Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по клонам.

Charon
Go to solution Solved by Charon,

Вопрос

бразы срочный вопрос, мне тут ответили что клоны нельзя срезать во время цветения, почему подскажите и если тока началось цветение и я севодня уже срежу с нижних веток и в корневин и под белый свет на 24 часа в сутки, прежевутся?

И второй важный вопрос, Клон срезаны сдевчонки горонтирует 100% что ростение с него будет девчонка?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

третий день с среза, вроде оба живые и ждут пока освабадится место в гров тенте.

Вопрос решон. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

бразы срочный вопрос, мне тут ответили что клоны нельзя срезать во время цветения, почему подскажите и если тока началось цветение и я севодня уже срежу с нижних веток и в корневин и под белый свет на 24 часа в сутки, прежевутся?

И второй важный вопрос, Клон срезаны сдевчонки горонтирует 100% что ростение с него будет девчонка?

Когда зацветает процент прижившихся клонов будет менше, так как растение набирает тгк.

99%

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

потому что растение начнет ревегетировать.на предцвете нормально. корневин не использую- от него клоны гниют. есть вариант что огермится если растение к этому склонно. мальчиком точно не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Тогда севодня-же сризаю, корневин  и в малинкую тару под белый свет (24/0). спасибо бразы!

Как я понял срезать с самого низу плюс стебель резать на два и тогда сразу в землю или в водичке подержать?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...