unlikehadj 23 Опубликовано: 4 марта, 2014 Поздравляюю с приобретением столь полезных девайсов! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 4 марта, 2014 Бро, насколько я понимаю (сама недавно разбиралась с ППМ) 600 это жесткая вода. Ты отстоянную мерял или прям из-под крана? 600 это дофига и непонятно что там за соли в ней (ну полезные для растихи или нет), я думаю лучше из фильтра тогда использовать. Ну это мнение новичка в этом вопросе, постою тоже послушаю умных людей https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 4 марта, 2014 Приятно выглядит твоя Лентяйка! :)+ с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 марта, 2014 Бро @Луноход, ..За гаджеты .+.. Учись пользоваться , затем меня научишь .. Уверен, получится... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 марта, 2014 СИСТА @teppista и БРАЗЫ @Неч, @Егор33, @unlikehadj, ! Ты отстоянную мерял или прям из-под крана? 600 это дофига и непонятно что там за соли в ней (ну полезные для растихи или нет), Сразу из-под крана мерил. Что там - один ДЖА знает! Из статьи в ВИКИ понял, что вода из нашего водопровода - средней жесткости в сторону высокой. Накипь на нагревательных элементах подтверждает! Учись пользоваться , затем меня научишь .. Уверен, получится... Дай ДЖА, дай ДЖА... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 4 марта, 2014 бро у тебя вода с крана еще не ху...вая!у меня 8.0 а отстояная 8.3. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 марта, 2014 у тебя вода с крана еще не ху...вая! За такие деньги, которые здесь у нас стоит вода - пиво должно литься из крана! Прочел в Бортовом журнале гровера, что вода в диапазоне ПШ 6-7 благоприятна для растениеводства. Отлегло! Продолжу пользоваться фильтрованной! Растворы удобрений буду контролировать. Надеюсь, знающие заглянут, отпишутся! СПАСИБО Вам всем! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 отличный репорт бро , предыдущие читал ещё раньше тдс - с ебЭя брал? или откуда? Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 марта, 2014 отличный репорт бро , предыдущие читал ещё раньше тдс - с ебЭя брал? или откуда? СПАСИБО, БРО @nikkko721! Да, покупал на иБэй! Вот ссылка, если надо! http://www.ebay.com/itm/Portable-Digital-LCD-TDS-Meter-Tester-Water-Quality-0-1999-PPM-PH-Test-Set-Tool-/310708412747?pt=US_Garden_Tools&hash=item4857aa214b Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 4 марта, 2014 спасибо Бро Луноход , тоже такой возьму и тебе ЗДОРОВЬЯ ,МИРА и УДАЧИ во всех делах и начинаниях Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 марта, 2014 Приветствую, бро! Поздравляю с покупками, теперь вовсе оружие))) Вода у тебя после очистки мягкая, пш чуть смещён в кислую сторону для нашего дела вполне пригодная. Бро sibir рекомендовал на земле вега пш-6,2 цвет пш-6,8 если конечно мне память не изменяет. Но имхо не начинай сильно ровнять лучше чуть заниженный стабильный чем прыгающий в разные стороны. Тем более залил 6,2 на выходе 6,4 значит в почве ~6,6 точно не посчитаешь (надо химиком быть объёмы влива-вылива, молярные массы, катионы-анионы дохрена, что учитывать) я бы нечего не делал раз ростишка ростёт. По корректировки пш считаю надо использовать то, что ростишка после прошедших в почве реакций употребит для понижения серная или ортофосфорная кислота, для повышения на веге амиак на цвете доломитовая мука (у нас такой нет) так же и на веге и на цвете гашоная известь (надо потом в компоте учитывать кальций переизбыток блокирует некоторые элементы) Ппм у тебя низковат для цвета, надо ппм компота и ппм дренажа после компота тогда, что то конкретнее решать так как не понятно пока это так хорошо ест ростение или изначально слабый компот. Ну помоему как то так))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2014 воду ясно что лутше после фильтра брать установлены ею в вазу с водой из водопровода. Простояли, как живые, более двух недель, без каких-либо добавок и дополнительных средств. я фикус пол года посадить не могу , в вазе стоит , и растет ...тупо на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 марта, 2014 И лей до пролива дренаж мерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет Бро Луноход! Добралась до твоего репорта и прочла от корки до корки) Увлекательно и познавательно,полезно прочитать о труде другого гровера и чему-то у него поучиться,узнать что-то новое) Лентяйка твоя порадовала,красивая и пушистая выросла,умничка девочка. Всех благ вам,растите и цветите хорошо и не болейте,что главное. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2014 по поводу понижения пш лично я понижаю лимонной кислотой Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 марта, 2014 СИСТА @greenchameleon и БРАЗЫ @aleksZMey, @массяня, , @Яны4, привет Вам и СПАСИБО! Вода у тебя после очистки мягкая, пш чуть смещён в кислую сторону для нашего дела вполне пригодная. воду ясно что лутше после фильтра брать Понял, буду продолжать использовать фильтрованную! Вам за устранение последних сомнений! Всех благ вам,растите и цветите хорошо и не болейте,что главное. Спасибо, СИСТА, за внимание! Без Вас, Ваших советов и помощи, ничего не вышло бы! Дай ДЖА всего-всего-всего! БРО @Яны4, подразумевается - порошочек лимонной кислоты? Или - лимонный сок? Пока не требуется понижать, но если вдруг... Лентяйка растет, одуванчики оформляются. Люстру пришлось поднимать на несколько сантиметров. Стебель у основания уже больше сантиметра в диаметре. Пару дней была лишь на воде, сегодня покормлю половинной дозой раствора БЛЮМ Комплекса (как БРО @sshkiper рекомендовал). Измерю все до кормления и после (из дренажа). Бокс трещит, но держится! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 марта, 2014 В пакетике в порошке!!! (ну это так конечно если понадобиться) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 марта, 2014 Лентяйка сегодня празднует 6 недель! Из них - одна неделя цветения! Температура-влажность (на уровне грунта; день и ночь): 24С/45% и 19С/50%. "Солнце" светит 18 часов. Безлунная ночь - 6. Вот так она выглядит: Центральная и пару боковых (будущих) шишечек: Помните медведя? Покормил ее раствором 2.5 мл ХЕСИ БЛЮМ на 1.5 литра воды. В дренаж вышло не больше 200 грамм. Вода была вот такой перед смешиванием (ПШ - 6.3, ППМ - 74): После смешивания удобрения и воды (ПШ - 6.1, ППМ - 229): Первые 70 грамм дренажных стоков и последки-остатки (ПШ - 6.3, ППМ - 368) и (ПШ - 6.3, ППМ - 460): Кроме этих фото, стал записывать, проводить мониторинг, так сказать! Вот такие у нас с Лентяйкой новости! Всем - всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 5 марта, 2014 Хорошие девайсы.У мну даже пш метра нема Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 марта, 2014 Лентяйка сегодня празднует 6 недель! Из них - одна неделя цветения! норм подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро, разростается на глазах. Теперь с такими девайсами, вообще попрёт................. В твоём боксе тёплый свет, думаю, должен доминировать.( имхо).. Зацветает красава. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 марта, 2014 Девочка просто класс! Загляденье твоя Лентяечка) Шишастых тебе шишеГ! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 марта, 2014 здесь сказать не чего только + за красоту)))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 марта, 2014 по поводу понижения пш лично я понижаю лимонной кислотой Я ваще прям лимоном понижал Да ток нестабильно В пш дауне фсяки фиксаторы стабилизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlikehadj 23 Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет Бро! Еще раз спасибо за советы! Дамочка у тебя огонь!=)От души желаю здоровья и здоровенных вкусных шиш! Papaya fem. (Nirvana seedbank): 75ВТ ЭСЛ 6400к/100ВТ ЭСЛ 2700к/ЭСЛ 115ВТ 4100к Первый гров, первый реп=)Буду рад гостям и комментариям! https://jahforum.org/topic/12352-pervyi-grov-on-trudnyi-samyipomogaitefem-papaya-eslbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас