HHitch 5 704 Опубликовано: 2 февраля, 2014 здравствуйте, мадмуазель Вегетативная_стадия) Будьте послушной, красивой, здоровой, раскидестой и зеленой) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Приветствую Луноход Браза!) я вегу считаю как расти начинает активно . Ну вот примерно 1 неделю корни растут и вершок практически не меняется в размере, а потом прям раз и верх попер в рост и каждый день заметно прибавляет, это вега). я так считаю Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так там уже кустится фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Привет Вам, БРАЗЫ @HHitch, @Яны4, @karsar, @массяня, , , @Егор33, @Ganjaman84! слежу неотрывно, бро))))) Спасибо! а потом прям раз и верх попер в рост и каждый день заметно прибавляет, это вега) Сегодня Лентяйка уже на пару сантиметров, как вверх, так и в стороны выстрелила. Так что, с твоим описанием - совпадение! Спасибо! @HHitch БРАТКА, в сто раз тебе желаемого в обратку! БРО , не скучай! Заходи! Попи им! Или мне удалось научиться понимать твою манеру, или ты стал по-строже к букавам!... Спасибо, что не ленишься написать! Дай ДЖА Вам всем здоровья! ПС. Дабы не быть голословным: Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Привет БРО @Луноход, , весь наблюдающий люд, на форуме, уже привык к твоему медведю. Как поливаешь? Желтизна на низах не прогрессирует? Славно растёт.. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Привет всем! Лентяйка оправдывает свое прозвище! 15-тый день - тормоза по всем направлениям! Но ее вины здесь - никакой! Погода, холодно, 4 часа сна при температуре 17 градусов! Дефекты на листьях прогрессируют, подозреваю воду, завтра попробую купить ПШ-метр, хоть какой-нибудь, жидкий ли, или бумажный, нужно проверить. Сегодня перевел растишку из Детского Сада в большой бокс. Там подогрев по-активнее! Увеличил количество света. "Днем" температура около 25 градусов. Но влажности практически нет. 30-35%, даже после добавления емкости с водой и парусом. За последние четыре дня влил по краюшку горшка грамм 250 воды, тот же периметр опрыскивал (грамм 70). Середина горшка с растишкой даже не влажная, может это плохо? Вот такие у нас с Лентяйкой дела! Жду Ваших комментариев, советов, мнений! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2014 что-то она совсем мелкая, Бро, че то косячишь по ходу, у меня вон двое на 15ом дне жизне пол показали уже и по 6-8 уже выросло дополнительных кол... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Луноход, дружище, здравствуй!!! Я бы и рад, но даже не знаю, что подсказать тебе старина, так как опыта не имею!Я своих поливал из шприца по началу по 30 мм, отступая от растишки сантим и по кругу! Со временем увеличивал количество воды и расстояние от растишки! Недавно только начал поливать по краю горшка! Могу лишь только пожелать тебе преодолеть все траблы с Лентяйкой, скорого выздоровления и хорошего урожая https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, бро @Луноход, зима для грова выдалась неудачная. у меня ночью тоже температура градусов 17-18. и на росте это сильно сказывается. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 февраля, 2014 За последние четыре дня влил по краюшку горшка грамм 250 воды, тот же периметр опрыскивал (грамм 70). Середина горшка с растишкой даже не влажная, может это плохо? а может стоит уже норм полить , типа с проливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2014 поддержу ,пересыхает она .оттого и траблы на листьях. тазик с керамзитом и водой можно поставить если увлажнитель не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бро привет!!! Либо перелив либо не долив!!! у меня такие же траблы были от перелива !! но не долив так же проявляется Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, БРО , согласен, косяки устроил бедной вдовушке! а может стоит уже норм полить , типа с проливом Думаю, так и поступить, если улучшение условий содержания не повлияют в сторону взбадривания! Вот и БРАЗЫ @TEONANACTL и @Яны4 поддерживают! зима для грова выдалась неудачная. В этом году холодно, как никогда, к Олимпиаде, наверное! Могу лишь только пожелать тебе преодолеть все траблы с Лентяйкой, скорого выздоровления и хорошего урожая Спасибо, БРО @carlito2382! Благодарю Вас, БРАЗЫ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Привет БРО Луноход ! Не буду умничать, советовать есть кому, а моё имхо, пить она хочет. А мои растихи с наступлением холодов, постоянно спят при 17*( если вентиляцию отключать, будет по более, но не считаю нужным ). Как понимаю критическая точка 16*, Завтра обойму пополнят - плюс твой. Пусть "Лентяха" поправляется скорей! Удачи Вам Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 А скоко на низу горшка темпа? Корни не мерзнут? Так то 17 градыцов ишо ниче ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Луноход Здоров Братка ,не часто захожу ,работы навалилось,у тя гляжу более менее все нормуль и я РАД за Тебя ,и я думаю полей ее уже нормально,я на двух неделях уже до дренажа начал поливать Привет БРО Луноход ! Не буду умничать, советовать есть кому, а моё имхо, пить она хочет. А мои растихи с наступлением холодов, постоянно спят при 17*( если вентиляцию отключать, будет по более, но не считаю нужным ). Как понимаю критическая точка 16*, Завтра обойму пополнят - плюс твой. Пусть "Лентяха" поправляется скорей! Удачи Вам у меня за три ночи плюс 16,посинела)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) @Луноход, старина, где-то ты выпадаешь с репорта. За три дня, нет вестей про " Лентяху".. Подравнять надо до четырёхсот! Дружище... Упс.. я сделал это. Плюсоляп подключили . Да будет 400! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Корни не мерзнут? Привет, БРО ! Вот именно на это и грешу! Температура теперь повыше, после перевода в основной бокс, но с влажностью проблемы! Выше 30% не видел. полей ее уже нормально,я на двух неделях уже до дренажа начал поливать Полил, БРО @aaaa, и выпал на пару дней из процесса, сегодня Лентяйка выглядит получше! Подравнять надо до четырёхсот! Дружище... Упс.. я сделал это. Плюсоляп подключили . Да будет 400! Спасибо, БРО @Егор33! Тут уже впору отнимать за проблемы с Лентяйкой! 18 дней девочке, нижние листики до сих пор сохнут, верхние слишком светлые, но это может быть и особенность сорта! Растет медленнее, чем та дичка, которая росла у меня прежде. Но растет!.. Пора покормить малую? ХЕСИ уже выглядывает с полки!.. Да и сульфик еще ни разу не использовался. Был лишь полив до пролива (полтора литра влил, пол-литра вышло). Вот такие у нас с Лентяйкой обстоятельства! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бро @Луноход, а какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах? ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 февраля, 2014 какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах? Нашел в аптеке (платной) под названием - Английская соль (мелах англи). 30 грамм порошка - 15 местных. 1 грамм на литр воды и по листу, перед искусственной ночью! Цитата из моего первого репа: У нас в аптеках он продается без рецепта врача только в таком виде. Провизоры в аптеках, даже в платных (не принадлежащих никакой из больничных касс), делают большие круглые глаза, когда я спрашиваю готовый раствор для инъекций в ампулах. Есть только в таком виде - английская соль! Продавшая мне эту баночку арабка-провизор предостерегла от передозировки: "...по-аккуратней с дозировкой, а то будешь какать без остановки! Хи-хи-хи!" Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дружище Луноход, здравствуй! Как у тебя там с удобрами Hesi? Полный набор или по отдельности брал??? Как собираешься использовать??? По таблице или по кальку??? Я полностью набор брал для земли! Юзаю по кальку! Будут какие нибудь вопросы, не вопрос, помогу! Компот посчитан на вегу и на цвет, никаких траблов не наблюдаю! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust 281 Опубликовано: 9 февраля, 2014 какой ты сульфик используешь и где его достать в наших просторах? Нашел в аптеке (платной) под названием - Английская соль (мелах англи). 30 грамм порошка - 15 местных. 1 грамм на литр воды и по листу, перед искусственной ночью! Цитата из моего первого репа: У нас в аптеках он продается без рецепта врача только в таком виде. Провизоры в аптеках, даже в платных (не принадлежащих никакой из больничных касс), делают большие круглые глаза, когда я спрашиваю готовый раствор для инъекций в ампулах. Есть только в таком виде - английская соль! Продавшая мне эту баночку арабка-провизор предостерегла от передозировки: "...по-аккуратней с дозировкой, а то будешь какать без остановки! Хи-хи-хи!" вот спасибо! а то я тоже спрашивал, нигде нет. а в гидрошопе только в составе удобрений и за большие бабосы. лови + за оперативность! и еще такой вопрос (прости за навязчивость)- а как долго она в разведенном состоянии хранится? а то разводить литр, пшикать и выливать- так никакого сульфика не напасешься. ==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком... ==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ== https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет, БРО @carlito2382! Имею набор из 3-х - ТНТ, Блюм и Фосфорус Плюс. Считал по формулам, кормил предыдущую, но она не показательна ,так как ее "заморозил". Читал рекомендации опытных пользоваться по таблице, буду начинать с ТНТ и Блюма - по таблице (при норме 5 мл на литр из каждого - в треть-половину дозы на первый раз!). Но вот сейчас, или попозже - жду Ваших рекомендаций! Очень уж она маленькая, не могла всего из грунта выесть, может повременить? Побрызгать сульфиком? как долго она в разведенном состоянии хранится? Несколько дней стоял пульверизатор с раствором, вроде бы все нормально. Должен сказать, что и не очень много им и пользовался, пару-тройку раз. Так что, 30 грамм хватит надолго! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дружище @Луноход, даже и не знаю, что подсказать тебе на счет сейчас или попозже... Я бы повременил.... на вегу у меня тнт и фосфорус плюс https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вот блин! какое у Вас сурьёзное государство . Магнезии не найти. Тут упаковка 8грн. в каждой аптеке .Арабам спасибо от славянских гроверов. А с Лентяйкой, тоже думаю надо чуть понаблюдать . Всё будет хорошо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас