batiskav 2 945 Опубликовано: 10 марта, 2014 Я всех приветствую Бразы,@Луноход,тот рецептик это @массяня,правильно сказал-Для профилактики ,в твоем случае, Имхо-когда вражеская морда себя проявила кстати глазенки злющие у вражины что то сомневаюсь я на счет клеща может блядешка залетная,а может и действительно клещ,разглядеть более подробно не представляеться возможным ,но методы борьбы советую пременить серьезные и в темпе Фитоверм как основное оружие,если нет в продаже,шерстишь все цветочные и агро магазины,спрашиваешь средство от паутинного клеща Если даже не клещ,то все равно почти все подозрительное здохнет Оставлять на потом нельзя,очень опасно иметь дело особенно в индоре с этими тварями На каких сроках мадама? Каждую весну одно и то же у всех, нападение всякой пидерсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 марта, 2014 Запасные варианты,ну и так для просвещения- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 10 марта, 2014 вот так инфы!!! Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 10 марта, 2014 В 10.03.2014 в 06:59, batiskav сказал: Запасные варианты,ну и так для просвещения- img055.jpgimg057.jpgimg058.jpgimg059.jpgimg062.jpgimg063.jpgimg064.jpgimg065.jpg Показать больше Приветствую Всех Бразы!Луноход,Бро-Будем надеяться что была залетная муравашка. Бро Вatiskav-Тебе отдельный за инфу и опыт.Спасибо.+ Мир Всем! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Привет, БРО @batiskav! СПАСИБО за визит и информацию! Химию буду покупать по твоей рекомендации - "против паутинного клеща". Как мне стало понятно за последние пару дней изучения материалов по теме - нужен хороший инсектицид. Есть в стране производитель-распространитель "Экогон", от паутинного клеща предлагает органическое средство, пригодное для обработки овощей, зелени и ароматических трав. Состоит на 40% из масла Мелии ацедарах (Neem oil) и 60% растительного масла. Принцип действия - покрывает растение и вредителей тонким маслянистым слоем, перекрывая насекомым доступ кислорода. Низкий уровень ядовитости. batiskav писал: На каких сроках мадама? Показать больше Лентяйке сегодня 47 дней. Осматривал ее сегодня, никого не обнаружено. Дефекты на листве отсутствуют тоже. Дай ДЖА, чтобы и дальше так! Еще раз - СПАСИБО, БРО @batiskav! Brodaga33 писал: Будем надеяться что была залетная муравашка. Показать больше Изменено 10 марта, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вот, интересно узнать про перцовую эмульсию. При чередовании с табачным настоем , думаю никакая херь не полезит.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 марта, 2014 Егор33 писал: Вот, интересно узнать про перцовую эмульсию Показать больше Привет, БРО @Егор33! Выше - рецепт приготовления перечной эмульсии для борьбы с вредителями растений. Думаю, что ивритом ты не владеешь , поэтому переведу: "Эмульсия острого перца для опрыскивания" Требуемое для приготовления: - небольшая кастрюля; - одна луковица, неочищенная; - одна головка чеснока, неочищенная; - одна столовая ложка острого перца; - немного мыла на масляной основе (здесь подразумевается - оливковое мыло, аналог советско-русского хозяйственного); - 1.5 литра воды. Метод приготовления: - мелко нарубленные лук и чеснок добавить в кастрюлю с водой и остальными ингредиентами; - варить в течении 20 минут; - охладить, процедить, хранить в банках в холодильнике до 6 недель. Способ использования: - столовую ложку эмульсии размешать в половине литра воды; - опрыскивать растения полученным раствором (это средство используется как против различных насекомых, так и против их личинок). Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бро @Луноход, ... Спасибо за инфу. А про иврит, ты верно заметил. :giggling: Ахи... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 марта, 2014 Привет всем! Лентяйке сегодня 7 недель, из них 2 недели цветения. Продолжаю держать ей режим освещения - 18 на 6. Зима дает последнее представление - температура на улице снизилась, в доме и в боксе - тоже. 22 градуса на уровне грунта при включенных лампах. 18-19 - "ночью". Прогнозируется похолодание - думаю завтра вернуть обогрев в бокс, чтобы девушке не замерзнуть. Влажность из-за дождей высокая, в боксе ниже 60% не опускается, но и обдув не выключаю, чтобы помешать плесени возникнуть. Ни вредителей, ни последствий их жизнедеятельности не обнаруживаю. Вот потеплеет - тогда нужно будет опасаться! Появились трихомы. И не только в шишечках, но даже и на стеблях. Вот что значит - сортовая конопля! Высота Лентяйки сейчас - 58 см. Прогресса роста вверх последние дни не наблюдается. Наверное переходит к наращиванию шишек! Вот такие снимки мне удалось сделать: Хотел бы посоветоваться с Вами вот по какому вопросу: сколько еще ей цвести (по ее внешнему виду)? Мысль о непрерывном грове с помощью малого бокса (детсад) не отбрасываю, поэтому и возник вопрос! Хотелось бы вовремя прорастить следующую орешку. Вот такие у нас с Лентяйкой делишки! Заглядывайте! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 марта, 2014 Тож нонстоп? Можна как Масяня по очереди горшки под свет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 марта, 2014 Хороша!))) Она же Леньтяйка) так, что ещё месяца 1,5 наверное неменьше цвести))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Луноход, Здравствуй!!! Мое мнение где то 20-25 дней еще цвести + Рипен десять дней + вода 7 дней+ темная 2-3 дня и харв. Получается по грубым подсчетам до харва 35-40 дней. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 марта, 2014 Луноход писал: Мысль о непрерывном грове с помощью малого бокса (детсад) не отбрасываю, поэтому и возник вопрос! Хотелось бы вовремя прорастить следующую орешку. Вот такие у нас с Лентяйкой делишки! Показать больше ну по виду будеш смотреть , ну тож думаю месяця полтора еще Луноход писал: Влажность из-за дождей высокая, в боксе ниже 60% не опускается, но и обдув не выключаю, чтобы помешать плесени возникнуть. Ни вредителей, ни последствий их жизнедеятельности не обнаруживаю. Вот потеплеет - тогда нужно будет опасаться! Показать больше плесень под харв надо боятся , щас она врядли появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 марта, 2014 Очень симпатишная вдовушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 13 марта, 2014 @Луноход, Красавица растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро @Луноход, Красоту такую вырастил. Начинает в ширь увеличиваться. Не зря переживали.......... Прикольно выглядит. ..... Плюс вечерочком занесу. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привет Бро Луноход! Все просто !Лентяйка -Красавица! Ровного и в будущем! Удачи Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро ЛУНОХОД :perfect: :perfect: !!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 марта, 2014 Замечательная девчушка у тебя))) Красивая и грациозная)) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро Луноход красота однозначно!!!!Щас тока красивее и красивее будет!!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) СИСТЫ @Martishka и @greenchameleon, БРАЗЫ , @массяня, @ganjaman-ua, @Brodaga33, @Егор33, @Aristokrat, @aleksZMey, @carlito2382, @коноп, @винтик, СПАСИБО Вам! cherrynick62 писал: Тож нонстоп? Показать больше Да, БРО , для этого и малый бокс (детсад) организовывал. Площади простаивают, не по-хозяйски это, не рентабельно! aleksZMey писал: так, что ещё месяца 1,5 наверное неменьше цвести))) Показать больше Очень импонирует мне Ваше единодушие касательно ответа на мой вопрос! Вынужден сознаться в содеянном - пару дней назад отрезал у Лентяйки пару нижних, еще тех, поврежденных детской болезнью, листьев. Высушил на люстре, смешал с табаком, выкурил получившийся в размер стандартной сигареты косяк, и... первый раз за многие годы - прилег подремать (происходило это сразу по возвращении с работы, ранним вечером). Сто лет не ложился, даже сидя в кресле перед компьютером, удобном кресле - не дремал! А здесь - БАХ-БАРАБАХ - и меня не стало, пока жена не пришла - дрых и даже сон успел посмотреть, цветной, привязанный событийнно к последней паре часов на работе в тот день! Квинтэссенция вышеизложенного - Лентяйка должна получиться (если не загроблю - тьфу, тьфу, тьфу!) - СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ! Дай ДЖА мне не накосарезить под конец! От всей души, СИСТЫ и БРАЗЫ! Примите мою искреннюю, подлинную, огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваше участие! Здоровья, мира и удачи! П. С. О! Теперь я - пятисотый! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 марта, 2014 Обычно у автиков листья не цепляют))) вот, что значит попуститься))) а мну прёт и не прёт( да и ладно всё будет). Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 марта, 2014 aleksZMey писал: вот, что значит попуститься))) Показать больше Правда твоя, БРО! Скоро месяц, как чист! Должен отметить - к миру вернулись краски, оттенки, нюансы! Трезвым быть - совсем-совсем не плохо! Но и покурить МарьИванны - очень-Очень-ОЧЕНЬ ХОРОШО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 14 марта, 2014 Черт, а я больные листья выкидываю, надо было покурить))) Мож у тебя эффект плацебо был? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 15:39, teppista сказал: Черт, а я больные листья выкидываю, надо было покурить))) Мож у тебя эффект плацебо был? Показать больше Листья меняют, зависит от толерантности))) В 14.03.2014 в 15:39, teppista сказал: Черт, а я больные листья выкидываю, надо было покурить))) Мож у тебя эффект плацебо был? Показать больше Листья меняют, зависит от толерантности))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас