dvakolpaka 250 Опубликовано: 23 января, 2014 Всем привет решил посадить первый раз в гроубоксе до этого растил на улице Бокс 85 высота 45 ширина 40 длина 2 ЭСЛ 38W 6400К Температура при включенной лампе 27-30*С температура при выключенной лампе 20-23*С 2 кулера один на вдув другой на выдув воздуха Земля недорогая, универсальная посадил 15 января, сейчас им 8 дней как нормально ростет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 января, 2014 Нормально! Советую зделать два кулера на выдув, а вход пасивный, пару градусов выиграеш Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 23 января, 2014 Сфоткай как бокс устроен, может подскажут что улучшить. Темпа высокая, направь кулер на лампы. В идеале чтоб теплый воздух с ламп сразу попадал в выдув. А вход действительно делай пассивный, где-нибудь снизу пусть щель будет. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 24 января, 2014 Сфоткай как бокс устроен, может подскажут что улучшить. Темпа высокая, направь кулер на лампы. В идеале чтоб теплый воздух с ламп сразу попадал в выдув. А вход действительно делай пассивный, где-нибудь снизу пусть щель будет. Вот фото бокса, докупил сегодня 2 кулера один на обдув растения другой на выдув,вход у меня пассивный снизу есть щель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 29 января, 2014 Кулер на обдув надо от стены отодвинуть сантима на 3-5, чтоб забор воздуха был нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 29 января, 2014 Кулер на обдув надо от стены отодвинуть сантима на 3-5, чтоб забор воздуха был нормальный! можеш детально обьяснить как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 29 января, 2014 купил лампы на цвет.щас в боксе стоит 2 ЭСЛ 38W 6400К. доставлять лампу 32W 2700К или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 29 января, 2014 Помоему чем больше света тем жирней Растишка.Надо только следить за темпой и влажностью. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 29 января, 2014 Помоему чем больше света тем жирней Растишка.Надо только следить за темпой и влажностью. Удачи. Бро за всем слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 29 января, 2014 Кулер с одной стороны воздух сосет и в другую сторону выдувает, поэтому чтоб ему было откуда брать воздух нельзя прислонять его сосущей стороной к поверхности стены. надо сделать заор между кулером и стеной, например подложить чтонибудь. можно гайки какиенибудь по краям куллера или втулки. И какое расстояние от растих до ламп мне кажется многовато, если так, то растихи будут неестесственно вытягиваться в длинну. Плюс тебе на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 января, 2014 Сфоткай как бокс устроен, может подскажут что улучшить. Темпа высокая, направь кулер на лампы. В идеале чтоб теплый воздух с ламп сразу попадал в выдув. А вход действительно делай пассивный, где-нибудь снизу пусть щель будет. Вот фото бокса, докупил сегодня 2 кулера один на обдув растения другой на выдув,вход у меня пассивный снизу есть щель) эсл должны быть в 3-5 см от растихи, горшек чрезвычайно мал, света чутка не хватает до минимума. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 30 января, 2014 Сфоткай как бокс устроен, может подскажут что улучшить. Темпа высокая, направь кулер на лампы. В идеале чтоб теплый воздух с ламп сразу попадал в выдув. А вход действительно делай пассивный, где-нибудь снизу пусть щель будет. Вот фото бокса, докупил сегодня 2 кулера один на обдув растения другой на выдув,вход у меня пассивный снизу есть щель) эсл должны быть в 3-5 см от растихи, горшек чрезвычайно мал, света чутка не хватает до минимума. если растиха будет в 3-5см от лампы то она сгорит на 10 см от лампы температута за 36*С сейчас от растихи до лампы 15см. 2лампы 38Вт 6400К+ 1лампа 32Вт 2700К вместе 108Вт думаю хватает света на одну растиху.горшок на 6 литров взял какой дома был, есть горшок на 12литров только руки не доходят пересадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 30 января, 2014 Помоему чем больше света тем жирней Растишка.Надо только следить за темпой и влажностью. Удачи. при переизбытке света тормозится рост и фотосинтез https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot 0 Опубликовано: 30 января, 2014 из за пенафола у тебя темпа. высокая , увлажняешь как? https://jahforum.org...e-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 30 января, 2014 Ну кто виноват что нет обдува ? Обув макух должен быть всегда )))) В 10 см от эсл у тебя растиха получает уже 70% света... В 20+ - процентов 10-15... От обычного светового потока. если растиха будет в 3-5см от лампы то она сгорит на 10 см от лампы температута за 36*С сейчас от растихи до лампы 15см. 2лампы 38Вт 6400К+ 1лампа 32Вт 2700К вместе 108Вт думаю хватает света на одну растиху.горшок на 6 литров взял какой дома был, есть горшок на 12литров только руки не доходят пересадить) Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 30 января, 2014 из за пенафола у тебя темпа. высокая , увлажняешь как? В крушку с водой ставлю 15салфеток через сутки ставлю новые салфетки а мокрые в боксе сохнут и так каждный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 30 января, 2014 Вопросик у меня возник можна поставить куллер не вырезая дырку в боксе просто чтобы воздух ганял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakolpaka 250 Опубликовано: 30 января, 2014 мне кажетса или у меня девочка растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 3 февраля, 2014 помойму это завязи будущих боковых веточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вопросик у меня возник можна поставить куллер не вырезая дырку в боксе просто чтобы воздух ганял? Можно(так хоть как-то температуру сбивать будет и растишку качать будет от этого она окрепнет и будет больше а значит и шиш больше ну и от плесени в шишках на цветении спасёт)но и выдув тоже нужен,но я свой первый опыт вообще без вентиляции провёл, кстати семки как у тебя были,но то лето было и окна открыты и дырки везде напилены были и вдув и выдув, вот короче репорт по этим семкам без вентов https://jahforum.org/topic/4207-2avtoak-47-pod-2khesl55w-bez-vintov/ может пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас