yjin82 292 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Луноход, Бро какой выхлоп вышел? Сколько листья и сколько шиши? Листья прут не? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Луноход, Бро какой выхлоп вышел? Сколько листья и сколько шиши? Листья прут не? Бро ты че!!! какой выхлоп куст еще цветет и пахнет))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Спасибо, СИСТА @greenchameleon! Как и подобает хорошему родителю, уже... Сегодня первый раз покурил шишечки с нижнего яруса Лентяйки, которые высохли естественным путем на люстре, а не в микроволновке. Раза в три сильнее! Вот такая самокрутка на 2 часа разбирает меня на запчасти: IMAG4408.jpg Здоровья, мира и удачи! А как же это? Мир! Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 апреля, 2014 это пробный ТЭСТ)))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Бро какой выхлоп вышел? Снял-срезал лишь маленькие веточки и шишки с нижнего яруса, не взвешивал. Часть еще сохнет. Листья сушу, курю, получается эффект "пива", если шишечки считать "коньяком". Сейчас есть пару веточек, которые станут эталонными при взвешивании высохшими. На эту минуту ушло на сближение с ДЖА 4 таких веточки. То есть ориентир у меня есть, позже все посчитаю и отчитаюсь. П. С. Спасибо, БРО @Яны4! Пока писал ответ, ты все объяснил! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 11 апреля, 2014 @Луноход,Удачи, ждем результатов Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Луноход, Бро какой выхлоп вышел? Сколько листья и сколько шиши? Листья прут не? насмешил Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет всем! В рамках подведения предварительных итогов и под сильным воздействием активных веществ самостоятельно выращенного каннабиса создал вот такой пост: Как это было. (В случае недовольства администрации или пользователей - готов удалить немедленно!) Здоровья, мира и удачи! 1 Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Видать ништяк вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Слайдшоу удалось!)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Видать ништяк вещества ...видать даж с табаком пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Это есть класс! Как Шкип начинаешь! :yatta: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Все супер Бро! У мя тоже фотоподборка всего цикла-зацепило 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торч 0 Опубликовано: 12 апреля, 2014 подскажите правильно ли я сделал в ауте? - буром пробурил дыру около метра вглубь, заполнил её смесью из; перегноя кур навоза, речной ил сухие листья покупной грунт, чернозём, посадил туда фемки леди бёрн, невелис хейз, амс, чёрная вдова, и регуляр лсд, лемон куш на 3й день после того как они вылупились (прорастил в торфяном стакане)тепература каждый день разная то +20(в день посадки) до +5(сейчас), накрыл их банками стеклянными. А если последние будут мужики что делать, помешают ли они первым????????? Как вырастить атоцветы в поле. ставрополь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 апреля, 2014 БРАЗЫ , @HHitch, @dadik, @массяня, @Kozha, @Егор33, @Brodaga33, ! БРО @торч, ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 апреля, 2014 еще бы бро последние фото зарубленной растихи )))))и фото стафа в банке))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Вот такой наборчик присмотрел. Получил добро от главбуха.Двойной спектр 250 Ватт "Sunmaster" с дросселем и пускателем. Куль-тюб - 40 см длина, 5 дюймов (12 см) - диаметр. Увлажнитель воздуха (до 20 часов непрерывной работы, автоматическое выключение) Привет, БРО @Яны4! еще бы бро последние фото зарубленной растихи )))))и фото стафа в банке))) Сделаем! Как выяснилось, все вкладываемые в сообщения снимки сохраняются, можно их использовать для вот таких итоговых диафильмов! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 апреля, 2014 отпустило хароший набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @Луноход, Бро! это то, что надо. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Привет всем! Лентяйка уже 24 дня над поверхностью земли. Кормежка ей понравилась, сужу по молодым листьям - проблем (тьфу, тьфу, тьфу!) не наблюдается. Подросла вверх и в стороны! Продемонстрировала первые женские "причиндалы"! IMAG2759.jpgIMAG2763.jpgIMAG2768.jpgIMAG2776.jpgIMAG2780.jpgIMAG2771.jpgIMAG2772.jpg Подстроил таймеры так, чтобы "ночь" начиналась перед моим уходом на работу. Сегодня утром полил ее, влил 1.5 литра, вылил из дренажной емкости грамм 200. Начинает пить и есть по-взрослому, дай ДЖА, чтоб на здоровье! Многие из форумчан хвастались своими кошками и котами. Решил засветить нашу Мусю! DSCF0039.jpgDSCF0044.jpgDSCF0175.jpgDSCF0236.jpg Здоровья, мира и удачи! Кошка у тебя зачетная :perfect: Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Вот такой наборчик присмотрел. Получил добро от главбуха. Вот это дело, бро! Новый уровень!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 апреля, 2014 БРАЗЫ @sshkiper, @Егор33, , @МатросПетя, @HHitch, ! отпустило Не-а!.. Наслаждаюсь и упиваюсь!!! БРО @yjin82 интересовался, так вот - 6 грамм мелких шишек снято с нижнего яруса. Выкурено на эту минуту 3 грамма, больше чем неделю воздавал почести Великому ДЖА! Еще столько же осталось! Но последние пару дней (выходные) расход увеличился, сбываются предсказания мудрого БРО о толерантности! Бро! это то, что надо. Завтра у магазинов рабочий день, буду звонить, уточнять, торговаться! Кстати, нашел магазин, который ближе, чем предыдущий, с ассортиментом не хуже, плюс ко всему - есть перлит и вермикулит - мешок 10 кг - около восьми долларов! Жена смету подписала и выдала наличные! Но вермикулита с перлитом там нет! Кусаю локти!!!! Кошка у тебя зачетная Внешне - да! Внутренним же содержанием - ... ! Где-то уже описывалось мной то, что ей пришлось пережить в первые месяцы жизни... Понять животное можно! Очень тяжелый стресс наложил отпечаток на всю ее жизнь! Да и ДЖА с ней! Вот так планирую организовать бокс с точки зрения вентиляции и охлаждения лампы: В култуб воздух будет вдуваться естественной тягой и в помощь к ней пока поставлю пару компьютерных 12 см вентиляторов. Закончу с Лентяйкой, будут тесты. Проверю возможности лампы с двумя спектрами. Всем - здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бро, а хотябы на соточку вент туда пихнуть не выйдет? На примаклиме (култьюбе) написано, что эфект тем лучше, чем сильнее воздушный поток.....по собственному опыту скажу, что в таком же култьюбе и с такой же лампой вентилятор на 100 кубов существенно облегчает задачу охлаждения...2-4 градуса в боксе можно скинуть...ну и лампа дольше проживет...) у нас тут канальничек такой до 10 баксов стоит, так что если увидишь - рекомендую! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 апреля, 2014 так что если увидишь - рекомендую! СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вот такой наборчик присмотрел. Получил добро от главбуха. Двойной спектр 250 Ватт "Sunmaster" с дросселем и пускателем. ...сила теперь все по "взрослому" будет тож такой култюб хочу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас