Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Я всех приветствую :drujba:  Бразы,@Луноход,тот рецептик это @массяня,правильно сказал-Для профилактики :yes: ,в твоем случае, :cannabis: Имхо-когда вражеская морда себя проявила :smoka: кстати глазенки злющие :upset: у вражины :yatta: что то сомневаюсь я на счет клеща :hm: может блядешка залетная,а может и действительно клещ,разглядеть более подробно не представляеться возможным 6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif,но методы борьбы советую пременить серьезные и в темпе :nurse:

Фитоверм как основное оружиеaa2013fb2701eb148b97615b29617c7d.gif,если нет в продаже,шерстишь все цветочные и агро магазины,спрашиваешь средство от паутинного клеща :pray: Если даже не клещ,то все равно почти  все подозрительное здохнет :demon2: Оставлять на потом нельзя,очень опасно иметь дело особенно в индоре с этими тварями :yes:

На каких сроках мадама?  :hm:

Каждую весну одно и то же у всех, :censored: нападение всякой пидерсии :censored:

Поделиться сообщением

Запасные варианты,ну и так для просвещения- post-3924-0-17172100-1394433629_thumb.jppost-3924-0-92395800-1394433768_thumb.jppost-3924-0-27183300-1394433979_thumb.jppost-3924-0-32076400-1394434108_thumb.jppost-3924-0-26785800-1394434193_thumb.jppost-3924-0-62342800-1394434336_thumb.jppost-3924-0-13194700-1394434489_thumb.jppost-3924-0-28081500-1394434766_thumb.jp  :drujba:

Поделиться сообщением

вот так инфы!!! :perfect:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Запасные варианты,ну и так для просвещения- attachicon.gifimg055.jpgattachicon.gifimg057.jpgattachicon.gifimg058.jpgattachicon.gifimg059.jpgattachicon.gifimg062.jpgattachicon.gifimg063.jpgattachicon.gifimg064.jpgattachicon.gifimg065.jpg  :drujba:

Приветствую Всех Бразы!Луноход,Бро-Будем надеяться что была залетная муравашка.

Бро Вatiskav-Тебе отдельный  :respect: за инфу и опыт.Спасибо.+

Мир Всем!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Привет, БРО @batiskav!

СПАСИБО за визит и информацию! Химию буду покупать по твоей рекомендации - "против паутинного клеща". Как мне стало понятно за последние пару дней изучения материалов по теме - нужен хороший инсектицид. Есть в стране производитель-распространитель "Экогон", от паутинного клеща предлагает органическое средство, пригодное для обработки овощей, зелени и ароматических трав. Состоит на 40% из масла Мелии ацедарах (Neem oil) и 60% растительного масла. Принцип действия - покрывает растение и вредителей тонким маслянистым слоем, перекрывая насекомым доступ кислорода. Низкий уровень ядовитости.

На каких сроках мадама?

Лентяйке сегодня 47 дней.

Осматривал ее сегодня, никого не обнаружено. Дефекты на листве отсутствуют тоже. Дай ДЖА, чтобы и дальше так!

Еще раз - СПАСИБО, БРО @batiskav!

Будем надеяться что была залетная муравашка.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Вот, интересно узнать про перцовую эмульсию. При чередовании с табачным настоем , думаю никакая херь не полезит....

Поделиться сообщением

Вот, интересно узнать про перцовую эмульсию

post-11104-0-77936300-1394480045_thumb.j

Привет, БРО @Егор33!

Выше - рецепт приготовления перечной эмульсии для борьбы с вредителями растений.

Думаю, что ивритом ты не владеешь :giggling: , поэтому переведу:

"Эмульсия острого перца для опрыскивания"

Требуемое для приготовления:

- небольшая кастрюля;

- одна луковица, неочищенная;

- одна головка чеснока, неочищенная;

- одна столовая ложка острого перца;

- немного мыла на масляной основе (здесь подразумевается - оливковое мыло, аналог советско-русского хозяйственного);

- 1.5 литра воды.

Метод приготовления:

- мелко нарубленные лук и чеснок добавить в кастрюлю с водой и остальными ингредиентами;

- варить в течении 20 минут;

- охладить, процедить, хранить в банках в холодильнике до 6 недель.

Способ использования:

- столовую ложку эмульсии размешать в половине литра воды;

- опрыскивать растения полученным раствором (это средство используется как против различных насекомых, так и против их личинок).

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, :drujba: ...  Спасибо за инфу.  А про иврит, ты верно заметил. :giggling: :giggling:  Ахи...

Поделиться сообщением

Привет всем!

Лентяйке сегодня 7 недель, из них 2 недели цветения.

Продолжаю держать ей режим освещения - 18 на 6.

Зима дает последнее представление - температура на улице снизилась, в доме и в боксе - тоже. 22 градуса на уровне грунта при включенных лампах. 18-19 - "ночью". Прогнозируется похолодание - думаю завтра вернуть обогрев в бокс, чтобы девушке не замерзнуть.

Влажность из-за дождей высокая, в боксе ниже 60% не опускается, но и обдув не выключаю, чтобы помешать плесени возникнуть.

Ни вредителей, ни последствий их жизнедеятельности не обнаруживаю. Вот потеплеет - тогда нужно будет опасаться!

Появились трихомы. И не только в шишечках, но даже и на стеблях. Вот что значит - сортовая конопля!

Высота Лентяйки сейчас - 58 см. Прогресса роста вверх последние дни не наблюдается. Наверное переходит к наращиванию шишек!

Вот такие снимки мне удалось сделать:

post-11104-0-24557500-1394662413_thumb.jpost-11104-0-10328600-1394662429_thumb.jpost-11104-0-85857100-1394662448_thumb.jpost-11104-0-16642000-1394662464_thumb.jpost-11104-0-59259800-1394662483_thumb.jpost-11104-0-69910500-1394662498_thumb.jpost-11104-0-90545200-1394662515_thumb.jpost-11104-0-62046100-1394662541_thumb.jpost-11104-0-50331900-1394662566_thumb.jpost-11104-0-52728400-1394662570_thumb.jpost-11104-0-08243100-1394662634_thumb.jpost-11104-0-71198900-1394662637_thumb.j

Хотел бы посоветоваться с Вами вот по какому вопросу: сколько еще ей цвести (по ее внешнему виду)? Мысль о непрерывном грове с помощью малого бокса (детсад) не отбрасываю, поэтому и возник вопрос! Хотелось бы вовремя прорастить следующую орешку.

Вот такие у нас с Лентяйкой делишки!

Заглядывайте!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Тож  нонстоп? :yes:    Можна  как  Масяня  по очереди  горшки  под  свет  ставить

Поделиться сообщением

Хороша!)))

Она же Леньтяйка) так, что ещё месяца 1,5 наверное неменьше цвести)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@Луноход, Здравствуй!!! Мое мнение где то 20-25 дней еще цвести + Рипен десять дней + вода 7 дней+ темная 2-3 дня и харв. Получается по грубым подсчетам до харва 35-40 дней.

Поделиться сообщением

Мысль о непрерывном грове с помощью малого бокса (детсад) не отбрасываю, поэтому и возник вопрос! Хотелось бы вовремя прорастить следующую орешку. Вот такие у нас с Лентяйкой делишки!
ну по виду будеш смотреть ,  ну тож думаю месяця полтора еще 

Влажность из-за дождей высокая, в боксе ниже 60% не опускается, но и обдув не выключаю, чтобы помешать плесени возникнуть. Ни вредителей, ни последствий их жизнедеятельности не обнаруживаю. Вот потеплеет - тогда нужно будет опасаться!
плесень под харв надо боятся , щас она врядли появится   

Поделиться сообщением

Очень симпатишная вдовушка  :jahwatering:  :perfect:

Поделиться сообщением

@Луноход, Красавица растет!

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, :drujba: Красоту такую вырастил. Начинает в ширь увеличиваться.  :perfect: Не зря переживали..........   Прикольно выглядит.  .....  Плюс вечерочком занесу. :giggling:

Поделиться сообщением

Привет Бро Луноход!

Все  просто :perfect: !Лентяйка -Красавица!

Ровного  :plane(ulet): и в будущем!

Удачи Бро!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Бро ЛУНОХОД :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: !!!!!

Поделиться сообщением

Замечательная девчушка у тебя))) Красивая и грациозная)) :perfect:

Поделиться сообщением

Бро Луноход красота однозначно!!!!Щас тока красивее и красивее будет!!!!!

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka и @greenchameleon, БРАЗЫ @массяня@ganjaman-ua@Brodaga33@Егор33@Aristokrat@aleksZMey, @carlito2382@коноп, @винтик, СПАСИБО Вам!

Тож  нонстоп?

Да, БРО , для этого и малый бокс (детсад) организовывал. Площади простаивают, не по-хозяйски это, не рентабельно! :giggling:

так, что ещё месяца 1,5 наверное неменьше цвести)))

Очень импонирует мне Ваше единодушие касательно ответа на мой вопрос! :thankyou:  :respect:  :rulez:

Вынужден сознаться в содеянном - пару дней назад отрезал у Лентяйки пару нижних, еще тех, поврежденных детской болезнью, листьев. Высушил на люстре, смешал с табаком, выкурил получившийся в размер стандартной сигареты косяк, и... первый раз за многие годы - прилег подремать (происходило это сразу по возвращении с работы, ранним вечером). Сто лет не ложился, даже сидя в кресле перед компьютером, удобном кресле - не дремал! А здесь - БАХ-БАРАБАХ - и меня не стало, пока жена не пришла - дрых и даже сон успел посмотреть, цветной, привязанный событийнно к последней паре часов на работе в тот день!

Квинтэссенция вышеизложенного - Лентяйка должна получиться (если не загроблю - тьфу, тьфу, тьфу!) - СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ! :kissinglips:  :kissinglips:  :feedme:  :feedme:  :eyes:  :eyes:

Дай ДЖА мне не накосарезить под конец! :pray:  :pray:  :pray:

От всей души, СИСТЫ и БРАЗЫ! Примите мою искреннюю, подлинную, огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваше участие!

Здоровья, мира и удачи!

П. С. О! Теперь я - пятисотый! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Обычно у автиков листья не цепляют))) вот, что значит попуститься))) а мну прёт и не прёт( да и ладно всё будет). Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

вот, что значит попуститься)))

Правда твоя, БРО! Скоро месяц, как чист! Должен отметить - к миру вернулись краски, оттенки, нюансы! Трезвым быть - совсем-совсем не плохо! Но и покурить МарьИванны - очень-Очень-ОЧЕНЬ ХОРОШО! :smoka:  :smoka:  :smoka:

Поделиться сообщением

Черт, а я больные листья выкидываю, надо было покурить)))

Мож у тебя эффект плацебо был?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Листья меняют, зависит от толерантности)))

Листья меняют, зависит от толерантности)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...