Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, мадмуазель Вегетативная_стадия) Будьте послушной, красивой, здоровой, раскидестой и зеленой)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Приветствую Луноход Браза!) :peace:

я вегу считаю как расти начинает активно . Ну вот примерно 1 неделю корни растут и вершок практически не меняется в размере, а потом прям раз и верх попер в рост и каждый день заметно прибавляет, это вега). я так считаю Бро

Поделиться сообщением

Так  там  уже  кустится  фсе :pray:

Поделиться сообщением

Привет Вам, БРАЗЫ @HHitch, @Яны4@karsar@массяня, @Егор33@Ganjaman84!

слежу неотрывно, бро)))))

Спасибо!  :drujba:

а потом прям раз и верх попер в рост и каждый день заметно прибавляет, это вега)

Сегодня Лентяйка уже на пару сантиметров, как вверх, так и в стороны выстрелила. Так что, с твоим описанием - совпадение! Спасибо!

@HHitch БРАТКА, в сто раз тебе желаемого в обратку!

БРО , не скучай! Заходи! Попи :censored: им! Или мне удалось научиться понимать твою манеру, или ты стал по-строже к букавам!...

Спасибо, что не ленишься написать! :cannabis:

Дай ДЖА Вам всем здоровья! :pray:  :pray:  :pray:

ПС. Дабы не быть голословным:

post-11104-0-33743400-1391449646_thumb.jpost-11104-0-09454700-1391449665_thumb.jpost-11104-0-84578300-1391449684_thumb.jpost-11104-0-29045300-1391449699_thumb.j

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Привет БРО @Луноход, , весь наблюдающий люд, на форуме, уже привык к твоему медведю. :yatta: Как поливаешь? Желтизна на низах не прогрессирует? Славно растёт.. :perfect:  :perfect: +

Поделиться сообщением

Привет всем!

Лентяйка оправдывает свое прозвище! 15-тый день - тормоза по всем направлениям! Но ее вины здесь - никакой! Погода, холодно, 4 часа сна при температуре 17 градусов!

post-11104-0-13824500-1391693405_thumb.jpost-11104-0-90430900-1391693431_thumb.jpost-11104-0-57781200-1391693464_thumb.jpost-11104-0-59849300-1391693495_thumb.jpost-11104-0-63342400-1391693529_thumb.jpost-11104-0-44175700-1391693556_thumb.jpost-11104-0-04496300-1391693583_thumb.j

Дефекты на листьях прогрессируют, подозреваю воду, завтра попробую купить ПШ-метр, хоть какой-нибудь, жидкий ли, или бумажный, нужно проверить.

Сегодня перевел растишку из Детского Сада в большой бокс. Там подогрев по-активнее! Увеличил количество света. "Днем" температура около 25 градусов. Но влажности практически нет. 30-35%, даже после добавления емкости с водой и парусом.

post-11104-0-51471000-1391693668_thumb.j

За последние четыре дня влил по краюшку горшка грамм 250 воды, тот же периметр опрыскивал (грамм 70). Середина горшка с растишкой даже не влажная, может это плохо?

Вот такие у нас с Лентяйкой дела!

Жду Ваших комментариев, советов, мнений!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Луноход, дружище, здравствуй!!! Я бы и рад, но даже не знаю, что подсказать тебе старина, так как опыта не имею!Я своих поливал из шприца по началу по 30 мм, отступая от растишки сантим и по кругу! Со временем увеличивал количество воды и расстояние от растишки! Недавно только начал поливать по краю горшка! Могу лишь только пожелать тебе преодолеть все траблы с Лентяйкой, скорого выздоровления и хорошего урожая

Поделиться сообщением

Да, бро @Луноход, зима для грова выдалась неудачная. у меня ночью тоже температура градусов 17-18. и на росте это сильно сказывается.

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

За последние четыре дня влил по краюшку горшка грамм 250 воды, тот же периметр опрыскивал (грамм 70). Середина горшка с растишкой даже не влажная, может это плохо?
а может стоит уже норм полить , типа с проливом   :hm:

Поделиться сообщением

поддержу ,пересыхает она .оттого и траблы на листьях. тазик с керамзитом и водой можно поставить если увлажнитель не судьба.

Поделиться сообщением

Бро привет!!! Либо перелив либо не долив!!! у меня такие же траблы были от перелива !! но не долив так же проявляется

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, БРО , согласен, косяки устроил бедной вдовушке!

а может стоит уже норм полить , типа с проливом

Думаю, так и поступить, если улучшение условий содержания не повлияют в сторону взбадривания! Вот и БРАЗЫ @TEONANACTL и @Яны4 поддерживают!

зима для грова выдалась неудачная.

В этом году холодно, как никогда, к Олимпиаде, наверное!

Могу лишь только пожелать тебе преодолеть все траблы с Лентяйкой, скорого выздоровления и хорошего урожая

Спасибо, БРО @carlito2382!

Благодарю Вас, БРАЗЫ!

Поделиться сообщением

Привет БРО Луноход :drujba: ! Не буду умничать, советовать есть кому, а моё имхо, пить она хочет. А мои растихи с наступлением холодов, постоянно спят при 17*( если вентиляцию отключать, будет по более, но не считаю нужным :demon2: ). Как понимаю критическая точка 16*,  Завтра обойму пополнят - плюс твой. Пусть "Лентяха" поправляется скорей!   Удачи Вам :peace:

Поделиться сообщением

А скоко  на  низу горшка  темпа?  Корни не мерзнут?    Так то  17  градыцов  ишо  ниче  ночью :hm:

Поделиться сообщением

Луноход Здоров Братка :peace: ,не часто захожу ,работы навалилось,у тя гляжу более менее все нормуль и я РАД за Тебя :rasta_biggrin: ,и я думаю полей ее уже нормально,я на двух неделях уже до дренажа начал поливать :peace:

Привет БРО Луноход :drujba: ! Не буду умничать, советовать есть кому, а моё имхо, пить она хочет. А мои растихи с наступлением холодов, постоянно спят при 17*( если вентиляцию отключать, будет по более, но не считаю нужным :demon2: ). Как понимаю критическая точка 16*,  Завтра обойму пополнят - плюс твой. Пусть "Лентяха" поправляется скорей!   Удачи Вам :peace:

у меня за три ночи плюс 16,посинела))

Поделиться сообщением

@Луноход, старина, где-то ты выпадаешь с репорта. За три дня, нет вестей про " Лентяху".. Подравнять надо до четырёхсот! Дружище...  Упс.. я сделал это. Плюсоляп подключили . Да будет 400! :yatta:  :yatta:  

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

Корни не мерзнут?

Привет, БРО ! Вот именно на это и грешу! Температура теперь повыше, после перевода в основной бокс, но с влажностью проблемы! Выше 30% не видел.

полей ее уже нормально,я на двух неделях уже до дренажа начал поливать

Полил, БРО @aaaa, и выпал на пару дней из процесса, сегодня Лентяйка выглядит получше!

Подравнять надо до четырёхсот! Дружище...  Упс.. я сделал это. Плюсоляп подключили . Да будет 400!

Спасибо, БРО @Егор33! Тут уже впору отнимать за проблемы с Лентяйкой!

18 дней девочке, нижние листики до сих пор сохнут, верхние слишком светлые, но это может быть и особенность сорта!

Растет медленнее, чем та дичка, которая росла у меня прежде. Но растет!..

post-11104-0-83917400-1391967885_thumb.jpost-11104-0-56851500-1391967915_thumb.jpost-11104-0-84329100-1391968062_thumb.jpost-11104-0-58295500-1391967936_thumb.jpost-11104-0-23417800-1391967960_thumb.jpost-11104-0-78446400-1391967987_thumb.jpost-11104-0-58194200-1391968010_thumb.jpost-11104-0-62465200-1391968035_thumb.j

Пора покормить малую? ХЕСИ уже выглядывает с полки!..

Да и сульфик еще ни разу не использовался.

Был лишь полив до пролива (полтора литра влил, пол-литра вышло).

Вот такие у нас с Лентяйкой обстоятельства!

Всем здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, а какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах?

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах?

Нашел в аптеке (платной) под названием - Английская соль (мелах англи). 30 грамм порошка - 15 местных. 1 грамм на литр воды и по листу, перед искусственной ночью!

Цитата из моего первого репа:

У нас в аптеках он продается без рецепта врача только в таком виде. Провизоры в аптеках, даже в платных (не принадлежащих никакой из больничных касс), делают большие круглые глаза, когда я спрашиваю готовый раствор для инъекций в ампулах. Есть только в таком виде - английская соль! Продавшая мне эту баночку арабка-провизор предостерегла от передозировки: "...по-аккуратней с дозировкой, а то будешь какать без остановки! Хи-хи-хи!"

Поделиться сообщением

Дружище Луноход, здравствуй! Как у тебя там с удобрами Hesi? Полный набор или по отдельности брал??? Как собираешься использовать??? По таблице или по кальку??? Я полностью набор брал для земли! Юзаю по кальку! Будут какие нибудь вопросы, не вопрос, помогу! Компот посчитан на вегу и на цвет, никаких траблов не наблюдаю!

Поделиться сообщением

какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах?

Нашел в аптеке (платной) под названием - Английская соль (мелах англи). 30 грамм порошка - 15 местных. 1 грамм на литр воды и по листу, перед искусственной ночью!

Цитата из моего первого репа:

У нас в аптеках он продается без рецепта врача только в таком виде. Провизоры в аптеках, даже в платных (не принадлежащих никакой из больничных касс), делают большие круглые глаза, когда я спрашиваю готовый раствор для инъекций в ампулах. Есть только в таком виде - английская соль! Продавшая мне эту баночку арабка-провизор предостерегла от передозировки: "...по-аккуратней с дозировкой, а то будешь какать без остановки! Хи-хи-хи!"

вот спасибо! а то я тоже спрашивал, нигде нет. а в гидрошопе только в составе удобрений и за большие бабосы. лови + за оперативность!

и еще такой вопрос (прости за навязчивость)- а как долго она в разведенном состоянии хранится? а то разводить литр, пшикать и выливать- так никакого сульфика не напасешься.

Поделиться сообщением

Привет, БРО @carlito2382!

Имею набор из 3-х - ТНТ, Блюм и Фосфорус Плюс. Считал по формулам, кормил предыдущую, но она не показательна ,так как ее "заморозил". Читал рекомендации опытных пользоваться по таблице, буду начинать с ТНТ и Блюма - по таблице (при норме 5 мл на литр из каждого - в треть-половину дозы на первый раз!). Но вот сейчас, или попозже - жду Ваших рекомендаций! Очень уж она маленькая, не могла всего из грунта выесть, может повременить? Побрызгать сульфиком?

как долго она в разведенном состоянии хранится?

Несколько дней стоял пульверизатор с раствором, вроде бы все нормально. Должен сказать, что и не очень много им и пользовался, пару-тройку раз. Так что, 30 грамм хватит надолго!

Поделиться сообщением

Дружище @Луноход, даже и не знаю, что подсказать тебе на счет сейчас или попозже... Я бы повременил.... на вегу у меня тнт и фосфорус плюс

Поделиться сообщением

Вот блин! какое у Вас сурьёзное государство :rasta_cool: . Магнезии не найти.  Тут упаковка 8грн. в каждой аптеке .Арабам спасибо от славянских гроверов. :giggling: А с Лентяйкой, тоже думаю надо чуть понаблюдать :pray: . Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...