Перейти к публикации
  • 0

нежданчик

Veg

Вопрос

доброй всем ночи!

у меня вот такая ситуация:одна растиха растет в 10-ти литровом горшке и уже цвести начала а вот во второе 10-ти литровое ведрополторы недели назад был посажен орех,но пару дней назад мы решили что загубили его и посадили еще один(оба из микса испанских гроверов с "русидс"вроде не высокие)и вот они седня оба и вылезли.

так вот вопрос можно лиоставить их вместе,пересадив в 20 литровое ведро?

и со скольки можно гнуть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Автики или фотопериоды? Если автики, то места хватит. У меня в 4-х литровом горшке растет 1 автик, ему норм. Ну еще от формы горшка многое зависит.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Ни че не норм! На одно растение один горшок! Даже не думай вместе садить!

Поделиться сообщением

• 0

да я тоже думаю что бро carlito2382 прав лучше в 5 литровые но отдельно чем в 20 вместе

Поделиться сообщением

• 0

доброй всем ночи!

у меня вот такая ситуация:одна растиха растет в 10-ти литровом горшке и уже цвести начала а вот во второе 10-ти литровое ведрополторы недели назад был посажен орех,но пару дней назад мы решили что загубили его и посадили еще один(оба из микса испанских гроверов с "русидс"вроде не высокие)и вот они седня оба и вылезли.

так вот вопрос можно лиоставить их вместе,пересадив в 20 литровое ведро?

и со скольки можно гнуть?

пересаживай Братка, :peace: места то может и хватит,но та шо па сильнее будет все вкусняшки себе забирать,и как следствие вторая будет недоедать))

Поделиться сообщением

• 0

рассаживай пока не выросли

Поделиться сообщением

• 0

Автики!

так дело в том что места для 3 горшков в боксе особо то нету,а вот 2 бы как раз вошли.

в худшем случае я так понял та что по слабее просто не выживет?(рука не поднимается малышку рубить,не дав даже шанса) а так я как раз узнаю какая из них сильнее))  обе фемки

Поделиться сообщением

• 0

тогда пока корни не сплились хотяб горшок раздели на две части 

Поделиться сообщением

• 0

1 горшок 1 растение

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

Раздели перегородкой грунт, что бы ростишки корнями не переплелись.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

у меня подобные случаи бывали неоднократно,рука неподнимается рубить одну из двух-ничего страшного тут нет,когда корни заплетут ведро можешь пересадить в 20л-вообще гуд,разгинай по сторонам и будет всё ок.Где-то есть мой репорт по периодике-система на 21 растиху,так там корни сплелись так.что я зае...ся их выдерать из трубы.в поле тоже корни сплетаются,у густо посаженных клонов,но погибших растих ненаблюдаю...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!значит будут вдвоём)

но с нежданчиком какая то борода сотварилась.ЧТО ЭТО?

post-19079-0-35587200-1390685923_thumb.j

post-19079-0-41448200-1390685939_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

такой расток и выкинуть не жалко его всё равно тот што рядом задавит

Поделиться сообщением

• 0

ну это мы еще посмотрим )))

...может он закалитсятак,что ему ни какие мои дальнейшие косяки не страшны будут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...