Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребятушки, зачем вам вдув-то? Ежели ночью у вас ночь, просто октрывайте бокс, оставляя только обдув.

У кого с темпой траблы: не обклеивайте пенофолом - это УТЕПЛИТЕЛЬ, красьте краской матовой белой ВСЁ, что видите и можете покрасить.

Одного ДНаТ 400 + досвет эсл 150 ватт 6400к + можно пару эсл послабее и одну лдс (в общем всё, что есть, пихайте смело) вполне хватит на квадратуру.

Высота Х ширина Х глубина - стандартное обозначение в черчении.

Если хотите получить ответ быстрее и качественнее, фоткайте и выкладывайте фотки.

По всем вопросам бокса есть ответы и н аэтом форуме, просто смотрите внимательнее. Поиск в помощь. Всем лига!

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

@Ivan_Spb, Канальник на 100м3.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Народ,ищу вот такой же контейнер(желательно с крышкой),хочу из него замутить гроубокс. Можете подсказать,где купить подобный (свыше 100л)? ИКЕА не предлагать.

c5e327be1b48.jpg

I'm fucking gone right now...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера  замерил температуру  в месте где будет стоять бокс.11-13 градусов  53% влажности.Бокс 80х50х50   покрашен  белой матовой ,лампы будут ЭСЛ  6400 75w , 2шт 2700к 85w.На вентиляцию прикупил  два залмана 120мм.Вопрос таков,не будет ли холодно  автику режим планирую 18/6  выставлять.Не пойму че делать совсем.......

Поделиться сообщением

Juventini разве что боксик для грибов )))

Мир!

ты хочешь сказать,что в таком боксе нереально гроувить коноплю? вот тебе наглядный пример:

МИР!

Поделиться сообщением

Juventini мж можно гровить и в боксе от компа ))) изобретатель )))

Будем посмотреть. Просто у меня с такой ёмкости бокс для грибов сделан )

Будешь туды днат впихивать маякни, я попкорна куплю и посозерцаю.

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T,не,я на ЭСЛ-ках буду гровить,а как досвет поставить планирую 2 люминесцентные лампы. Планирую все запустить летом,решил подойти к делу с полной серьезностью.

P.S. Вопрос с контейнером остается еще в силе,буду премного благодарен,если кто-то подскажет,где подобные можно купить.

Мир!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Уважаемые граверы! хочу сделать бокс 60.60.115.лампа Днат 250вт . Подскажите пожалуйста, какой култуб какие вентиляторы ? 2-3 растения.

Поделиться сообщением

Друзья!

Решил обзавестись боксом, но руки из...В общем буду покупать. У кого есть опыт, посоветуйте где/какой лучше приобрести. Приоритет - неприметный вид(шкаф и т.п.) и максимальная автоматизация процессов(про руки уже упоминал).

Мир!

Поделиться сообщением

@333887,Бюджет какой?

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

Уважаемые граверы! хочу сделать бокс 60.60.115.лампа Днат 250вт . Подскажите пожалуйста, какой култуб какие вентиляторы ? 2-3 растения.

у самого почти такой же размер: 63-67-110, у меня 2 автика норм сидят, 3 уже проблематично будет. Хотя под днатом в центре может и норм будет,  далее хочу 2 фотика поднимать, в таком боксе конечно лучше один фотик, но большой, но мне интересно разные сорта попробовать порастить.

В общем смотри сам, еще зависит от размеров горшка, но мое имхо: 2 автика нормуль для такого бокса.

По лампе не подаскажу, ибо эсл юзаю, а так форум читай, инфы хватает.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@OttoMoritz, до 60 предварительно.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем кому интересно! http://m.ebay.co.uk/itm/321223703344 заказ идет месяца 2 зато это дешевле чем заказывать с наших найти!

Поделиться сообщением

а можно бокс без крыши сделать ,я просто не знаю по этому и спрашиваю - ну типа чтоб без вытяжки - вентилятор можно сверху примастырить ,или вообще горшок обернуть отражателем ,и оно получится как целиндр а сверху лампу туда опустить и поднимать ее по тихоньку по мере роста 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем мир, дороги друзья. подскажите в Украине заказать гроубокс, от 1( хорошоей ,качественноей растихи) до 2-ух, что бы свободно росли(а) + ко всему полное оборудование в комплекте, с вентиляцие, бюджет от 1,5- до 3 тыщ грн, если будет какой то за 4+ тоже киньте ссылочку на проверенные сайты и ваши отзывы о каждом ) за ранее большое спасибо ))

Поделиться сообщением

@Dimaaaaa2,делай сам учись,дешевле будет!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

подскажите размеры гроубокса, мощность ламп полное оборудование короче. с вентиляцией фильтрами, для высококачественных выращиваний 1 -2, растишек, 

Поделиться сообщением

привет уважаемые гроверы и гроверши - вот примастырил такую конструкию .высший пилотаж инженерной мысли :)),но к сожалению ничего другого сделать не могу по финансовой несостоятельности .у меня один вопрос : можно держать эту коробку открытой или все же нужно закрывать ? за ранее спасибо за ваше мнение относительно моего вопроса...

post-29850-0-55181700-1403609136_thumb.j

post-29850-0-67177700-1403609158_thumb.j

Поделиться сообщением

Эх, и намучаешься ты Бро....что хоть за лампа то стоит? не вентиляции, ни тары для влажности, ни обдува или я не заметил? Коробку закрывай однозначно, у тебя и так убогий свет и того половина съебывается в комнату. Другой вопрос как ты с темпой будешь бороться, низкой влажностью и т.д. это хз.

за тару и влажность - отбой!  Хотя то что у тебя стоит явно влажность не дотягивает до нужного, если только на улице влажность не высокая!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@masyny, мути вентиляцию и обдув

хотябы куллеры от компа

Поделиться сообщением

у меня стоит вентилятор на 50 ватт просто его не видно на фотке - дует прямо в дырку ,а на счет света его и правда мало эсл 55 6400к , но отражатель супер - посмотриш потом пол дня пятно перед газами стоит .я то-же склоняюсь к тому что ее надо закрывать ,но тогда не будет обдува и температура подымется до 40 я уже пробовал - я ж вижу что она ни фига не растет - эта рассада проросла 6 июня,уже 18 дней а ростом с пачку сигарет.как бы там ни было спасибо ,что ответили на мой вопрос - вот разживусь деньгами куплю вытяждку и маленький вентилятор......

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые!)

Подскажите плиз по такому вопросу. Доделываю бокс Размер получился 45х45х85. Для 2-3 автоцветов норм будет? Свет планирую ставить ЭСЛ, 1шт 105вт (6400К), 1 шт 80 вт (2700К). Хватит света, или нужно добавлять?

Один вент на вытжку, и пассивное отверстие 10х10см для притока воздуха. Внутри покрыт матовой водоэмульсионкой. Ставить думаю на балконе.

Спасибо заранее:)

Поделиться сообщением

@VitoV,бро света хватит на одно растение да и размеры бокса под одно растение,успехов в грове!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@VitoV,бро света хватит на одно растение да и размеры бокса под одно растение,успехов в грове!

Спасибо, бро! Буду пробовать)

а без вентилятора для обдува кустов ощутимо хуже будет результат?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...