Перейти к публикации
  • 0

Посмотрите И Посоветуйте

Вопрос

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Я ТОКО НАЧЕЛ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ОСОБЫХ НАВЫКОВ И ЗНАНИЙ НЕТ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ФОТО И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО НЕ ТАК ЗНАЮ ЧТО ФОТКИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМИ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ

post-22076-0-91701000-1390368000_thumb.j

post-22076-0-95690800-1390368012_thumb.j

post-22076-0-14158400-1390368024_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Очень высокие, им света катастрофически не хватает, что  у тебя со светом? мощность какая?  

Поделиться сообщением

• 0

ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Я ТОКО НАЧЕЛ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ОСОБЫХ НАВЫКОВ И ЗНАНИЙ НЕТ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ФОТО И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО НЕ ТАК ЗНАЮ ЧТО ФОТКИ МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМИ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ

если хочешь шо бы те реально по делу сказали,нужно больше инфы Бро,))сорт растения,авто иль фотопериод?возраст растения?чем и как поливаешь? у тебя скок вт света в общей сложности?лампы эсл повесь горизонтально и сделай рефлекторы на них,на каком расстоянии от лапм стоят растихи?замерь ка расстояние от ламп до макушки))

Поделиться сообщением

• 0

так у него 2 куста в 5л. растёт)

я это вижу_))))0 это скорлупа_) :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

так у него 2 куста в 5л. растёт)

я это вижу_))))0 это скорлупа_) :rastadick:

ага точн ,две растихи,но у меня две недели девять растих росло в одном горшке :giggling: ,у него со светом думаю чот не то,он либо высоко ,либо его мало,либо вообще все вместе))

Поделиться сообщением

• 0

Ну первое что надо это прочитать все вот это https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

и лампы весят не правильно,и отражателей нет ,хуль потолок светить))

Поделиться сообщением

• 0

Написать что за свет у тебя че за земля сколько ростихе времени как часто поливаешь и чем!!

и лампы весят не правильно,и отражателей нет ,хуль потолок светить))

Лампы весят как надо по правилу если боком то нужен отражатель а если в низ то света они направляют туда куда надо в низ и в бок тока лампы гавно ну и отрожатель нужен факт! Бро не надо человека в тупик вганять надо правильно проблему установить и парня подтолкнуть конкретные не флуди направляй пофлудить можно в чате!

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Лампы слишком высоко . Мощность для такого периода в цикле супер мощная и не нужна , если висели бы низко .

А так , пусть ТС подробнее изложит - получит продуктивнее ответ .

Пока лишь в общих черта если сказать : трабла с растением - в лампе .

Вторая трабла - обдув есть ? Просто вентилятора не видно .. У растишек тощие стебли же ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...