Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Поздравляюю с приобретением столь полезных девайсов!

Papaya fem. (Nirvana seedbank):

75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к

Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям!

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

Бро, насколько я понимаю (сама недавно разбиралась с ППМ) 600 это жесткая вода. Ты отстоянную мерял или прям из-под крана?

600 это дофига и непонятно что там за соли в ней (ну полезные для растихи или нет), я думаю лучше из фильтра тогда использовать. 

Ну это мнение новичка в этом вопросе, постою тоже послушаю умных людей  :embarased:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Приятно выглядит твоя Лентяйка! :)+ с меня

Поделиться сообщением

Бро @Луноход:drujba: ..За гаджеты .+.. Учись пользоваться  :positive:, затем меня научишь .. :embarased:   Уверен, получится... :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

СИСТА @teppista и БРАЗЫ @Неч@Егор33@unlikehadj:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !

Ты отстоянную мерял или прям из-под крана? 600 это дофига и непонятно что там за соли в ней (ну полезные для растихи или нет),

Сразу из-под крана мерил. Что там - один ДЖА знает! Из статьи в ВИКИ понял, что вода из нашего водопровода - средней жесткости в сторону высокой. Накипь на нагревательных элементах подтверждает!

Учись пользоваться  , затем меня научишь ..    Уверен, получится...

Дай ДЖА, дай ДЖА... :pray:  :pray:  :pray:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

бро :peace::drujba: у тебя вода с крана еще не ху...вая!у меня 8.0 а отстояная 8.3.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

у тебя вода с крана еще не ху...вая!

За такие деньги, которые здесь у нас стоит вода - пиво должно литься из крана! :giggling:

Прочел в Бортовом журнале гровера, что вода в диапазоне ПШ 6-7 благоприятна для растениеводства. Отлегло! Продолжу пользоваться фильтрованной! Растворы удобрений буду контролировать. Надеюсь, знающие заглянут, отпишутся!

СПАСИБО Вам всем! :peace:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

отличный репорт бро , предыдущие читал ещё раньше :peace:   тдс - с ебЭя брал? или откуда?

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

отличный репорт бро , предыдущие читал ещё раньше    тдс - с ебЭя брал? или откуда?

СПАСИБО, БРО @nikkko721!

Да, покупал на иБэй!

Вот ссылка, если надо!

http://www.ebay.com/itm/Portable-Digital-LCD-TDS-Meter-Tester-Water-Quality-0-1999-PPM-PH-Test-Set-Tool-/310708412747?pt=US_Garden_Tools&hash=item4857aa214b

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

спасибо Бро Луноход , тоже такой возьму  :peace:  и тебе ЗДОРОВЬЯ ,МИРА и УДАЧИ во всех делах и начинаниях :peace:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Приветствую, бро! Поздравляю с покупками, теперь вовсе оружие)))

Вода у тебя после очистки мягкая, пш чуть смещён в кислую сторону для нашего дела вполне пригодная.

Бро sibir рекомендовал на земле вега пш-6,2 цвет пш-6,8 если конечно мне память не изменяет. Но имхо не начинай сильно ровнять лучше чуть заниженный стабильный чем прыгающий в разные стороны. Тем более залил 6,2 на выходе 6,4 значит в почве ~6,6 точно не посчитаешь (надо химиком быть объёмы влива-вылива, молярные массы, катионы-анионы дохрена, что учитывать) я бы нечего не делал раз ростишка ростёт.

По корректировки пш считаю надо использовать то, что ростишка после прошедших в почве реакций употребит для понижения серная или ортофосфорная кислота, для повышения на веге амиак на цвете доломитовая мука (у нас такой нет) так же и на веге и на цвете гашоная известь (надо потом в компоте учитывать кальций переизбыток блокирует некоторые элементы)

Ппм у тебя низковат для цвета, надо ппм компота и ппм дренажа после компота тогда, что то конкретнее решать так как не понятно пока это так хорошо ест ростение или изначально слабый компот. Ну помоему как то так)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

воду ясно что лутше после фильтра брать

установлены ею в вазу с водой из водопровода. Простояли, как живые, более двух недель, без каких-либо добавок и дополнительных средств.
 я фикус пол года посадить не могу , в вазе стоит , и растет      ...тупо на воде  :demon2:

Поделиться сообщением

И  лей  до пролива  дренаж  мерь    :perfect:

Поделиться сообщением

Привет Бро Луноход! :madeitation:

Добралась до твоего репорта и прочла от корки до корки) Увлекательно и познавательно,полезно прочитать о труде другого гровера и чему-то у него поучиться,узнать что-то новое) Лентяйка твоя порадовала,красивая и пушистая выросла,умничка девочка. Всех благ вам,растите и цветите хорошо и не болейте,что главное. :embarased:

Поделиться сообщением

по поводу понижения пш лично я понижаю лимонной кислотой

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon и БРАЗЫ @aleksZMey, @массяня, @Яны4, привет Вам и СПАСИБО!

Вода у тебя после очистки мягкая, пш чуть смещён в кислую сторону для нашего дела вполне пригодная.
воду ясно что лутше после фильтра брать

Понял, буду продолжать использовать фильтрованную! :thankyou: Вам за устранение последних сомнений!

Всех благ вам,растите и цветите хорошо и не болейте,что главное.

Спасибо, СИСТА, за внимание! Без Вас, Ваших советов и помощи, ничего не вышло бы! Дай ДЖА всего-всего-всего!

БРО @Яны4, подразумевается - порошочек лимонной кислоты? Или - лимонный сок? Пока не требуется понижать, но если вдруг...

Лентяйка растет, одуванчики оформляются. Люстру пришлось поднимать на несколько сантиметров. Стебель у основания уже больше сантиметра в диаметре.

Пару дней была лишь на воде, сегодня покормлю половинной дозой раствора БЛЮМ Комплекса (как БРО @sshkiper рекомендовал). Измерю все до кормления и после (из дренажа).

Бокс трещит, но держится! :giggling:

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

В пакетике в порошке!!! (ну это так конечно если понадобиться)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Лентяйка сегодня празднует 6 недель! Из них - одна неделя цветения!

Температура-влажность (на уровне грунта; день и ночь): 24С/45% и 19С/50%.

"Солнце" светит 18 часов. Безлунная ночь - 6.

Вот так она выглядит:

post-11104-0-80312300-1394039869_thumb.jpost-11104-0-13920900-1394039882_thumb.jpost-11104-0-41345300-1394039987_thumb.jpost-11104-0-79970100-1394039996_thumb.jpost-11104-0-61829200-1394040013_thumb.jpost-11104-0-65244000-1394040129_thumb.j

Центральная и пару боковых (будущих) шишечек:

post-11104-0-78443700-1394039901_thumb.jpost-11104-0-98247400-1394039920_thumb.jpost-11104-0-81324800-1394039938_thumb.j

Помните медведя?

post-11104-0-34783500-1394039960_thumb.jpost-11104-0-96261600-1394039974_thumb.j

Покормил ее раствором 2.5 мл ХЕСИ БЛЮМ на 1.5 литра воды. В дренаж вышло не больше 200 грамм.

Вода была вот такой перед смешиванием (ПШ - 6.3, ППМ - 74):

post-11104-0-38145600-1394040043_thumb.j

После смешивания удобрения и воды (ПШ - 6.1, ППМ - 229):

post-11104-0-78393300-1394040068_thumb.j

Первые 70 грамм дренажных стоков и последки-остатки (ПШ - 6.3, ППМ - 368) и (ПШ - 6.3, ППМ - 460):

post-11104-0-73928600-1394040085_thumb.jpost-11104-0-51165400-1394040106_thumb.j

Кроме этих фото, стал записывать, проводить мониторинг, так сказать!

Вот такие у нас с Лентяйкой новости!

Всем - всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Хорошие девайсы.У мну даже пш метра нема

Поделиться сообщением

Лентяйка сегодня празднует 6 недель! Из них - одна неделя цветения!
 норм подросла  :perfect:   

Поделиться сообщением

Бро, разростается на глазах. :jahwatering:  Теперь с такими девайсами, вообще попрёт................. В твоём боксе тёплый свет, думаю, должен доминировать.( имхо).. Зацветает красава. :perfect: +

Поделиться сообщением

Девочка просто класс! Загляденье твоя Лентяечка) Шишастых тебе шишеГ! :weedbush:

Поделиться сообщением

здесь сказать не чего только + за красоту))))))))))

Поделиться сообщением

по поводу понижения пш лично я понижаю лимонной кислотой

Я  ваще  прям  лимоном  понижал  Да  ток  нестабильно  В  пш  дауне  фсяки  фиксаторы  стабилизаторы  

Поделиться сообщением

Привет Бро!

Еще раз спасибо за советы!

Дамочка у тебя огонь!=)От души желаю здоровья и здоровенных вкусных шиш!

Papaya fem. (Nirvana seedbank):

75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к

Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям!

https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...