gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я остаюсь при своем мнении. если через день кормищь 2-3 компота, рипен, вода.Да будет так!Спасибо всем участникам консилиума! Всем Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 апреля, 2014 На вкус и цвет товарищев нет Но на индор тока сативку буду ростить Себе ж любимому Грузило заипало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ,ага а удобры наверно для гибридов затарил килограм))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Да, посматриваю на 150 Ватт ДНаТ (с рефлектором и пускателем) - около 150 долларов. Лампа - Филипс Сон-Т-Про. о-го-го!!! чо так дорого-то?.....заказать из другой страны никак??...у нас комплект добротный в 75$ обойдется, это с санмастером 250.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ,ага а удобры наверно для гибридов затарил килограм))) Гуано авиамышей!! :giggling: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Янтарь не принципиален для меня, она и так уже размазывает по дивану. у меня он вааще норм ток на Сатори был , а так , ни одна толком и не янтарела насчет дната , может лутше глянуть обычный , без ламп навороченных ...как на улицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2014 согласен если бабок лишних нет то и обычного хватит! у меня филипс осрам 250. друг спиздил работал электриком (как раз небось на столбы такие ставили) вот он мне 2 комплекта притарил. один корешу я отдал, на этом уже 3 гров или 4й к концу подходит Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ,ага а удобры наверно для гибридов затарил килограм))) Ето да Но и для сативы тож куплю кило Косарь - фи И нехай будет А вот насчет ламп не знаю даж По крайней мере к флуоре я видел как тянется растиха Мож и ети гров лампы хороши но я под простой нат рощу - нажитое ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ...не , ну там чет они дают полюбому лампы эти , ....я тож без наворотов , обычная ОРТIМА шо лампа , шо дросель Но и для сативы тож куплю кило Косарь - фи ... считай вчера в покер пол кг прокуярил И нехай будет старый у тебя уже "акцент" появляется Луноход , если решиш днат , ...просто посмотри обычный комплект (лампа, изу,дросель ...кондер приветствуется) без отражателя то есть , но обрати внимание на култюб , просто может реально так получиться шо култюб дешевле рефлектора стоит , а тебе култюб вааще сказка ( да как и мне походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 апреля, 2014 с вами блин загэкаю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ,заГэкать это тебе ко мне. Это наш местный "выебон"))) култюб вааще сказка да тут не поспоришь. я свой саамый первый гров индорный (за года полтора-два до знакомства с данным ресурсом) гровил как раз в кладовке с култюбом и бед не знал... а ща как бы не хотелось но расставля приоритеты приобретал другие вещи. ну практически укомплектовался, так что мож и прикуплю в обозримом будущем) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Я с прожектором тож не парюсь Считай 40 -55 -120 четверть куба пепелац и 400 нат шпарит И лоджа на йуг Вент фсе вытягует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) @Луноход, Забыла написать! Предлагаю тебе выставить на фото конкурс (если таковой еще есть) свою Лентяйку,а именно фото под номером 6 или 10. Или обе сразу,уж очееень они аппетитные) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 апреля, 2014 заказать из другой страны никак?? Буду проверять! просто посмотри обычный комплект (лампа, изу,дросель ...кондер приветствуется) без отражателя то есть , но обрати внимание на култюб Нужно пройтись по магазинам специализированным, даже пока не знаю - где! Забыла написать! Предлагаю тебе выставить на фото конкурс Спасибо, СИСТА @greenchameleon! Как и подобает хорошему родителю, уже... Сегодня первый раз покурил шишечки с нижнего яруса Лентяйки, которые высохли естественным путем на люстре, а не в микроволновке. Раза в три сильнее! Вот такая самокрутка на 2 часа разбирает меня на запчасти: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 апреля, 2014 @Луноход, А папирос у Вас тоже нет? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 апреля, 2014 БРО @Егор33! А папирос у Вас тоже нет? При большом желании можно найти. Но самокрутки - тоже хорошо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Спасибо, СИСТА greenchameleon! Как и подобает хорошему родителю, уже... Сегодня первый раз покурил шишечки с нижнего яруса Лентяйки, которые высохли естественным путем на люстре, а не в микроволновке. Раза в три сильнее! Вот такая самокрутка на 2 часа разбирает меня на запчасти: Здоровья, мира и удачи! Блин,как выглядит аппетитно!Прям как надо соотношение! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Вот тебе, Бро, все причендалы: http://www.hydroshop.co.il/cat/476-אור Правда, не дешево... А теперь вопрос не по теме... Слушай, а ты английской солью под корень пользуешься? Если да, то когда и в каких количествах? ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Да-а Бразики- это Ваше, открыл ссылку, а там только цифирки на нашем Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2014 джойнт што надо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 , открыл ссылку, а там только цифирки на нашем гугл рулит ... перевел мне так ... за култюб Профессиональные решения проблемы тепла от опухоли, с воздушным охлаждением отражатель Cole - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 апреля, 2014 , открыл ссылку, а там только цифирки на нашем гугл рулит ... перевел мне так ... за култюб проблемы тепла от опухоли :giggling: Улыбнул Бро @массяня, Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Чет не понял бадяжишь с табаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 апреля, 2014 БРАЗЫ @Muryatina, @KpenkuuOpeIIIeK, @Hrust, @Егор33, @массяня, , Приветствую! БРО @Muryatina, СПАСИБО! БРО @Hrust, благодарю за ссылку, теперь покопаюсь, посчитаю... На свой гроубокс (40х60х110) думаю купить 250 Ватт. Кстати, хочу попробовать найти это не в магазинах для выращивания, а со стороны муниципальных служб. Кто у нас занимается освещением улиц? Нашел сайт изготовителя, попробую связаться... Слушай, а ты английской солью под корень пользуешься? Нет, не поливал. а там только цифирки на нашем Арабские цифры, БРО @Егор33... БРО @KpenkuuOpeIIIeK, больше не выкурю, придется "морозить пятку". БРО @массяня, купить в стране можно все. Дороговато модернизировать мой бокс под ДНаТ! Буду думать, искать варианты! Хотя, требуемая сумма раньше каждый месяц улетала к барыге в карман... бадяжишь с табаком? Салют Патриарху! Да, курить сигареты прекращаю, а вот МарьИвану - с табаком. Делал с сухими листьями - что-то не то... Спасибо, что заглядываете, читаете, пишете! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 апреля, 2014 попробовать найти это не в магазинах для выращивания, а со стороны муниципальных служб. вот и я про это , а в магазе култюб тока взять ...ну и вент , ...у меня выхлоп тож на улицу ( на балкон ) , фильтр не нужен ессно , так у меня с 400 днатом 100ый домовет справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас