Перейти к публикации
  • 0

Не прут шишки...

jamaika-R

Вопрос

Братцы у меня печаль. Созревшие бошки лорика (70дней от всхода) и северное сияние(75 дн) Были срезаны и высушены в темноте в течении 2х недель. Перед харвом ставил растишек на 3 дня в темноту и прохладу.Это дало положительный эффект - образовалось очень много кристаллов. После пробных покуров бошек,ожидаемого эффекта не было. Так слегка поменяло мин на 40 и в сознании затуманилось(((( эффект сравним с бутылкой пива....

PS. настоящию природу не когда не курил,это первый опыт. Раньше только пробовал химию,но уже ровно год как вообще не курю.....  В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чьи семки брал? у меня блюмистик от ерорсов вырос так он с трех мокрых слегка меняет.... а шишки рассыпаются в труху - смол нема... одно расстройство

Такаяж куйта.  Как думаешь есть смысл еще садить? Мож в семенах попалась отбраковка?

Поделиться сообщением

• 0

Какие то вы страшные страсти рассказываете  :yes: Растил и ращу отседова и авты и фотики - прикурился крайне сильно, но мой урожай неизменно убивает меня с беломорины шыш, а если подкурить неприкуренных УБИВАЕТ В ЩЩИ, В РАЙ ОТПРАВЛЯЕТ, НА МАРС - Земля в иллюминаторе не меньше чем на 2 часа с пол беломорины :yatta:

Меня больше беспокоит вопрос разнообразности действия - что мои авты, что мои жирные фотики, в принципе то бьют по башке одинаково - только к авту прикуриваеццо побыстрее чутка - ну да тут просто сорт сменить в гриндере надо  :yes:

Ребяты! кого там не торкает, а кидайте сюда сцылы на ваши репорты с ТЕМ, что вас не торкает! Мне почему то кажется, я подозреваю, что я увижу там чето с пол ЭСЛ на 40 ват, системник/тумбочку, удобры для кактусов и прочую лабуду с которой сняли урожай не додержав, с чего то смотря на паспорт растихи и тд и тп - это версия, это версия - это не камень в чей то огород  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

На вид норм 8) В первых харвах правд усов белых хватает, а в последних на вид пересушено - там где пишешь, что как сено. Ну не суть - и че - ваще не алё с них? А перед харвом мелкоскоп что показывал?

Поделиться сообщением

• 0

Я не понял :этот весь базар про семки Эррорс сидс?

Если "Да" то почему модеры про это молчат?Если признают свой косяк -- им плюс(стараются ребята),Если молчат -- какое то болото...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Да так,сидят,хихикают потихому..Непрёт марья сортовая-опиум пора,либо перекур.Я вот к примеру марью некурю потому-что штырит сильно,организм от меня отказывается,а разум уходит обидевшись,непопрощавшись....индика вообще печалит...Только когда сильно пьян могу себе позволить дунуть...и то,пока не началось... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

хуй проссыш чо тварица

не ругайся матом, а то пойдёшь снег чистить (с) 

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

• 0

@RebelDemon,росло 4 кустика и именно мистик не але там трихом нет почти, он и не автмат к тому же.авто блюбери тоже самое немавтомат по прухе не лучше дикаря.... .другие сорта супер без предъяв..

Бразы я уже об этом тему создал и модеры ответили,просто я хочу причину узнать попытаться. Ничего взамен мне не надо а время жалко. Просто не у меня одного именно с этим сортом такое..

Да, и я не говорю что такой невозможный грове и не отрицаю возможность моего косяка.ток что я мог сделать одни кусты норм другие нет...

@Kozha,да капитан))

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

• 0

фотики надо выращивать и будет счастье) а эти автики ваши как гмо - искуственные)

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

@Garik82,никто не кого не обсирает, ни сотрудника, ни магазин, тем более сам их семки ращу. Я тему создал конкретно относительно синих сортов, т.к. у меня одновременно и блюбери и блюмистик росли и оба говно.... и если люди отпишутся там то пускай уже старейшины думают что за косяк с "синими"...

Хотел подписаться,да вовремя увидел-у тебя же Российский Эрорс,а я брал в Украине,вот и незнаю ассортимент у них наверно разный? Мир

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну  как говорится пролечка покажет,что она умеет=))))))    Все свои шиши разделил по сортам и герметично упаковал в две литровые банки.  В банки кинул по три пакетика осушителя  влаги ( в коробке из под обуви взял).    Долго искал место куда кинуть на пролечку........ Ибо там где ростил маруську,уже не вариант пролечивать,а дома мама,папа)))))))   Решено было унести в гораж, и спрятать в овощную яму. На всякий случай банки пометил еще в пакеты полиэтиленовые,чтоб влага не добралась.     На днях схожу посмотрю,проверю как там температура в погребе.

Ну а там весной,как солнышко мартовское пригреет))) Я залезу в свой погребок и угощу себя шишечкой пролеченного ЛОРИКА  :eyes:  Там то и будет вывод: прет меня или нет,а то сомненья товорищи((((

Поделиться сообщением

• 0

Мужики, а сколько надо не курить, чтобы перло как в первый раз?)))) А то прикурился я конкретно, каждый день вечером курю не слабые шишки, мне так себе, а других с одной хапки уже несет долеко.

Кто-нибудь может на своем опыте сказать, сколько не курил, чтобы прикуренность ушла и опять было как по-новому? )))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

оооо долго, лучше уж прикуренным ходить))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если ты такой любитель покурить то перерыв тебе не сильно поможет,кайфажор он и в африке кайфажор.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Здрасьте Бразы!   Пишит вам автор данной темы=))))))     Около месяца мои бошечки лорика и северной сияшки пролечиваются в погребе при t +6 С.   Во-первых проблема стала решаться,когда примено с недельку раз в день я дул)))   Со временем почувствовал тягу,и все стало приобретать яркие краски!   Сразу после харва с 3х водных выпадал на измену и все,не какого кайфа..... А сейчас одна пипетка и мне охуенно,я в адеквате,улыбка до ушей!!!!!!

Итог: 1) - пролечка повлияла примерно на 60% (вкус + кайфушка)

2) - Я не когда не курил настоящего стаффа, просто нужно было почувствовать тягу.  Мне тут писали что после 5-6 покура все норм будет. Но не все мы одинаковы,мне потребовалось больше времени. 

Вот в принципе основные причины 

Поделиться сообщением

• 0

Ну и хорошо что всё разрулилось бро, удачных покуров.

Поделиться сообщением

• 0

Две недели перерыва с горлом хватает ну лично мне, тут ещё от организма зависит как он токсины выгоняет и ид, сходи в баню и через две недели дунь.

Позавчера масла смыл с водного недели 2-3 не курил кончилось, в два рыла дунули по две сухих меня на 2 часа в аут. Минут 10 хаха потом груз и на марс.

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

и остался вечер, скучный, не замечен....))))

Две недели перерыва с горлом хватает ну лично мне, тут ещё от организма зависит как он токсины выгоняет и ид, сходи в баню и через две недели дунь.
Позавчера масла смыл с водного недели 2-3 не курил кончилось, в два рыла дунули по две сухих меня на 2 часа в аут. Минут 10 хаха потом груз и на марс.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Здрасьте Бразы!   Пишит вам автор данной темы=))))))     Около месяца мои бошечки лорика и северной сияшки пролечиваются в погребе при t +6 С.   Во-первых проблема стала решаться,когда примено с недельку раз в день я дул)))   Со временем почувствовал тягу,и все стало приобретать яркие краски!   Сразу после харва с 3х водных выпадал на измену и все,не какого кайфа..... А сейчас одна пипетка и мне охуенно,я в адеквате,улыбка до ушей!!!!!!

Итог: 1) - пролечка повлияла примерно на 60% (вкус + кайфушка)

2) - Я не когда не курил настоящего стаффа, просто нужно было почувствовать тягу.  Мне тут писали что после 5-6 покура все норм будет. Но не все мы одинаковы,мне потребовалось больше времени. 

Вот в принципе основные причины

Месяц постничал вчера коцнул нижние шиши Лорика(2 недели цветет) с 2-х мокрых чуть не блеванул,всю ночь сцука мусора двери ломали:-).P.S:ЗАЧЕТНЫЙ СОРТ

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

У меня друзья в общем додики бошек как спайса боятся и тут меня осенило, вычитал на форуме кто то в касяк забивает бошки, чё я раньше не додумался в касяк забить да пустить с ними по кругу. А то как девочки блин сыпишь щепотку он её ещё и не добивает, пока всех раскуриваю и докуриваю чё они не дотянули вечно сам в кашу, жалко же сам растишь как ребёнка своего. Ну теперь убивать буду я их, а не они меня. :)

ЯМАМАН.

Поделиться сообщением

• 0

Печалят такие темы но и сам незнаю что правельно так как сам растил ак-47 фем. но того эфекта что хотелось небыло.Думаю что недорос срубил на 75 дне .Брал три ореха ща ращу еще одну девку и надеюсь.

Поделиться сообщением

• 0

Печалят такие темы но и сам незнаю что правельно так как сам растил ак-47 фем. но того эфекта что хотелось небыло.Думаю что недорос срубил на 75 дне .Брал три ореха ща ращу еще одну девку 

Вот и у меня такая же ситуация,Бро.

Но все равно свои шишки,радуюсь!  Вечерами развлекааюсь=)))

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,у меня что растил прет и неплохо,скорей всего режите очень рано,то что написано в паспортных данных не совпадает,потому что это для идеальных условий без стрессов,я смотрю на трихомы когда режу!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...