Aristokrat 34 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бразы и Систы всем привет!!! Времени катастрофически не хватает)))) Бразы Егор33, bigiel спасибо за уделённое время и поддержку!!!Бро массяня спасибо за ссылы вроде кое как разобрался с тор,под конец смены, но так и не зашел пока в профиль))) Бро isb100, да установил я инфракрасный пол на заднюю стенку, ожидал маленько лучшего эффекта,но пойдет.Ночью держиться 20-21 градус,а днем ещё и подогревает до 28 если падает темпа. Азиаточка прет и радует папу))))А вот белоснежка не проснулась, поэтому была замочена семка, надеюсь за ночь прорастет и будет посажена утром. Вот такие новости с полей.Всем спасибо кто пишет, заходит и читает! Всем МИР!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бразы и систы всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!! Ну вот наступила пятница заехал в гости парень и привёз замечательный подгон )))) И очнулся более менее сегодня УЖОС А за это время ох как поменялись дела!!! Нам уже 16 ДНЕЙ со всходу!!! Азиаточка очень повзрослела 2 дня не поливалась, и нижние листы пожелтели после последнего полива.Нету PH-метра и это большое горе. Ребята я не разу ещё не проливал завтра хочу это сделать, и вот подумываю добавить УДОБРЕНИЕ или ещё рано? И вообще возможно это без PH? Азиаточка явно начала пахнуть и это не радует!!!!!Очень не радует))))Новая девочка хорошо чувствует себя и растет. Пока не чего фотать больше буду тоскать))) Делов ещё буран, что надо изучить и сделать (калькулятор, фильтр,досвет,пробовать загибать),но снова работа,вечером домашние атакуют Время летит со страшной СИЛОЙ!!!! Бразы а Flora Series вся мешается?или по очереди? Ну как то вот так .Всем МИР!!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Здорова Бро, сначала микро льешь в воду, перемешиваешь,потом гро,а потом блум, замешал,а потом выравниваешь пш компота. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро Dzenya спасибо за быстрый ответ. Чем ph поднимать или понижать.надо мутить ph-метр Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Есть спецовые, ph-up и ph-down, жидкие. Я лимонной кислотой понижаю , а электролитом повышают. Тебе пш-метр нужен! Можешь прикупить жидкий пш, в аквариумных магазинах спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 февраля, 2014 а электролитом повышают. не дай Джа!) электролит - это кислота)) он кислее чем лимонная кислота....) повышают яичной скорлупой толченой, содой (экстримальный метод), но лучше повышать обычной водой....Редко у какой чистой воды ПШ ниже 6,5, а это и есть оптимальная кислотность для марьванны) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Моя Лентяйка тоже не растет вверх, посовещавшись, решено использовать пока лишь сульфат магния, а с удобрениями подождать. Основным аргументом за "подождать" мной выдвигалась версия, что растение еще ничего из грунта не освоила, но решать тебе... Удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ребята всем Привет!!! Не решился я удобрять, полил Азиаточку чистой отстоянной водой около 2 литров по краям, но водичка даже не проступила-следующий раз полью да пролива! Ну а потом начнем удобрять Кстати про начнём надо научиться сначало кальку.Бразы подскажите по кальку на вегу Micro на литр написано 2,1г-это оно и есть 2,1мл? В общем всё путем темпа держиться отличная, Спящей красавице подсыпал земельки, думаю она начала разгонятся)))) Братья подскажите модель пш-метра чтобы и цена норм, и правду показывал. И ещё если не сложно на досвет какой мощности брать ЭЛС будут 2 шт.?? Ребята пишите! Всем МИР!!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ребята всем Привет!!! Не решился я удобрять, полил Азиаточку чистой отстоянной водой около 2 литров по краям, но водичка даже не проступила-следующий раз полью да пролива! Ну а потом начнем удобрять Кстати про начнём надо научиться сначало кальку.Бразы подскажите по кальку на вегу Micro на литр написано 2,1г-это оно и есть 2,1мл? В общем всё путем темпа держиться отличная, Спящей красавице подсыпал земельки, думаю она начала разгонятся)))) Братья подскажите модель пш-метра чтобы и цена норм, и правду показывал. И ещё если не сложно на досвет какой мощности брать ЭЛС будут 2 шт.?? Ребята пишите! Всем МИР!!!!! вот...Милуоки ПШ600 тока не спутай с дешевым китайским 009...это американский Милуоки....ну, собирается он конечно тоже в китае.....ну ты в общем понял)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2014 , а электролитом повышают. им понижают , сам юзал и норм , ниче там аДского в нем нет ...в электролите то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я не стал брать электронный ПШ метр, купил пм-метр от GHE. Меня устраивает, также купил пш ап и пш даун. Ими и буду корректировать значения пш...Поливать удобряхами надо начинать с малых доз, я бы наверно начал с 5% от того сколько рекомендует калькулятор... Бро ШКИППЕР вобще смотрю больше 50% от рекомендуемой на веге не дает растихи, а урожай собирает будь здоров! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Первый полив компотом делай 25%. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Бразы систы всем хай!!!Всё гуд завтра пятница, а значит выходные!!!! В боксе всё путем!Заказан пш-метр, надо брать досвет.Азиаточка дня два назад показала пол, явные усики!!!! Спящая красавица тоже заметно преображается!!! Бразы всем МИР!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бразы и систы всем привет!!!!! Раз раз и неделя пролетела!Выходные снова прошли удачно!Вчера первый раз пролил Азиаточку до выхода с дренажа!Спящую красавицу лью пока со шприца, но сегодня у неё загнулись листья которые первые!!Думаю всё вода-скоро придёт пш-метр, ну тогда и будем раскрывать все познания в ХИМИИ!!! Ну вот фоточки которые меня радуют аж до мурашкофф)))) Завтра начну загибать Азиаточку, чтобы была сухая.Запах пропал пахнет простой зеленью .Бразы подскажите ЭСЛ какие взять на досвет? Всем МИР!!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Эсл ватт по 85-105 теплота света 6500 на вегу, на цвет 2700 https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 16 февраля, 2014 carlito2382, Бро спасибо!!!Буду раскошеливаться маленько))) Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Но учитывай, на одну растиху, минимум 100ватт! Мощьность тож смотри, не на выходе, как многие здесь гровят с эсл 25 ватт, умножают на 5 и грят, что лампа 125 ватт... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бразы всем ПРИВЕТ!!!! Сегодня заехал в магазин самый большой у нас, и не нашел ЭСЛ с теплотой света ни2700 ни 6400, тока 4200. Бразы какая она ОГРОМНАЯ, под Е40.Может есть какой то другой вариант?? Более компактный? LED понятно, но он шикарно дорогой)))) Да и не охото ждать заказа опять недели две!!!! 15.02 полил тока чистой водой, и сегодня обнаружил высохшие кончики у нижних листочков, и почти полностью сухие маленькие листья после семидолей идут.Фото позже. Полез пробовать загибать.Всем МИР!!!! Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Есть как вариант трубы, такие как Шкипер юзает! 4200 не то, бытует мнение, что растихи не видят этот световой режим, но юзают все равно.... Можно переходник взять на 40 цоколь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Шкипер юзает "трубы" на досвет, и суммарная мощность их 144 вата, а длинной они 1200, поэтому только вертикально...Не вариант ваще...Переходник - более приемлиемый вариант....Неужели в городе нет большого строительного магаза где есть и 6400 и 2700?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Так а че не варик??? По высоте норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Так а че не варик??? По высоте норм все не воспринимай все буквально!) на один автомат хватит тебе 250-ки, тока рефлектор нормальный намути..... просто со свободной площадью в квадратный метр можно было бы и больше поставить)) Понимаешь ли, можно ваще на подоконнике растить без света, и сорняк, именуемый канабисом вырастит даже под лампочкой накаливания в 40 ватт, но мы то здесь все нацелены на результат и хотим хорошего урожая...Если все делать по науке, с одного вата ДНАТ выходит один грамм стафа (как утверждают эксперты). Просто под 250 у тя вырастит 250 грамм, а под 400 - 400.....)) в идеале...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 17 февраля, 2014 так речь то о досвете идет старина, а не об основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2014 так речь то о досвете идет старина, а не об основном... да-да, бро, спасибо, что поправил меня) я слегка потерял линию репорта, так как отвечал сразу в нескольких....) сори за высказывание невтему))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бразы chelovek,HHitch,chelovek спасибо за помощь!! Бро chelovek я думаю если их по высоте поставить, а тоесть во вертикале, то будут они мене светить пол,да горшки потом. Бро HHitch да печаль по поводу магазинов, был в самом крупном))))Придется наверное через инет. А так просто меня смутил размер ЭСЛ она больше ДНАТ в 2 раза Как же двигаться в боксе? Вот фоточки траблов на Азиаточке:(грёбанная вода) Центральная шишуля)))) ну а это после физкультуры Бразы ну с ДОСВВЕТОМ чё то надо подумать,что делать Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас