Перейти к публикации

АвтоФем Purple Kush,Mango/130B80Ш80Г/Подвал/Грунтосмесь/ДНАТ400/пассив.вдув выдув 240м3/Flora/

Рекомендованные сообщения

А че ты решил что запорол ?

Поделиться сообщением

Бразы всем привет!!!!

TheTolq Бро а запорол я её потому, что тормазнулась она!!

В общем бразы сегодня  последний день рипена у Азиаточки.ЕЙ 71 день потом пролив воды, дня четыре я так думаю и 2 дня тёмной!!Если не прав поправте.

58 дней Белоснежке, чё то как то она за неделю вообще не поменялась!!Стала только старее выглядеть.Братцы подскажите что с ней делать стигмы уже все высохшие и маленькие.Лью и компот и воду пш 6.4-6.5 на выходе у неё было сначало 7.1 щас уже 7.3!!!Как сбить фиг знает???Думаю её тоже скоро в тёмную))))Капризное растение как мне показалось.

Бразы вот семейное фото

post-15418-0-94748300-1396838198_thumb.j

Азиаточка почти готова порадовать своими плодами

post-15418-0-36565300-1396838382_thumb.j

Белоснежка капризулька

post-15418-0-10644800-1396838653_thumb.j

post-15418-0-06021000-1396838924_thumb.j

Ну и вот что за неделю с ней стало

post-15418-0-73088000-1396839280_thumb.jpost-15418-0-51514200-1396839915_thumb.j

На улице потеплело и в боксе тоже стало тепло, хочу конечно другой бокс но пока нет возможности, но думаю)))

Бразы пишите!!!Всем МИР!!!!

Поделиться сообщением

Бразы подскажите как всё таки понизить пш с дренажа???Сегодня полил белоснежку компотом на выходе стрельнуло АЖ 7.4????

На улице стало теплее переделал вентиляцию, вдув и выдув сделал с улицы!Ща на улице +10, а когда на улице будет жара?в общем тока следить и следить.

Бразы пишите,а то как то в один конец не интересно))))

Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

Привет, Бро! Ты свой пш-метр как часто калибруешь? Хранишь в растворе?

Поделиться сообщением

Проливай водой с пш 6.0-6.2, пока до 6.5 дренаж не покажет......хотя на твоем этапе роста 7,4 практически преемлим.....чуть чуть сбить надо....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро, каким обьемом проливаешь? Пролей пока ПШ не упадет до 6.5 :yes:

@HHitch, вот... опередил)) :drujba:

Изменено пользователем ДедМороз

Поделиться сообщением

RuMiN, HHitch,ДедМороз 

Бразы огромное спасибо за ответы,но маленькое НО!Лью я её пш6.0-6.2 не больше не меньше, последнее время лью литра 2.5 выходит 600-700мл воды!!!

Пробовал лить пока не понизится ПШ. залил 9 литров в первый день, во второй а пш как стоит так и стоит!!!!! Бразы сказали что так тоже не рекомендовано лить без продоху.

вот и не знаю как быть всётаки БРАЗЫ????

Поделиться сообщением

хз....видимо что-то стабильно щелочит.....керамзита нет?...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Вот ия бро не могу понять в чём дело??На дренаже маленько лежит пенопласт, земля сад чудес, вода отстаивается 2-3 дня перед поливом.ХЗ полный, но ни чё скоро будем уже готовится к харвику помаленьку :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Братцы и систы!!!Всем привет!!!

Стало на улице тепло и сразу появились новые дела!!!+ ещё Д.Р было)))

Сделал подарок себе и я вам скажу ВАУ!!!!! Прям в точку и не прилипаеш и больше не охото очень долго, а  под алкоголь вообще :yatta: АЛЕ-ЛУЯ!!!

Это я пробовал Азиаточку! ей сегодня 81 денёк!!Ни фига время летит!Она за два дня ничего почти не выпила.Поэтому думаю до полного сушняка это дней 4-5, пару дней тёмной и под нож.Бразы если ошибаюсь поправте!

Братка завтра улетает на вахту, я просто ни как не могу его отпустить с пустыми руками, поэтому пришлось резануть маленько от старшенькой :weedbush:

Вот фоточки красавицы:

post-15418-0-43004700-1397817197_thumb.j

post-15418-0-30362400-1397817852_thumb.j

post-15418-0-13933500-1397820648_thumb.j

А в низу жизнь кипит!!!!

post-15418-0-53992900-1397817420_thumb.j

Бразы такое дело с Белоснежкой: ЕЙ сегодня 69 дней!!Начал её кормить рипеном сегодня второй раз осталось на три раза, ДВА дня получилось так что не заглядывал в бокс!!!А на божий свет вообще не вытаскивал ннеделю!Так вот пережарил я белоснежку и сжёг листья нафиг!!И вообще всю её поджарил!!На следующий гров буду ставить наверное 250 и досвет.

А спалил я её очень даже хорошо!!!

Вот фоточки до и после маникюра:

post-15418-0-37802500-1397820837_thumb.j

post-15418-0-18509900-1397821403_thumb.j

post-15418-0-99031200-1397822585_thumb.j

post-15418-0-15447100-1397822765_thumb.j

С другой стороны от лампы всё зелено!!от макушки до стекла окола 40-50см, но тем не менее не повезло)))

post-15418-0-01774200-1397821798_thumb.j

Бразы вот фото верхней шишечки ей конец!!Она сухая скажите можно её щипануть?или нет?Мне кажеться ей уже пофиг???

post-15418-0-89783600-1397822986_thumb.j

Бразы пишите, сегодня на работу не смогу ответить, но комментов ЖДУ,,,

ВСЕМ МИР!!!!

Поделиться сообщением

Бразы Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ровно 3 месяца как Азиаточка проросла!!!Посидела она неделю в сушнеке, два дня в темноте и сегодня пошла под НОЖ!!!!!Первый ХАРВЕСТ это очень КЛАССНО, тяжело даже описать!!!! :yatta: :yatta: :yatta::demon2:

Азиаточка мне очень нравится!!!Кайф пробивает на классный движняк!!Ма ленько побольше насыпишь и ВСЁ залип сразу в КОМП.Вот фоточки последние в горшке, девочка маленько уже пощипана!!! :weedbush:

post-15418-0-33942500-1398510066_thumb.j

post-15418-0-70797400-1398510328_thumb.j

Ну а вот она уже в темном шкафу вверх тормашками)))Бразы или её лучше в бокс там потеплее и венты крутят.Вот даже и не знаю???

post-15418-0-69239600-1398510536_thumb.j

post-15418-0-77533000-1398510738_thumb.j

Усыхает конечно аж в сердце щимит)))))) :mlya:

В общем бразы я доволен как пяти летний мальчишка, получивший машинку с педалями))))

Белоснежке осталось неделя воды сушняк и темная!!!Следом уезжаю в командировку на 3 недели, после приезда снова запускаем бокс.Думаю посажу пару кустиков, сначало в бокс а потом высадить на улицу в теплицу, и пусть растет!!Бразы если простая семка через месяц где то она покажет пол???Вот думаю пол покажет и пересадить,или ранше это надо делать????

Вот он и долгожданный ХАРВЕСТ!!Бразы всем огромное спасибо, и истинная уважуха!!!!Всем кто подсказывал,советовал, просто заходил и читал!!!!!

Всем МИР!!!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Братка Луноход, тебе отдельное Спасибо!!!! За поддержку и наставничество!! :drujba:

Поделиться сообщением

Симпатично! Скок в росте провела?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

mycompuz  Братка 3 месяца как вылезли первые листы!А на росте я жалел воды вот и выросла она маленькая.

Ну а так я ВАМ скажу Бразы получилась просто суперский кайф!!!!Правда подсыхает  и всё меньше и меньше.......

Скоро под нож пойдет девочка Белоснежка, она бедолага поджарилась под палящим ДНАТ :mlya:

Поделиться сообщением

Бразы сегодня я испытал настоящий СТРЭСС!!!!!!!!!!!

Начал рассматривать Азиаточку и ОХРЕНЕЛ   ПЛЕСЕНЬ!!!!!!

Раздербанил ВСЮ на главной шише и ещё на одной пошла размножаться!!!Правда не так уж много НО тем не менее!!!

Бразы подскажите всё что заплесневело можно смело ВЫКИДЫВАТЬ????МЛЯ КАК ЖАЛКО!!!!Мо спиртом всё убить и выпарить???

Просто жесть фото завтра выкину!!!

Всем МИР!!!!

Поделиться сообщением

Привет, БРО!

Лично не сталкивался, но читал, что даже курят с плесенью, вкусовые качества ухудшаются, но прет...

Спроси через личные сообщения БРО Массяню, он страдал...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Манго класная штука сам ростил, на вкус и эфект очень нравится все кто пробовал в улёте от неё. А пурпул куш сейчас пробую в индоре пока всё хорошо фиолетовый оттенок просто класс хочется попробовать как он на вкус....

Поделиться сообщением

Братцы!!!!!!ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!Тока приехал с командировочки и сразу включил Автомат))))

Бразы как я рад харву просто ппц.Но много не бывает......Короче сгонял как на курорт-уходил в полную эйфорию :sheep:

Щас вышел на работу, плюс суета, выходит тока к вечеру поймать раслабон, оно и к лучшему.

Как СУКИ всё заполонили ХИМИЕЙ!!!!Натурал найти- надо целый квэст пройти.А так охото порадовать кучу народу, но  попусту не охото лишний раз предумывать где и как прошёл я этот КВЭСТ :bayan:

Луноход Братка плесень вся перемешалась разбуторилась с нормальной и удачно через косячок скурилась!!!я лично ничего не почувствоал, а вот убивало помоему ойёёй)))) faun783 Бро ты прав Манго вообще суперская деваха!!!А вот кэш маленько балел поэтому я думаю не дозрел путём, но тем неменее вещь тоже ого-го.Последнее время делаю микс один к одному, такой шевелёж просыпается, что даже за компом не седится надо что то сразу делать :weedsport2:

Девочка Азиаточка манго порадовало ещё и тем что принесла 4 семечки откуда они взялись ума не преложу.Но суть в другом что за СЕМКИ? я так думаю просто регуляр!

Я воткнул одну семку манго авто фем, а одну новую неизвестную!!!КАКОЙ режим света нужен????

Вылезли уже сегодня обе в каске вот вот скинут её!

Новый репорт пока ещё думаю......Форум буду жувать и жувать он так классен!!!!

Подскажите со светом что сделать....?

Всем МИР!!!

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Бразы как я рад,этому ресурсу!!!!месяц щас в передышке просто захотел отдохнуть, и вот что то решил заглянуть сюда, давно не был тут!!!А  здесь самые отзывчивые братцы, и систы.Такие урожаи что все рады вокруг(близкие).не знаю но мне всё равно очково репорты продолжать, даже этот попрошу удалить.Здесь хорошо, особое спасибо всем кто поддерживал, писал, учил!!!!Бразы вы все красавы, просто крик души.

компьютер просто стал далеко от меня, реалити интересней нарды, лыжи, басик, спортзал и тдп

Все кто ответит я буду так рад ВАМ БРАЗЫ...................

Поделиться сообщением

бро кури меньше)свет как всегда вега\цвет держи,какие семена говоришь получились?с автоцветов получаютса и фотопериоды и автоматы,вырасти их и посмотри

Поделиться сообщением

Бро а я и с плесенью курю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...