Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

На  вкус  и  цвет  товарищев  нет   Но  на  индор  тока  сативку  буду  ростить  :tyanet:  Себе  ж  любимому   Грузило  заипало :eyes:

Поделиться сообщением

Да, посматриваю на 150 Ватт ДНаТ (с рефлектором и пускателем) - около 150 долларов. Лампа - Филипс Сон-Т-Про.

о-го-го!!! чо так дорого-то?.....заказать из другой страны никак??...у нас комплект добротный в 75$ обойдется, это с санмастером 250....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

,ага а удобры наверно для гибридов затарил килограм)))

Гуано авиамышей!! :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Янтарь не принципиален для меня, она и так уже размазывает по дивану.

у меня он вааще норм ток на Сатори был , а так , ни одна толком и не янтарела    

насчет дната , может лутше глянуть обычный , без ламп навороченных      ...как на улицах        

Поделиться сообщением

согласен если бабок лишних нет то и обычного хватит! у меня филипс осрам 250. друг спиздил работал электриком (как раз небось на столбы такие ставили) вот он мне 2 комплекта притарил. один корешу я отдал, на этом уже 3 гров или 4й к концу подходит

Поделиться сообщением

,ага а удобры наверно для гибридов затарил килограм)))

Ето  да   :yes:  Но  и  для  сативы  тож   куплю кило   Косарь  -  фи :positive:    И  нехай  будет

А  вот  насчет  ламп  не  знаю  даж  По  крайней  мере  к  флуоре  я  видел  как  тянется  растиха

Мож  и    ети  гров  лампы  хороши   но  я  под  простой  нат  рощу  -  нажитое ж

Поделиться сообщением

...не , ну там чет они дают полюбому   лампы эти ,     ....я тож без наворотов ,   обычная ОРТIМА     шо лампа , шо дросель 

Но  и  для  сативы  тож   куплю кило   Косарь  -  фи

... считай вчера в покер пол кг прокуярил  :plane(ulet):

И  нехай  будет

старый у тебя уже "акцент" появляется  :rasta_biggrin:

Луноход , если решиш днат ,  ...просто посмотри обычный комплект (лампа, изу,дросель  ...кондер приветствуется)  без отражателя то есть ,  но обрати внимание на култюб , просто может реально так получиться шо култюб дешевле рефлектора стоит   ,  а тебе култюб вааще сказка ( да как и мне походу) 

Поделиться сообщением

с  вами  блин  загэкаю  скоро

Поделиться сообщением

,заГэкать это тебе ко мне. Это наш местный "выебон")))

култюб вааще сказка
да тут не поспоришь. я свой саамый первый гров индорный (за года полтора-два до знакомства с данным ресурсом) гровил как раз в кладовке с култюбом и бед не знал... а ща как бы не хотелось но расставля приоритеты приобретал другие вещи. ну практически укомплектовался, так что мож и прикуплю  в обозримом будущем)

Поделиться сообщением

Я  с  прожектором  тож  не  парюсь   Считай  40  -55  -120  четверть  куба  пепелац  и  400  нат  шпарит  И  лоджа  на  йуг

Вент  фсе  вытягует :perfect:

Поделиться сообщением

@Луноход, Забыла написать! Предлагаю тебе выставить на фото конкурс (если таковой еще есть) свою Лентяйку,а именно фото под номером 6 или 10. Или обе сразу,уж очееень они аппетитные)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

заказать из другой страны никак??

Буду проверять!

просто посмотри обычный комплект (лампа, изу,дросель  ...кондер приветствуется)  без отражателя то есть ,  но обрати внимание на култюб

Нужно пройтись по магазинам специализированным, даже пока не знаю - где!

Забыла написать! Предлагаю тебе выставить на фото конкурс

Спасибо, СИСТА @greenchameleon! Как и подобает хорошему родителю, уже...

Сегодня первый раз покурил шишечки с нижнего яруса Лентяйки, которые высохли естественным путем на люстре, а не в микроволновке. Раза в три сильнее!

Вот такая самокрутка на 2 часа разбирает меня на запчасти:

post-11104-0-18426100-1397152421_thumb.j

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

БРО @Егор33! :drujba:

А папирос у Вас тоже нет?

При большом желании можно найти. Но самокрутки - тоже хорошо! :perfect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Спасибо, СИСТА greenchameleon! Как и подобает хорошему родителю, уже... Сегодня первый раз покурил шишечки с нижнего яруса Лентяйки, которые высохли естественным путем на люстре, а не в микроволновке. Раза в три сильнее! Вот такая самокрутка на 2 часа разбирает меня на запчасти: Здоровья, мира и удачи!

Блин,как выглядит аппетитно!Прям как надо соотношение! :feedme:  

Поделиться сообщением

Вот тебе, Бро, все причендалы: http://www.hydroshop.co.il/cat/476-אור

Правда, не дешево...

А теперь вопрос не по теме... Слушай, а ты английской солью под корень пользуешься? Если да, то когда и в каких количествах?

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

Да-а Бразики- это Ваше, открыл ссылку, а там только цифирки на нашем :facepalm:      

Поделиться сообщением

джойнт што надо! :perfect:

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

, открыл ссылку, а там только цифирки на нашем
  гугл рулит  :yatta:      ...  перевел мне так :demon2:   ... за култюб 

Профессиональные решения проблемы тепла от опухоли, с воздушным охлаждением отражатель Cole - 

Поделиться сообщением

, открыл ссылку, а там только цифирки на нашем
  гугл рулит  :yatta:      ...  перевел мне так :demon2:   ... за култюб 

проблемы тепла от опухоли

:perfect::giggling: :giggling:     Улыбнул Бро @массяня,

Поделиться сообщением

Чет  не понял  бадяжишь  с  табаком? :hm::cannabis:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @Muryatina, @KpenkuuOpeIIIeK, @Hrust, @Егор33, @массяня, :drujba:  Приветствую!

БРО @Muryatina, СПАСИБО!

БРО @Hrust, благодарю за ссылку, теперь покопаюсь, посчитаю... На свой гроубокс (40х60х110) думаю купить 250 Ватт. Кстати, хочу попробовать найти это не в магазинах для выращивания, а со стороны муниципальных служб. Кто у нас занимается освещением улиц? Нашел сайт изготовителя, попробую связаться...

Слушай, а ты английской солью под корень пользуешься?

Нет, не поливал.

а там только цифирки на нашем

Арабские цифры, БРО @Егор33...

БРО @KpenkuuOpeIIIeK, больше не выкурю, придется "морозить пятку".

БРО @массяня, купить в стране можно все. Дороговато модернизировать мой бокс под ДНаТ! Буду думать, искать варианты! Хотя, требуемая сумма раньше каждый месяц улетала к барыге в карман...

бадяжишь  с  табаком?

Салют Патриарху!

Да, курить сигареты прекращаю, а вот МарьИвану - с табаком. Делал с сухими листьями - что-то не то...

Спасибо, что заглядываете, читаете, пишете!

Поделиться сообщением

попробовать найти это не в магазинах для выращивания, а со стороны муниципальных служб.
 вот и я про это , а в магазе култюб тока взять  :perfect:     ...ну и вент ,     ...у меня выхлоп тож на улицу ( на балкон ) , фильтр не нужен ессно ,  так у меня с 400 днатом   100ый домовет справляется  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...