shevelev 0 Опубликовано: 21 января, 2014 сорт лимонный сканк автик , бокс , если дать ему свет 24 часа что будит ? и стоит ли? свет элс 2 шт по100 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 21 января, 2014 Делай 20/4 будет для автика гуд. А цветовая температура ламп какая 6500к,2700к,4000? Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 21 января, 2014 20/4 ок, сам ращу так. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Страйкер 4 Опубликовано: 21 января, 2014 для автика и 24 норм, я пробовал отлично никаких побочных эффектов, для фотиков уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 21 января, 2014 Аууу,ты де?!:-D:-D Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 21 января, 2014 для автика и 24 норм, я пробовал отлично никаких побочных эффектов, для фотиков уже другой разговор у меня сейчас такая же ситуация придется тож на таком режиме растить.автик.....а нет потерь в выхлопе.... ей же получается без сна рости...... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 21 января, 2014 Я думаю потери в выхлопе будут если сократить световой день и увеличить ночь,а насчет отдыха не уверен Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shevelev 0 Опубликовано: 21 января, 2014 6500 , спасибо братцы )) а на цветение не нужно лампы жолтого спектра ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Страйкер 4 Опубликовано: 21 января, 2014 нужно, на цветение 2700 ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shevelev 0 Опубликовано: 21 января, 2014 нужно, на цветение 2700 ставь как мне обе лампы менять на этот спектр или одну оставить 6500 а другую 2700 ? нужно, на цветение 2700 ставь а какие удобрения на вегу покупаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 января, 2014 @shevelev,Немножечко имей уважение к форумчанам!На твои вопросы давно и много раз даны ответы ,почитай ,пожалуйста,форум. Не настаиваю,конечно но можешь тыкнуть на мою подпись ипочитать там,если тебе нужна информация и знания..ну если просто пообщаться...задавай тут вопросы,кто захочет,тот и ответит «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Страйкер 4 Опубликовано: 21 января, 2014 нужно, на цветение 2700 ставь как мне обе лампы менять на этот спектр или одну оставить 6500 а другую 2700 ? нужно, на цветение 2700 ставь а какие удобрения на вегу покупаешь ? на вегу 6500, когда зацветет на 2700 переводи, я весь цикл на 2700 держу, удобрение я брал обычное для помидоров, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shevelev 0 Опубликовано: 21 января, 2014 спасибо , извините за мою безграмотность , всех уважаю братья по делу !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jeff 1 Опубликовано: 21 января, 2014 для автика и 24 норм, я пробовал отлично никаких побочных эффектов, для фотиков уже другой разговор у меня сейчас такая же ситуация придется тож на таком режиме растить.автик.....а нет потерь в выхлопе.... ей же получается без сна рости...... Скорость роста это не увеличит, Зделай 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 21 января, 2014 Я вот если честно вообще не догоняю зачем делать световой режим 24/0,польза от этого сомнительна,не зря в природе есть день и есть ночь,а потом я не думаю,что нельзя найти 300рублей на электромеханический таймер!Нах такие круглосуточные "танцы с бубном"!? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 21 января, 2014 Я вот если честно вообще не догоняю зачем делать световой режим 24/0,польза от этого сомнительна,не зря в природе есть день и есть ночь,а потом я не думаю,что нельзя найти 300рублей на электромеханический таймер!Нах такие круглосуточные "танцы с бубном"!? дело не в таймере бро бокс на балконе на дворе минус по этому такие сложности....... ну и эксперимент проведу....опыт нужен..... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 января, 2014 Я вот если честно вообще не догоняю зачем делать световой режим 24/0,польза от этого сомнительна,не зря в природе есть день и есть ночьТвоя правда!Так и есть!Не все обращают внимание на природу.А говорят,любят растишки!( «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 21 января, 2014 Я вот если честно вообще не догоняю зачем делать световой режим 24/0,польза от этого сомнительна,не зря в природе есть день и есть ночь,а потом я не думаю,что нельзя найти 300рублей на электромеханический таймер!Нах такие круглосуточные "танцы с бубном"!?дело не в таймере бро бокс на балконе на дворе минус по этому такие сложности....... ну и эксперимент проведу....опыт нужен..... Бро ну это я не рассматривал,тогда да,походу выход только такой,потому как даже маленький обогреватель ветерок кислород будет в маленьком боксе мгновенно сжигать и растихам будет не гуд! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 винтик 89 Опубликовано: 21 января, 2014 много читаю на форуме...... попробую с лампы фольгой обернуть и проверить что получиться( две 100вт накаливания) Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shevelev 0
сорт лимонный сканк автик , бокс , если дать ему свет 24 часа что будит ? и стоит ли? свет элс 2 шт по100 вт
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас