cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ребятки ! Чем быстрее поймете нашего флоцкого - тем лучче фсе у вас буит! Чел фсе делал Но щас на земле и на повер фидинге подымает урожай дай Джа фсем И ить само главно без суеты и нервов Не надо тянуть кота за яйца! Фсе по бумаге --грамотно Бро Завязывай економить Надо ж раз фсе одно потратится И буит тебе щастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Луноход, бро как похожи у нас ситуации!!ТРЕЗВ как стёклышко, работы просто буран да ещё и начал загибать и тоже отломал ВЕТОЧКУ!!!Растиха тоже болеет и пш тоже тока идёт где то.В общем БРО по несчастью Но я думаю прорвемся, не впервой! carlito2382 ,БРО если не сложно напиши как мешать флору на вегу и скока?? Луноход, Бро извини за флуд.Удачи во всём. ВСЕМ МИР Цитата от Мувика 43: - И не могу не написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла! На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете! Надеюсь по удобрам все доходчиво и понятно написано. И принцип понят и раскрыт. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ребятки ! Чем быстрее поймете нашего флоцкого - тем лучче фсе у вас буит! Чел фсе делал Но щас на земле и на повер фидинге подымает урожай дай Джа фсем И ить само главно без суеты и нервов Не надо тянуть кота за яйца! Фсе по бумаге --грамотно Бро Завязывай економить Надо ж раз фсе одно потратится И буит тебе щастье! , Здравствуй! Дело не в Фиденге, поверь мне на слово... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ребятки ! Чем быстрее поймете нашего флоцкого - тем лучче фсе у вас буит! Чел фсе делал Но щас на земле и на повер фидинге подымает урожай дай Джа фсем И ить само главно без суеты и нервов Не надо тянуть кота за яйца! Фсе по бумаге --грамотно Бро Завязывай економить Надо ж раз фсе одно потратится И буит тебе щастье! , Здравствуй! Дело не в Фиденге, поверь мне на слово... я закупился им, вот и проверим на моем следующем грове)) буду ожидать минимум 600 грамм с куста)))) на самом деле просто везет ему, вот и все...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ребятки ! Чем быстрее поймете нашего флоцкого - тем лучче фсе у вас буит! Чел фсе делал Но щас на земле и на повер фидинге подымает урожай дай Джа фсем И ить само главно без суеты и нервов Не надо тянуть кота за яйца! Фсе по бумаге --грамотно Бро Завязывай економить Надо ж раз фсе одно потратится И буит тебе щастье! , Здравствуй! Дело не в Фиденге, поверь мне на слово... я закупился им, вот и проверим на моем следующем грове)) буду ожидать минимум 600 грамм с куста)))) на самом деле просто везет ему, вот и все...))) Хочешь флоцкого переплюнуть @HHitch,??? На врят ли получиться.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 февраля, 2014 А ф чем В изъебоне? Лично мне надо безпроблемно Поетому и смотрю на наших Гудвинов Учусь Ученье - свет а неученье чуть свет и на работу! На данный момент выкинул фсю нажитую фигню и заказал норм Вент безшумный PF удобру нормальный ПШ ник Не 009 китай который у фсех пиздит Яж не ф колхозе а на лодже рощу Первый раз для затравки можна Но потом то зачем фсяки геморры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ну у тя и слэнг старик. Да флоцкому агриколу дай и на ней поднимет 450 грамм, не сомневаюсь! Улавливаешь мысль? А безпроблемно, это к Джаго в репорт, там ваще no problemmmmmmmmmmm https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Хочешь флоцкого переплюнуть @HHitch,??? На врят ли получиться.... ахахахахах)))) то есть ты реально воспринял мои слова всерьез?)))) сори за флуд, братуха Луноход!) твои темы обладают особым "общительным" притяжением)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет Вам, БРАЗЫ! В первую очередь хочу оговорить тему "флуда" в моих репортажах! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! В моих репортажах "флуда" не бывает! Добро пожаловать! Пишите (как мне, так и другим), советуйте (как мне, так и другим), общайтесь (как со мной, так и с другими)! От всей души и от всего сердца! (Честно сказать, когда пару дней в моей теме - тишина, даже начинаю переживать!) Какой концентрацией компота хочешь кормить на вегу? Думаю концентрация 75% самое оно! БРО @carlito2382, вчера сделал по твоей пропорции (0.6 фосфоруса и 3.5 ТНТ), но на 1.5 литра воды. Получается, примерно, 66% от дозы. Сегодня-завтра поест Лентяйка полученное, покажет (или не покажет) реакцию. Потом (после поедания) предполагаю полить водой, и дать ей пару дней на питье. А следующий полив-кормление буду поднимать до 100%-ой дозы по твоим рекомендациям. И так далее, для всех последующих этапов! В общем БРО по несчастью Но я думаю прорвемся, не впервой! Привет, БРО @Aristokrat! Все будет ХОРОШО! Того, что ждем - дождемся, чего хотим - добьемся! Бро Завязывай економить Надо ж раз фсе одно потратится И буит тебе щастье! Привет Патриарху! Удобрения ХЕСИ куплены и используются, ПШ-метр и ТДС-метр куплены, в дороге, на единственное растение - более 200 Ватт света (как синего, так и красного). Что ты имел ввиду, говоря о необходимости прекратить экономию? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Привет Бро @Луноход,. Растиха поправилась! Очень классно выглядит.. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Зачем хеси взял? Ща шкип батискафу PF подогнал Фсе в одном порошке и проверено челвеками Да и проще Ето ж спец удобра Я ща гхе нах выкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 февраля, 2014 ПФ удобней , ...ну Хеси тож норм фирма Яж не ф колхозе а на лодже рощу разошолся ты не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Уря седни забираю вент и удобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Привет Братка! Смотрю побеждаешь ты хворь растишную,-если честно-даже и не сомневался,что у Тя все получится.Прямые руки не пропьешь,не прокуришь. + однозначно за хлопоты и заботы. Мира,Здоровья,Удачи и ровного грова Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 февраля, 2014 БРАЗЫ @Яны4, @carlito2382, @Brodaga33, @Егор33, , @массяня, поздоровки и благодарки! Дааааа, БРО @Егор33, навел ты шухеру с заявлением о провальном результате твоего грова! Еще масла в огонь подлил с "чужим компьютером", отъездом в Севас! Дурные мысли полезли, что ты поехал с напалмом порядок наводить на Майдане! БРО , прими мои поздравления с обновками! ХЕСИ же купил, потому что считаю их удобрения специализированными для МарьИванны. Вот и БРО @массяня солидарен со мной. Спасибо, БРО @Brodaga33, за теплые отзывы! Теперь к Лентяйке! Сегодня девушке 33 дня. Ее сутки пока держатся - 18 на 6. Лампы до сих пор - 6500К. Температура - 26 на 21 ("день" - "ночь"), влажность - 45-55%. Пару дней назад кормил ее раствором ТНТ и Фосфоруса (от ХЕСИ) - 3.5 и 0.6 на 1.5 литра. (Две трети от рекомендованных БРО @carlito2382 дозировок! ) Думал, что Лентяйке потребуется пару дней на поедание, но, к моему удивлению, ей хватило одни сутки. Потом была вода - 1.5 литра, было выпито за сутки, и сегодня утром она получила 1.5 литра компота из тех же ТНТ и Фосфоруса, но в полной мере - 5.2 мл ТНТ и 1.2 мл Фосфоруса на 1.5 литра воды (ошибся спросонок с Фосфорусом!). Разрастается в стороны, боковые веточки ищут свои пути к свету. Жду от Вас советов и рекомендаций касательно светового режима, замены ламп на 2700К, и кормления (продолжать кормить компотами для веги или же переходить к растворам для предцвета). Намеренно сделал несколько снимков центральной колы и боковых, чтобы Вам легче было определить на какой стадии сейчас Лентяйка. Мое мнение - начался предцвет, но на истинность не претендую, подожду Ваших отзывов. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро, лентяйка - просто красотка!) очень сочная и стройненькая)Предцвет, безуслоно начался...) так что я бы уже кормил бы на цвет - стигмы развивать, все дела...) догадки...) а световой режим у автиков же весь цикл 18/6 можно, если я не ошибаюсь!) да и лампы сразу 2700 можно было б ставить) так что вперед и с песней к шишкам навстречу!) как всегда + ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро @Луноход, всё будет хорошо! И про Лентяху говорил тоже самое. Смотри какая, курчавая стала! На счёт 2700, не думал если её просто добавить?. И в процессе цветения, убирать(менять) 6500. это лишь имхо.................. + занесу... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро гнуть не собираешся? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Девочка уже не девочка) можно маленько вегу затянуть светом и азотом, но нужны ли эти эксперементы) я бы переводил всё на цвет, а вот сразу или постепенно ХЗ так и не решил ещё для себя поступаю импульсивно. Удачи!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Девочка уже не девочка) можно маленько вегу затянуть светом и азотом, но нужны ли эти эксперементы) я бы переводил всё на цвет, а вот сразу или постепенно ХЗ так и не решил ещё для себя поступаю импульсивно. Удачи!!! Души прекрасные порывы! Луноход Потом наберется фсякой хрени селий шкап Я уж сразу на спец удобры перейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Приветище тебе,по луне ходивший!! Здравая такая Лентяха выросла!!По ходу жизни,совсем не лентяйкой оказалась!!))) Свой фиолетовый урожай,скурил ужо!!??) Как оно было то? Про свет,,соглашусь с бро Егором 33,,лудьше постепенно добовлять 2700к,я тож заметил что Марья это любит!! В любом случае удачи и мира тебе и твоему дому!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 февраля, 2014 БРАЗЫ @HHitch, @Яны4, , @Егор33, @karsar, @Марьиванович, @aleksZMey, @PervoHoD™, спасибо Вам за визиты, плюсы, советы, комментарии! Раз Вы согласились с тем, что у Лентяйки начался предцвет - покормил ее вчера раствором ТНТ и Фосфоруса в пропорции БРО @carlito2382 (3.5 мл и 1.5 мл на литр воды). Вливаю полтора литра, выливаю из дренажа около 250 грамм (как компоты, так и воду). Режим суток остался прежним - 18 на 6. Лампы начну менять завтра. С подсветки. БРО @Егор33, спасибо за добрые пророчества БРО @Марьиванович, гнуть не хочу, лишние стрессы... БРО @aleksZMey, так как это автоматически зацветающее растение, то не знаю, нужно ли переводить режим освещения на 12\12 или оставить как есть - 18\6. Граф Вишневский, правда твоя, уже на полторы сотни долларов всякой всячины по квартире валяется. Но вот ХЕСИ мне понравился! И отношение к нему на форуме как к специальным средствам. Таким образом остановлюсь на них, а остальные - на крайний случай! БРО @PervoHoD™, давненько не виделись-слышались-читались! Фиолетовое "чудо" удивляло не долго, и не очень сильно, было сожжено менее чем за месяц. СПАСИБО всем Вам за внимание! Пришел ТДС-метр: Руководство по калибровке вызывает некоторое недоумение. Изготовитель предлагает несколько часов держать включенным в дистиллированной воде. ЗАЧЕМ?.. Последующие этапы понятны, но последний - вернуть крышку отсека для батареек - тоже не ясен. Как можно несколько часов держать прибор включенным, если источник питания отсутствует? Надеюсь, БРО @массяня заглянет, пояснит. Он писал, что пользуется подобным. Если знаете - подскажите, пожалуйста! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Здравствуй @Луноход, по переводу, истину глаголишь, это автомат и режим менять не стоит! Сам производитель рекомендует 20-4, 18-6 световой режим. А вот инструкция тдс улыбнула и оставила вопросы.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Привет Бро @Луноход,, Вот тема светового режима, провёл (экспрмент) гров на 20-4 и разницы не увидел . Поддержу старину @carlito2382,. ставь на 18-6 или 16-8. Для автоматов 12-12 не встречал, .... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) Предцвет, безуслоно начался...) так что я бы уже кормил бы на цвет - ошибаешся,ты удобрами цветение не стимулируеш,а только даш ей то что ей не надо,пока не зацветёт кормить надо как на вегу. и Луноход Бро режим 18\6 . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас