьИванны. Вот и БРО @массяня солидарен со мной. :thankyou:

Спасибо, БРО @Brodaga33, за теплые отзывы! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Теперь к Лентяйке!

Сегодня девушке 33 дня.

Ее сутки пока держатся - 18 на 6. Лампы до сих пор - 6500К. Температура - 26 на 21 ("день" - "ночь"), влажность - 45-55%.

Пару дней назад кормил ее раствором ТНТ и Фосфоруса (от ХЕСИ) - 3.5 и 0.6 на 1.5 литра. (Две трети от рекомендованных БРО @carlito2382 дозировок! :thankyou: )

Думал, что Лентяйке потребуется пару дней на поедание, но, к моему удивлению, ей хватило одни сутки. Потом была вода - 1.5 литра, было выпито за сутки, и сегодня утром она получила 1.5 литра компота из тех же ТНТ и Фосфоруса, но в полной мере - 5.2 мл ТНТ и 1.2 мл Фосфоруса на 1.5 литра воды (ошибся спросонок с Фосфорусом!).

Разрастается в стороны, боковые веточки ищут свои пути к свету.

post-11104-0-53515900-1393267981_thumb.jpost-11104-0-91488000-1393267997_thumb.jpost-11104-0-79895800-1393268016_thumb.jpost-11104-0-84964000-1393268035_thumb.jpost-11104-0-75917600-1393268054_thumb.jpost-11104-0-22992200-1393268075_thumb.jpost-11104-0-12771600-1393268093_thumb.jpost-11104-0-23230100-1393268118_thumb.jpost-11104-0-48194400-1393268152_thumb.jpost-11104-0-18801500-1393268170_thumb.j

Жду от Вас советов и рекомендаций касательно светового режима, замены ламп на 2700К, и кормления (продолжать кормить компотами для веги или же переходить к растворам для предцвета).

Намеренно сделал несколько снимков центральной колы и боковых, чтобы Вам легче было определить на какой стадии сейчас Лентяйка. Мое мнение - начался предцвет, но на истинность не претендую, подожду Ваших отзывов.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Бро, лентяйка - просто красотка!) очень сочная и стройненькая)
Предцвет, безуслоно начался...) так что я бы уже кормил бы на цвет - стигмы развивать, все дела...) догадки...) а световой режим у автиков же весь цикл 18/6 можно, если я не ошибаюсь!) да и лампы сразу 2700 можно было б ставить) так что вперед и с песней к шишкам навстречу!)

как всегда + :drujba:

Поделиться сообщением

Бро @Луноход:drujba: всё будет хорошо!   И про Лентяху говорил тоже самое.  Смотри какая, курчавая стала! :perfect:  :yatta:     На счёт 2700, не думал если её просто добавить?. И в процессе цветения, убирать(менять) 6500. это лишь имхо..................    + занесу... :peace:  

Поделиться сообщением

Бро гнуть не собираешся?

Поделиться сообщением

Девочка уже не девочка) можно маленько вегу затянуть светом и азотом, но нужны ли эти эксперементы) я бы переводил всё на цвет, а вот сразу или постепенно ХЗ так и не решил ещё для себя поступаю импульсивно.

Удачи!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Девочка уже не девочка) можно маленько вегу затянуть светом и азотом, но нужны ли эти эксперементы) я бы переводил всё на цвет, а вот сразу или постепенно ХЗ так и не решил ещё для себя поступаю импульсивно.

Удачи!!!

Души  прекрасные  порывы! :yes:

Луноход    Потом  наберется  фсякой  хрени   селий  шкап :yes:     Я  уж  сразу  на  спец  удобры перейду :demon2: 

Поделиться сообщением

Приветище тебе,по луне ходивший!!

Здравая такая Лентяха выросла!!По ходу жизни,совсем не лентяйкой оказалась!!)))

Свой фиолетовый урожай,скурил ужо!!??) Как оно было то?

Про свет,,соглашусь с бро Егором 33,,лудьше постепенно добовлять 2700к,я тож заметил что Марья это любит!!

В любом случае удачи и мира тебе и твоему дому!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @HHitch, @Яны4@Егор33@karsar@Марьиванович@aleksZMey@PervoHoD™, спасибо Вам за визиты, плюсы, советы, комментарии!

Раз Вы согласились с тем, что у Лентяйки начался предцвет - покормил ее вчера раствором ТНТ и Фосфоруса в пропорции БРО @carlito2382 (3.5 мл и 1.5 мл на литр воды). Вливаю полтора литра, выливаю из дренажа около 250 грамм (как компоты, так и воду).

Режим суток остался прежним - 18 на 6. Лампы начну менять завтра. С подсветки.

БРО @Егор33, спасибо за добрые пророчества

БРО @Марьиванович, гнуть не хочу, лишние стрессы...

БРО @aleksZMey, так как это автоматически зацветающее растение, то не знаю, нужно ли переводить режим освещения на 12\12 или оставить как есть - 18\6.

Граф Вишневский, правда твоя, уже на полторы сотни долларов всякой всячины по квартире валяется. Но вот ХЕСИ мне понравился! И отношение к нему на форуме как к специальным средствам. Таким образом остановлюсь на них, а остальные - на крайний случай!

БРО @PervoHoD™, давненько не виделись-слышались-читались! Фиолетовое "чудо" удивляло не долго, и не очень сильно, было сожжено менее чем за месяц.

СПАСИБО всем Вам за внимание!

Пришел ТДС-метр:

post-11104-0-10123600-1393531144_thumb.jpost-11104-0-00913300-1393531160_thumb.j

Руководство по калибровке вызывает некоторое недоумение. Изготовитель предлагает несколько часов держать включенным в дистиллированной воде. ЗАЧЕМ?.. Последующие этапы понятны, но последний - вернуть крышку отсека для батареек - тоже не ясен. Как можно несколько часов держать прибор включенным, если источник питания отсутствует?

Надеюсь, БРО @массяня заглянет, пояснит. Он писал, что пользуется подобным.

Если знаете - подскажите, пожалуйста!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Здравствуй @Луноход, по переводу, истину глаголишь, это автомат и режим менять не стоит! Сам производитель рекомендует 20-4, 18-6 световой режим. А вот инструкция тдс улыбнула и оставила вопросы....

Поделиться сообщением

Привет Бро @Луноход,, Вот  тема светового режима, провёл (экспрмент) гров на 20-4 и разницы не увидел . Поддержу старину @carlito2382,. ставь на 18-6  или 16-8.        Для автоматов 12-12 не встречал, ....  :peace:

Поделиться сообщением

Предцвет, безуслоно начался...) так что я бы уже кормил бы на цвет -

ошибаешся,ты удобрами цветение не стимулируеш,а только даш ей то что ей не надо,пока не зацветёт кормить надо как на вегу.

и Луноход  Бро :drujba:  режим 18\6 .

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...