Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

СИСТА @greenchameleon:thankyou:  :jumping:  :lalala:  :plane(ulet):  :drujba: !

под драпом, сам с удовольствием навожу капитальные порядки везде, не говоря уже про комп.

И у меня так раньше было, БРО! Но сегодня - лишь "ТУПНЯК" с "ЗАМОРОЧКАМИ" из всего этого получился! У-у-ух, и прет!.. :drujba:

Правда, уже чувствуется приближение "ДОГОНЯЛОК"! Держите меня четверо, иначе Лентяйке несдобровать!!!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Держите меня четверо, иначе Лентяйке несдобровать!!!
Хей,хей,хей!!! Ты там смотри,Лентяечку не обижай!!! Держи себя в руках)))) :jumping:

Поделиться сообщением

Что будет дальше, СИСТЫ и БРАЗЫ?

БРО @Луноход, все будет пучком!!!
БРО 001, СПАСИБО за советы и похвалы! На фоне событий, развивающихся вокруг тебя - желаю тебе всего наилучшего!

В Крыму все хорошо, тихо и спокойно!!! Не знаю что у Вас показывают по зомбоящику, у нас Украинские каналы несут всякий порожняк, как собсвенно и Украинское? правительство???

которое похоже сейчас на обезглавленную курицу, которая носится по огороду, брызгая кровью, и пытаясь освободить из тюряги своих и продать страну  в рабство америкосам.

Одни воры с другими поругались, только разборки вышли на гос уровень)))

Поделиться сообщением

Хей,хей,хей!!! Ты там смотри,Лентяечку не обижай!!! Держи себя в руках))))

Ох и раздраконила меня эта шишечка! Вам, женщинам, легко! А как мне себя держать в руках - 95 кг?! Пойду искать веревку, привязываться к креслу буду!

все будет пучком!!!

С таким потенциалом, БРО @001, пучок превратиться в сноп, если не в скирду!

СПАСИБО, СИСТА @greenchameleon и БРО @001!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

А я сходил в гости к Помошнице, которая уже 2 месяца в поллитровой банке в холодильнике. Фактически одни листья ))) Шиши только-только начали(((

2 часа - полет нормальный  :roll: Утренний поход держался 5-6 часов (3 колпачка через бонг из 1,5 л. бутылки, трубки от швабры и фольги, без табака, ~0,3-0,4грамма)

Хоте на чистую голову, зто делаю с большой не охотой.

БРО @Егор33, это уже от сорта травы зависит )))

Одна наоборот взбадривает, а другая плющит или к стулу прибивает, а то еще и бледно-зеленого пригласит )))

Поделиться сообщением

Пойду искать веревку, привязываться к креслу буду!
:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

И у меня так раньше было, БРО! Но сегодня - лишь "ТУПНЯК" с "ЗАМОРОЧКАМИ" из всего этого получился! У-у-ух, и прет!..

Это у тебя организм очистился и перестраивается. Хотя мои подопечные, а именно АК-48, меня несколько раз присаживала на измену ))))

А прикинь, что после сушки через месяц, ее еще на пролечку на пару месяцев))) Вот тут слюни шваброй подбирать придется ))))

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon и БРО @001!

Не поверите, но мне на Ваши аватарки смотреть прикольно!

Взгляд твоей, СИСТА @greenchameleon, будоражит, приковывает, гипнотизирует!

А твои танцующие, БРО @001, смешат и подзуживают!

Поделиться сообщением

Сильна вдовушка))) может уже и на рипен потихоньку, раз янтарь появился?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Взгляд твоей, СИСТА greenchameleon, будоражит, приковывает, гипнотизирует!
Представляю как тебе хорошо)))) :madeitation:

Поделиться сообщением

А  дальше  прикуришься и  к  вдове :yes:

Поделиться сообщением

Если попытаться подытожить одним словом - ПИЗ Ц! Что будет дальше, СИСТЫ и БРАЗЫ?
 Вдова действительно пойдет сортец :pray:  :perfect: 

Поделиться сообщением

В результате общения с ним мной овладели конкретные "ЗАМОРОЧКИ" (зачем-то решил упорядочить скачивания сериалов, пронумеровать их в соответствии с закладками в браузере, удалив лишнее и создав способ контроля за последней из увиденных серией!).

бро))))) угарел))) http://myshows.ru тебе в помощь)

Зы а чтоб расслабиться и снять все напряги (будь то дудка или грибы) я слушаю спокойную и добрую музыку (или чилл какой-то) или например 

:peace:

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

А  дальше  прикуришься и  к  вдове :yes:

Но, есть выход из положения.  Необходимо взращивать 2-3 сорта.  И все 95 кг лунного брата - будут рады в двойне.

Поделиться сообщением

(или чилл какой-то)

тож чет в последнее время частенько слушать стал  чиллаут этот 58ded526b29b3c6b6852a070348ac263.gif

Поделиться сообщением

А  мине  помницо  ф  90  годиках  реп    ндравился  Тама  негр  под  музыку   с оперы про  Руслана  и  Людмилу гундосил :yes:

Поделиться сообщением

А  мине  помницо  ф  90  годиках  реп    ндравился 
 та че я тож Др Албана слушал    ...в 90 е   :rasta_laugh:     ...школьные годы  :oops:  

Поделиться сообщением

А  в  начале  80г   группа  была  растаманская   Супермакс  называлась :yatta:

Поделиться сообщением

Гм-гм, кхе-кхе... 11 часов в гостях у Морфея! Столько пропустил...

Сильна вдовушка))) может уже и на рипен потихоньку, раз янтарь появился?

Привет, БРО @aleksZMey!

Не то слово, БРО! Ужаснула даже произведенным эффектом!

Янтарь ли это?.. Сегодня попытаюсь запечатлеть в макро. И были там янтарными лишь трихомы-индивидуалистки, кластеров-колоний пока нет. Так как это замечено на макушке центральной шишки, подозреваю, что максимальное приближение к люстре стало причиной их появления.

А что сказать про сроки (9.5 недель)? При этом еще учесть, что болела в детстве?

Представляю как тебе хорошо))))

СИСТА @greenchameleon, решила отыграться? Теперь моя очередь  :embarased: ?  :thankyou:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :rasta_shy:  :kissinglips: ручки!

А  дальше  прикуришься и  к  вдове

Рад лицезреть столь многоуважаемую персону! Благодарю Вас, Ваше Сиятельство, Граф Вишневский! И все же позволю себе обратиться к Вам с просьбой - не вдавливайте реализмом, дайте, пожалуйста, помечтать! :giggling:

БРО , СПАСИБО за наводку и отличный клип! "ЗАМОРОЧКИ" требовали создать соответствия и контроль на флешках, которыми мы переносим файлы в телевизор.

Личные же предпочтения в музыке до сего момента были - Транс, Хаус, Минимал (Тиесто, Гуэтта, Нисим, Синклар, Ван Дук и иже с ними), не грузящее, но помогающее сердцу биться ритмично. Когда мне хочется танцевать на работе, блю-тюсы все время на голове, люди меня не понимают, а мне - пох :censored:  ю! Благо, компания американская, руководство на это смотрит сквозь пальцы! :respect:

БРО @массяня, благодарность и тебе полагается! Пишу эти строки под музыку из рекомендованного тобой клипа, прошло 2 минуты и жена не крикнула: "Убавь свою!..", значит -  :okay::thankyou:  :perfect:  :respect:

БРО , "Супермакс" -  :perfect: ! Очень мне нравились "Space" и "Зодиак", Жан Мишель Жарр и прочие электронные музыканты!

Что ж, СИСТЫ и БРАЗЫ!.. У Лентяйки, между тем, наступило "утро", пойду поить красавицу, про Ваши комментарии и комплименты ей рассказывать, не все же мне одному радоваться и краснеть от удовольствия!

:peace:

Поделиться сообщением

Бро Луноход видать накурился непадецки410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

СИСТА @greenchameleon:thankyou:  :jumping:  :lalala:  :plane(ulet):  :drujba: !

под драпом, сам с удовольствием навожу капитальные порядки везде, не говоря уже про комп.

И у меня так раньше было, БРО! Но сегодня - лишь "ТУПНЯК" с "ЗАМОРОЧКАМИ" из всего этого получился! У-у-ух, и прет!.. :drujba:

Правда, уже чувствуется приближение "ДОГОНЯЛОК"! Держите меня четверо, иначе Лентяйке несдобровать!!!

ну се писта кусту :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро Луноход видать накурился непадецки

Когда? Вчера? ДААААААААААА!..

Сегодня? Слегка...

:drujba:

Поделиться сообщением

Бро Луноход видать накурился непадецки

Когда? Вчера? ДААААААААААА!..

Сегодня? Слегка...

:drujba:

:drujba: рад за тебя ,а я ваще на голяках пока

Поделиться сообщением

@Луноход, тебе правда уже потихоньку можно новую семку  "подготавливать" ,  там пока прорастет, пока то да се    ...и как раз смена состава  :yatta:

Поделиться сообщением

ну се писта кусту

Не, БРО! Сегодня лишь листвы нарвал, хорошо после микроволновки под клип БРО @массяня сигаретка пошла (прости, что сыплю соль на сахар тебе!).

тебе правда уже потихоньку можно новую семку  "подготавливать" ,  там пока прорастет, пока то да се    ...и как раз смена состава

Сейчас допишу эти строки и достану из холодильника следующую. Что-то покупное (по словам подарившего!), но что точно - неизвестно, так что будет опубликована как дичка.

Наконец-то подвезли плюсиков!..

Поделиться сообщением

БРО @aleksZMey, когда поил Лентяйку сегодня, пытался сфотографировать трихомы, изменившие цвет на подобие янтарного на макушке главной шишки! Ничего путного из моих попыток найти пятую, шестую, седьмую точки опоры, чтобы зафиксировать самого себя, не вышло! Слишком большого увеличения объектив, реагирует на малейшее движение, да и тяжелый он, зараза! А тут ведь еще нужно на кнопку нажимать, даже это выводит его из фокуса!

По поводу янтаря тех отдельных трихом вот что думаю! Мельчайшие волокна высыхающих стигм, имеющие подходящую расцветку и осыпавшиеся на листья со смолами, могут через призмы еще прозрачных трихом создавать подобную цветовую иллюзию. Моя версия происходящего на макушке у Лентяйки!

Вот такие трихомы сегодня удалось запечатлеть, но на боковых шишках:

post-11104-0-53172800-1396027431_thumb.jpost-11104-0-60840700-1396027434_thumb.jpost-11104-0-24864300-1396027438_thumb.jpost-11104-0-64787000-1396027441_thumb.jpost-11104-0-28010500-1396027445_thumb.jpost-11104-0-05852200-1396027448_thumb.jpost-11104-0-36523800-1396027451_thumb.jpost-11104-0-02961600-1396027455_thumb.jpost-11104-0-13175200-1396027458_thumb.jpost-11104-0-79499900-1396027461_thumb.j

Не ради призов и медалей, СИСТЫ и БРАЗЫ, а анализа для!

А вот моя убогая попытка создать ряд снимков главной шишки для контроля за темпом роста:

post-11104-0-69296900-1396027497_thumb.jpost-11104-0-23363500-1396027514_thumb.jpost-11104-0-73587700-1396027535_thumb.jpost-11104-0-09885500-1396027551_thumb.jpost-11104-0-23056500-1396027567_thumb.jpost-11104-0-15591000-1396027588_thumb.jpost-11104-0-13018300-1396027611_thumb.jpost-11104-0-20598500-1396027626_thumb.jpost-11104-0-58361800-1396027646_thumb.j

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...