Перейти к публикации

Вопрос

Бразы подскажите, хочу на второй гров прикупить себе нормальный ПШ метр, что бы водику мерять и землю. Это два разных прибора? или можно одним обойтись и где можно купить, у Бро шайтаныча видел но 200 грн. стоит, да еще для земли, может чо подешевле есть и не хуже?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы подскажите, хочу на второй гров прикупить себе нормальный ПШ метр, что бы водику мерять и землю. Это два разных прибора? или можно одним обойтись и где можно купить, у Бро шайтаныча видел но 200 грн. стоит, да еще для земли, может чо подешевле есть и не хуже?

Для земли ненадо, возьми китайский электронный для воды или жидкий.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

У Шайтаныча не 200, а 125 грн - бери это то что нужно.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

в зоомагазине продаёться не дорого около 130р в нашем городе, чем он плох??

roodni

Поделиться сообщением

• 0

Если ты имееш ввиду девайс с двумя или одним(не помню точно) длинным(и) щупом(и) то плох он тем,что врёт безбожно,показания просто от болды выдаёт,с таким растихи загубиш просто!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

Если ты имееш ввиду девайс с двумя или одним(не помню точно) длинным(и) щупом(и) то плох он тем,что врёт безбожно,показания просто от болды выдаёт,с таким растихи загубиш просто!

нет я же написал в зоомагазине! а в зоомагазине пш тест для чего нужен? для того чтоб отрегулировать пш воды в аквариуме для рыб, я это к тому что он жидкий. никогда не встречал в зоомагазине такие пш тесты не важно с двумя щупами или с одним, обычно такие только в спец отделах для дачи в магазинах для сада и огорода. может и продают если кто видел и хочет поспорить.

roodni

Поделиться сообщением

• 0

А кто -нибудь пользовался жидкостным ПШ метром? какие отзывы? Он вроде и дешевле и точнее всех на свете :) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

А кто -нибудь пользовался жидкостным ПШ метром? какие отзывы? Он вроде и дешевле и точнее всех на свете :) :yes:

Ну, на счёт точнее всех ХЗ :rasta_biggrin:  А так я пользовал от GHE,всё ОК если дальтонизмом не страдаеш! :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Та вроде замечено не было за мной такого :D А ты где покупал в интернете или в магазе? и какая цена его ориентировочная?

Поделиться сообщением

• 0

Та вроде замечено не было за мной такого :D А ты где покупал в интернете или в магазе? и какая цена его ориентировочная?

Жидкий pH тест от GHE я покупал в интернете в магазе growmama помоему,стоил он в районе 500р.,а ещё какойто китайский видел в зоомагазе,в отделе аквариумов и стоил он в районе 300р.,разницы между ними кроме цены думаю нет,потому как там простейшая химия.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите дак что лучше электронный или жидкий pH?  Пользовался жидким тестом GHE им очень сложно поймать нужный pH, перешел на другой  SERA сним более точнее pH поймать. Вот купил электронный откалибровал померил удобно и быстро. Но вот появились сомнения,  потому что при жидком тесте, pH down приходилось лить меньше чем при электронном pH-метре чтоб получить нужный pH.  Так же мерил pH воды из под крана жидкий показывает больше 8, а электронный 7.0 - 7.4 взависимости от температуры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...