Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

СИСТА @greenchameleon и БРАЗЫ @Егор33, здравствуйте и примите мою благодарность!

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :drujba:  :drujba:  :drujba: !

П. С. Обещал же!..

attachicon.gifIMAG4804.jpg

солидно :perfect:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Шышманы цветут и пахнут!!! А по поводу веса истину глаголиш Бро не только в етом дело.

Поделиться сообщением

@Луноход,твоя Лентяйка бро,на деле Шустрячкой оказалась)и стигает ровно и урожаем всяко не обидет!!

Друган,ты за рулем на работу ездишь???

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

А  прикинь  коды  я  два  литра  собрал  Аж  припупел  :hm:   Че  делать!  Куды  девать  Хто  виноват!   :yes:   

Надо  переходящий  перебивной  запас  иметь  Мазар  не  прет! :fool:   дожил  блин  Каку  то  дичку  местную  курнул!

Поделиться сообщением

Красиво бро!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

А  прикинь  коды  я  два  литра  собрал  Аж  припупел  :hm:   Че  делать!  Куды  девать  Хто  виноват!   :yes:   

Надо  переходящий  перебивной  запас  иметь  Мазар  не  прет! :fool:   дожил  блин  Каку  то  дичку  местную  курнул!

зато потом ,...опосля , нычку если где зделал ,  найдеш , хэпниш  и прозрееш  ,  ...чеж он не пер , когда щас убивает  :cannabis:     ...даа , когда прикуришся тяжко     ...надо пару сортов растить  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ну  я т  поныкал :rasta_biggrin:     Но  не  как  прошлый  раз  -  аж  забыл  про нее  30 гр :rasta_biggrin:    А  хули- :fool:   ипать  2  литра :eyes:

Поделиться сообщением

А когда под кайфом в землю закапываешь 10 банок, а утром только 8 помнить!  Вот ипать, де 6л искать? :facepalm:  Год ищу! :fool:    А Вы про граммы......,2 литра НАЙДИ! :pray:

Поделиться сообщением

Не  ну  тяжко    Ток  ишо  банка

Поделиться сообщением

две банки. Не найду год. во пролечка коды найдётся... :feedme:

Поделиться сообщением

СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @mycompuz@Vuglum@Яны4@FunGrow@массяня@nikkko721, @elldorado, @PervoHoD™@Егор33! :drujba:  и   :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !

Привет всем читающим и не пишущим!

Друган,ты за рулем на работу ездишь???

Нет, нас возят на работу и обратно на мини автобусах. Своего автомобиля нет, но если бывают случаи, что беру автомобиль брата или на работе, то курю и веду (речь идет о гашише, обогащенном метадоном). Под воздействием Лентяйки - еще не пробовал, но первые пятнадцать минут после косяка посидел бы за рулем и с левой ногой на асфальте, чтобы обнулить датчики в центральном мозговом процессоре!

А  прикинь  коды  я  два  литра  собрал  Аж  припупел     Че  делать!  Куды  девать  Хто  виноват! 

Много Марьи не бывает! Пока еще не сталкивался с такой ситуацией!

А когда под кайфом в землю закапываешь 10 банок, а утром только 8 помнить!

Ну, закопать и забыть!.. Хорошая причина взять отпуск и провести его за активным отдыхом! :weedsport2:

О толерантности: мне помогает сон. 12-14 часов сна - и первый косяк после завтрака - прелесть!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Я как-то не поддерживаю езду за рулем (и др. транспортных средств) под Марьей или др. наркотических/алко средств....имхо.

Поделиться сообщением

Я как-то не поддерживаю езду за рулем (и др. транспортных средств) под Марьей или др. наркотических/алко средств....имхо

:respect:  :kissinglips: ручки!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka, СПАСИБО!

Поздравляю тебя! Твой пост стал обладателем знака отличия "Популярное сообщение"!

Ты - Молодец! И - КРАСАВИЦА! Дай ДЖА здоровья, мира и удачи!

Здравствуй дорогой) я только увидела этот пост, и не могла не поблагодарить за комплименты и поздравления, спасибо) но ты знаешь, я никогда не стремилась к популярности своих постов, как то оно так выходит, и я сама другой раз искренне приятно удивляюсь)

Поделиться сообщением

и первый косяк после завтрака - прелесть!

у меня обычно с этого все и начинается     ...толерантность то есть  :demon2:        ...я если с утра хэпну  756386f7a3d4b9361c2c38ecf7f2925b.gif   потом не могу что б не курить ,  .... весь день куру   :eyes:  

пс:.. согласен , первый после завтрака ,...да вообще первый косяк   :perfect:   :jumping:  :lalala:  :tyanet:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

как то оно так выходит, и я сама другой раз искренне приятно удивляюсь)

Решимость, решительность, способность на поступок, храбрость, уверенность в себе, и еще целая куча названий, определений, формулировок у того свойства характера, который позволяет тебе, СИСТА @Martishka, шагать первой, принимать решения быстрее, чем остальные, и поэтому пожинать плоды, чаще - вкусные и полезные!

весь день куру

Дома - ДА! Но на работе - тоже перерыв в 9-10 часов получается. Так что курить можно и одну, но не частить. Сегодня, кстати, решил покурить через бонг, чтобы изменить ощущения!.. Изменил - чуть не выплюнул легкие! Но - нахлобучило!

Поделиться сообщением

Здарова !! Бро Бонг это ВЕЩЬ я только через него курю!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

я уже не помню когда не через бонг курил - только бонг!!! 

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Я как-то не поддерживаю езду за рулем (и др. транспортных средств) под Марьей или др. наркотических/алко средств....имхо.

Эт конечно.....целиком и полностью согласен!!!На работе тож не когда не куру!!

Я т ваще про то,,,,что Марья в нашей крови до 30 дней держится,,а этих....инспекторов) кто знает,,при подозрении могут и экспресс тест предложить!!!Просто были случаи,,вот и хутарю!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Марья в нашей крови до 30 дней держитс
Да,она коВаЙная))))

Поделиться сообщением

Привет всем!

Сегодня мистическое число в счетчике недель возраста Лентяйки - 13!

Восемь недель цветения и созревания за спиной, последняя неделя прошла под флагом "Рипена". Дважды получала 50% и 100% дозы, выпивала каждую моя красавица за пару дней (дольше, чем компоты и воду). Были пару поливов водой между. ПШ дренажа очень поднялся (с 6.5 до 7.2). Очень высокий ППМ в дренаже после пролива водой. Всегда, сколько бы соды не использовалось для повышения ПШ у растворов, после кормления (полного поглощения) и последующего полива в дренаже было до 400 ППМ, после "Рипена", который тоже пришлось сдобрить содой, получил более 700 ППМ.

Средств для "очистки" растений перед сбором урожая у меня нет, верхняя шишка желтеет (как и листва, осень пришла!), есть янтарь (немного), убивает она напрочь! Решил не тянуть с жатвой, пару-тройку дней воды и "чик"!

Последние снимки Лентяйки шишками вверх:

post-11104-0-50581400-1398276755_thumb.jpost-11104-0-50245000-1398276774_thumb.jpost-11104-0-65716200-1398276786_thumb.jpost-11104-0-54577400-1398276805_thumb.jpost-11104-0-64823300-1398276826_thumb.jpost-11104-0-41470100-1398276848_thumb.jpost-11104-0-86792100-1398276866_thumb.jpost-11104-0-62147300-1398276871_thumb.jpost-11104-0-23861500-1398276876_thumb.jpost-11104-0-03834400-1398276881_thumb.jpost-11104-0-24103100-1398277092_thumb.jpost-11104-0-49655600-1398277097_thumb.jpost-11104-0-41792500-1398277101_thumb.jpost-11104-0-43131700-1398277107_thumb.j

За исключением пары дней, когда не вышло, по тем или иным причинам, сфотографировать главную шишку Лентяйки остальные дней 30 снимки сохранил. Смотрю и вижу, как шишка росла, медленно, но уверенно! Последняя неделя "Рипена" не повлияла разительно, но был и здесь прирост.

Ладно! Все, что вырастил - мое!

Успел до матча! Реал - Бавария!

Всем - ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Чего то песня вспомнилась "а девочка созрела"))) хороша красотка) занесу зелёные респекты)

Поделиться сообщением

Были пару поливов водой между. ПШ дренажа очень поднялся (с 6.5 до 7.2). Очень высокий ППМ в дренаже после пролива водой.

У меня ППМ вообще 2300. Бро, ты через линзу какую-то фоткаешь или у тебя цифровой микроскоп?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka и @teppista, БРО :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

занесу зелёные респекты)

Твоя фраза, СИСТА, натолкнула мой накуренный мозг на вот какую идею! Почему бы не сделать наши плюсы пятиконечными листиками! А минусы - такие же, но завядшие...

ты через линзу какую-то фоткаешь или у тебя цифровой микроскоп?

Скоммуниздил на работе. Работаю с микроскопами для полупроводниковой отрасли. Очень хороший японский объектив (тяжелый!), придерживаю возле "глазка" камеры моего смартфона (НТС), в режиме макро делаю кучу снимков, так как малейшее движение меняет фокус...

Поделиться сообщением

Хорошая идея для зелени, а вот для минусов мне видится такой же листик только перевёрнут и красного цвета)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...