Hrust 281 Опубликовано: 23 января, 2014 Если взойдетникаких если!Ну, если учесть, что на проращивание у меня ушла почти неделя и с десяток (правда некачественных) орехов, не охото вселять в себя пустые надежды. Нет хуже чувства, когда весь день мечтаешь начать свой первый гров, приходишь с работы, а там ничего... Но, за оптимизм спасибо! ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 23 января, 2014 бро Луноход, не кипишуй, всё будет в рост! плюсую на удачу и слежу! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 Приветствую всех Вас, СИСТЫ и БРАЗЫ! Спасибо за теплоту и доброжелательность Ваших слов! Простите, но уже не могу всех Вас, дорогие мои помощники и посетители, перечислить, как привык делать ранее! БРО @Егор33, надеюсь, что пенопластовая добавка поможет и с такими размерами. Мельчить не хотел, помнил как БРО ругался на пластиковые вьюги в его боксе. Кстати, планирую оставленные пару сантиметров до края горшка засыпать только грунтовой смесью, без пенопласта, чтоб избежать раздувания белых шариков по углам бокса. К следующему грову (дай ДЖА!) прикуплю тот материал, который несколькими постами выше упомянул БРО @Hrust. Спасибо, БРО @Hrust, видел у них мешки с этим, но не поинтересовался, действительно, не дорого. Удачи тебе, БРО @Hrust, и поверь, все будет хорошо! Первый мой опыт по проращиванию БРО @secrecgrow назвал камбоджийским - 50 орешек на 1 горшок! Вооружись позитивным настроем! Лентяйка растет! Вытянулась за сутки на пару сантиметров вверх и первые листочки развернула. Влажность выше 55% процентов не поднимается, но и замер происходит близко к работающим ЭСЛкам, надеюсь, что под стаканом побольше будет. Температура - 22-24. (При включенном свете). Держу ее под светом двух синих (6500К) ЭСЛок (суммарно - 52 Ватта) 24 часа в сутки. Это авто цветущее растение. Когда порекомендуете начинать делать ей ночь? И сколько - 4 или 6 часов темноты? Заходите, пишите, все прочитывается с огромным вниманием с экрана смартфона, но активно писать могу лишь дома, на рабочем компьютере не рискую, канал на мониторе! Здоровья, мира и удачи! ПС. БРО @Hrust, сегодня на работе мужик рассказал, что активист партии "Зеленый листок" раздает на своей страничке Фейсбука орешки всем желающим. Ему закрываю аккаунт, а он новый открывает и продолжает! Говорят также, что он недавно засеял клумбы перед Тель-Авивским штабом полиции коноплей и со странички своей пригласил всех прийти полюбоваться, как марихуана растет у полицейских под носом! Оторванный тип! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 И не говори, тип исполняет качественно! По режиму, я сразу поставил 20/4 как опустил орехи в грунт! Результат видишь сам! Ну а мнений сам знаешь, кто на что горазд, а выбирать тебе дружище! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 января, 2014 Подддержу бро, делай ночь хоть часика 4, но пусть будет, хотя решай уж сам не маленький))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 23 января, 2014 ПС. БРО @Hrust, сегодня на работе мужик рассказал, что активист партии "Зеленый листок" раздает на своей страничке Фейсбука орешки всем желающим. Ему закрываю аккаунт, а он новый открывает и продолжает! Говорят также, что он недавно засеял клумбы перед Тель-Авивским штабом полиции коноплей и со странички своей пригласил всех прийти полюбоваться, как марихуана растет у полицейских под носом! Оторванный тип! Это еще что! Вот на предпоследней их акции они конвертики с семенами по всему Тель Авиву на столбах расклеивали. Но я, как всегда, не доехал... Вот и мучаюсь теперь с черт знает чем... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 января, 2014 Весело у вас продвигают зелёное дело в массы))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 23 января, 2014 Ребята из Зеленого листка вообще могут я смотрю! Интересно, что в следующий раз вычудят??? С полицейским участком это козня!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 Весело у вас продвигают зелёное дело в массы))) Не поверите, сам в шоке, знать не знал о подобной активности этой партии! Думал, что все на словах и лозунгах завершается, ан нет... Молодцы! На следующих выборах хорошо подумаю, за кого отдавать свой голос (эта партия уже много лет пытается пройти в думу-кнесет!) Не удержался, сфотографировал Лентяйку! Окучиваю ее по семядоли. Мне она очень нравится! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 23 января, 2014 БРО Луноход, а сколько ты полил перед посадкой? А то я пролил грунт много, не до дренажа, но основательно. Теперь паранойя, что сгниет. И не пользуешься ли ты удоброй для корней из гидрошопа? Продавец утверждает, что лучшая в мире. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 января, 2014 На 4 литра грунта с пенопластом влил 2 литра воды, грамм 500 вышло через дренаж, несколько дней горшок простоял, ожидая квартирантку. Подсохла почва не сильно, а сейчас лишь брызгалкой по несколько грамм, как на внутреннюю поверхность стакана, так и снаружи, чтоб периметр увлажняло. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 января, 2014 Бро, за пенопласт было лишь моё мнение, и только. А начитался ( слёз) , как будто учу тебя чему то. Знаешь, шарики как еблись в горшке, так и продолжают. И снова БРО! это лишь имхо! Респект тебе, Лунный брат. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 БРО Луноход, а сколько ты полил перед посадкой? А то я пролил грунт много, не до дренажа, но основательно. Теперь паранойя, что сгниет.я ваще замешал грунт и водой пролил полностью и очень основательно - с дренажа лилось! дал отстояться минут 20 чтоб с верхних слоев почвы вода ушла и всё, сажал, на следущий день 3 из 3 взошли... так что не сцать, главное не заливать, а хорошо увлажненная земля/грунт это хорошо... раньше тоже когда сажал поливал место посадки, опять же ждал чтоб вода ушла, и сажал, сверху присыпал, с пульвика пыш-пыш и всё) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 24 января, 2014 Бро, прости за оффтоп, но назрел следующий вопрос. У меня уже 1.5 дня от посадки. Жду не дождусь конца рабочего дня и проверить всходы. Сразу начну свой реп (если взошла). Но очень беспокоит меня вопрос Большого Брата. Ты как на форум заходишь, напрямую, или через анонимайзер какой? Я понимаю, форум к нашей стране мало относится, но иди знай этих блюстителей проклятых... ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 К кому вопрос? Я на прямую сижу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 24 января, 2014 К кому вопрос? Я на прямую сижу Вообще, к БРО Луноходу. А ты разве тоже из Израиля? ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 января, 2014 Ты как на форум заходишь, напрямую, или через анонимайзер какой? Привет, БРО @Hrust! Захожу на прямую, без "презервативов". Может быть, не правильно поступаю, но пока все в порядке! Тьфу-тьфу-тьфу! Дай ДЖА всем нам беспроблемных гровов! Бро, за пенопласт было лишь моё мнение, и только. А начитался ( слёз) , как будто учу тебя чему то. Знаешь, шарики как еблись в горшке, так и продолжают. И снова БРО! это лишь имхо! Респект тебе, Лунный брат. Не все понял, БРО @Егор33, в этом посте, но главное ухватил - мы делимся друг с другом мнениями, советуем друг другу в случае необходимости или вследствие просьб. Правильно, БРО? И спасибо тебе! с пульвика пыш-пыш Привет, БРО ! А у меня с пульвика - пшик-пшик! Немного новостей. Соорудил вчера подогрев в Детском садике для "ночного" прохладного времени, так как перевел Лентяйку на режим 20-4, и хотя 4 часа сна выпадают на дневное время, но температура все же падает до 17. Все ту же лампочку накаливания в фольге! Включил через таймер, а он сегодня не сработал. Первая ночь в жизни Лентяйки была прохладной! Разобрал этот таймер, посмотрел, как он устроен, поправил контакты, собрал, он заработал. Если будет создавать проблемы - использую гарантию, поменяю! За сутки еще больше вытянулась девчушка, уже нечем было окучивать, добавил грунт, как и планировал. Сфотографировал до и после: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 января, 2014 Здравствуй Брат с луны!!! Заметно, присыпал Лентяйку. Хорошая девочка будет, однако...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 января, 2014 Хорошая девочка будет, однако...... Дай ДЖА! Спасибо, БРО @Егор33! Пойду, приготовлюсь к молитве! и потом ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 января, 2014 удачного роста Лентяйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 удачного роста Лентяйке СПАСИБО, БРО @массяня! Обратил внимание, что ты после сборов урожая стал значительно лаконичней! Все в порядке, БРО? У Лентяйки заканчивается третий день рассады. Стакан-парник убран, влажность на уровне почвы - 45-50% (маловато). Обрызгиваю поверхность грунта из пульверизатора. Миска с диаметром испаряемой поверхности 25 см пытается помочь. Парочку снимков для отслеживания динамики роста: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2014 Бро, хорошая динамика . Полотенце не пробовал подвесить? Не на много, но лучше.Удачи Вам с Лентяйкой. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) Полотенце не пробовал подвесить? Думал. Надо пойти и попробовать придумать как! Спасибо! ПС. Вот так подвесил, пять процентов влажности добавил: Изменено 25 января, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 января, 2014 а у меня засуха непобедимая)) днем 20-30 хоть ты тресни... без увлажнителя не поднять) мучаю растишек, ну вроде растут по малой...сча чуть позже у себя выложу фотки (1 неделя с показания из земли) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 января, 2014 удачного роста Лентяйке СПАСИБО, БРО @массяня! Обратил внимание, что ты после сборов урожая стал значительно лаконичней! Все в порядке, БРО? У Лентяйки заканчивается третий день рассады. Стакан-парник убран, влажность на уровне почвы - 45-50% (маловато). Обрызгиваю поверхность грунта из пульверизатора. Миска с диаметром испаряемой поверхности 25 см пытается помочь. Парочку снимков для отслеживания динамики роста: IMAG2618.jpgIMAG2622.jpg Здоровья, мира и удачи! растет Братка Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас