tbili 1 Опубликовано: 21 января, 2014 Подскажите хватит ли одной 105ватки и 75аатки ЭСЛ на пять растих ак48???????? Размеры бокса: высото 150см ;ширина 100см;длина 200см!!! Жду вашей помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tbili 1 Опубликовано: 21 января, 2014 @Дотошный,@dimidrolius,@Grower,@Mundshtuk,@4eJIoBek,@Страйкер,@Plus,@zzzzzolton,@arne, ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛОГОДАРОЧКА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 21 января, 2014 Подскажите хватит ли одной 105ватки и 75аатки ЭСЛ на пять растих ак48???????? Размеры бокса: высото 150см ;ширина 100см;длина 200см!!! Жду вашей помощи!!! нет.На одну растиху если эсл то минимум 100 вт и нужного цветового спектра (6500,6400 вега,2700 цвет) цветность 4000 к самая распространенная в магазинах не канает,но если больше ничего нет,то.......Тебе неплохо бы 2 по 250 вт или по 300 вт.И не от китайского производителя а что то типа вот такого http://www.plugandgrow.eu/ru/lampa_jenergosberegajushhaja.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 января, 2014 Конечно НЕТ! Слишком большой бокс или слишком мало света. Выбирай что душе угодно. Или затаривай норм свет или бокс меньше делай. Твоего света на 1 растиху. Даже на 2 мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 Ребят, а вот на ЭСЛ лампе написано, что она на 65 Ватт, что равно 325 Ватт. Мне такой хватит на бокс 50х50х150 ? В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 21 января, 2014 Ребят, а вот на ЭСЛ лампе написано, что она на 65 Ватт, что равно 325 Ватт. Мне такой хватит на бокс 50х50х150 ? нет не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 21 января, 2014 Ребят, а вот на ЭСЛ лампе написано, что она на 65 Ватт, что равно 325 Ватт. Мне такой хватит на бокс 50х50х150 ? Бро это она приравнюеться к лампе Илича. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Страйкер 4 Опубликовано: 21 января, 2014 Подскажите хватит ли одной 105ватки и 75аатки ЭСЛ на пять растих ак48???????? Размеры бокса: высото 150см ;ширина 100см;длина 200см!!! Жду вашей помощи!!! максимум на два куста, если пять то они будут очень сиплые от нехватки света, лучше на один куст направь все это и он даст хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 @Grower, А если я поставлю еще одну такую же? Крепление лампы сделал мобильным, то есть, могу, если что, перевесить свет ниже. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дотошный 124 Опубликовано: 21 января, 2014 @Grower, А если я поставлю еще одну такую же? Крепление лампы сделал мобильным, то есть, могу, если что, перевесить свет ниже. Конечно ставь! лишним не будет у меня почти на такой же бокс 250W эсл в сумме, мне их даже мало.. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 А можно полюбопытствовать, сколько в идеале света нужно на бокс таких параметров? В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дотошный 124 Опубликовано: 21 января, 2014 А можно полюбопытствовать, сколько в идеале света нужно на бокс таких параметров? ДНАТ 400 (имхо) Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2014 А можно полюбопытствовать, сколько в идеале света нужно на бокс таких параметров? Это зависит,Бро не от размера коробки,а от количества и вида растих.Я например и комнату могу выделить под выращивание,но мне нужен один автоцвет раз в два месяца.Зачем мне такая площадь и соответственно мощный свет?Ты сказал про пять ака.Не вариант первый гров мутить в таком количестве,имхо.Сади одну семку и ставь свет,который ты назвал в начале.Этого выше крыши.А как в тему въедешь и смекнешь,что к чему,тогда и будешь плантации высаживать. Семки то фем?Если да,то вообще зачет. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 января, 2014 А можно полюбопытствовать, сколько в идеале света нужно на бокс таких параметров? Это зависит,Бро не от размера коробки,а от количества и вида растих.Я например и комнату могу выделить под выращивание,но мне нужен один автоцвет раз в два месяца.Зачем мне такая площадь и соответственно мощный свет?Ты сказал про пять ака.Не вариант первый гров мутить в таком количестве,имхо.Сади одну семку и ставь свет,который ты назвал в начале.Этого выше крыши.А как в тему въедешь и смекнешь,что к чему,тогда и будешь плантации высаживать. Семки то фем?Если да,то вообще зачет. Ну в первый раз все же хотят сразу и много )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 @Mundshtuk,Не, про Ак говорил не я, а создатель этой темы. Я просто мимо проходил и решил заодно спросить. Я решил начать с одной семечки Северного Сияния в коробке 50х50х150, со светом ЭСЛ на 65Ватт, 6500К, 4300Лм (эту на вегу, потом переставлю на 2100К),венты на вход/выход. ЗЫ. Семки у меня фем) В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 21 января, 2014 Днат тебе в помощь dimidroliusэто тоже не тебе а создателю темы Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2014 А можно полюбопытствовать, сколько в идеале света нужно на бокс таких параметров? Это зависит,Бро не от размера коробки,а от количества и вида растих.Я например и комнату могу выделить под выращивание,но мне нужен один автоцвет раз в два месяца.Зачем мне такая площадь и соответственно мощный свет?Ты сказал про пять ака.Не вариант первый гров мутить в таком количестве,имхо.Сади одну семку и ставь свет,который ты назвал в начале.Этого выше крыши.А как в тему въедешь и смекнешь,что к чему,тогда и будешь плантации высаживать. Семки то фем?Если да,то вообще зачет. Ну в первый раз все же хотят сразу и много )))) Неа,Бро.Я с первого грова как растил по одному автоцвету за раз,так и ращу.Хотя разок было,поднял 2 автоцвета в системнике.Вырастить реально,но геморней. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 @Дотошный, А если не ДНаТ, а ЭСЛ ? Просто с ДНаТ возиться уж очень надо. В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 21 января, 2014 @Grower, А если я поставлю еще одну такую же? Крепление лампы сделал мобильным, то есть, могу, если что, перевесить свет ниже. @dimidrolius на одно растение хватит. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimidrolius 65 Опубликовано: 21 января, 2014 @Grower,спасибо В погоне за Северным сиянием (окончен-догнал) Творите,господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дотошный 124 Опубликовано: 21 января, 2014 @Дотошный, А если не ДНаТ, а ЭСЛ ? Просто с ДНаТ возиться уж очень надо. Все зависит от толщины кошелька, и как правильно подметил Бро @Mundshtuk, Определи, что ты хочешь от своего бокса, и от этого шагай к цели. Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tbili 1
Подскажите хватит ли одной 105ватки и 75аатки ЭСЛ на пять растих ак48???????? Размеры бокса: высото 150см ;ширина 100см;длина 200см!!!
Жду вашей помощи!!!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас