Перейти к публикации
  • 0

нежданчик

Veg

Вопрос

доброй всем ночи!

у меня вот такая ситуация:одна растиха растет в 10-ти литровом горшке и уже цвести начала а вот во второе 10-ти литровое ведрополторы недели назад был посажен орех,но пару дней назад мы решили что загубили его и посадили еще один(оба из микса испанских гроверов с "русидс"вроде не высокие)и вот они седня оба и вылезли.

так вот вопрос можно лиоставить их вместе,пересадив в 20 литровое ведро?

и со скольки можно гнуть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Автики или фотопериоды? Если автики, то места хватит. У меня в 4-х литровом горшке растет 1 автик, ему норм. Ну еще от формы горшка многое зависит.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Ни че не норм! На одно растение один горшок! Даже не думай вместе садить!

Поделиться сообщением

• 0

да я тоже думаю что бро carlito2382 прав лучше в 5 литровые но отдельно чем в 20 вместе

Поделиться сообщением

• 0

доброй всем ночи!

у меня вот такая ситуация:одна растиха растет в 10-ти литровом горшке и уже цвести начала а вот во второе 10-ти литровое ведрополторы недели назад был посажен орех,но пару дней назад мы решили что загубили его и посадили еще один(оба из микса испанских гроверов с "русидс"вроде не высокие)и вот они седня оба и вылезли.

так вот вопрос можно лиоставить их вместе,пересадив в 20 литровое ведро?

и со скольки можно гнуть?

пересаживай Братка, :peace: места то может и хватит,но та шо па сильнее будет все вкусняшки себе забирать,и как следствие вторая будет недоедать))

Поделиться сообщением

• 0

рассаживай пока не выросли

Поделиться сообщением

• 0

Автики!

так дело в том что места для 3 горшков в боксе особо то нету,а вот 2 бы как раз вошли.

в худшем случае я так понял та что по слабее просто не выживет?(рука не поднимается малышку рубить,не дав даже шанса) а так я как раз узнаю какая из них сильнее))  обе фемки

Поделиться сообщением

• 0

тогда пока корни не сплились хотяб горшок раздели на две части 

Поделиться сообщением

• 0

1 горшок 1 растение

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

Раздели перегородкой грунт, что бы ростишки корнями не переплелись.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

у меня подобные случаи бывали неоднократно,рука неподнимается рубить одну из двух-ничего страшного тут нет,когда корни заплетут ведро можешь пересадить в 20л-вообще гуд,разгинай по сторонам и будет всё ок.Где-то есть мой репорт по периодике-система на 21 растиху,так там корни сплелись так.что я зае...ся их выдерать из трубы.в поле тоже корни сплетаются,у густо посаженных клонов,но погибших растих ненаблюдаю...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!значит будут вдвоём)

но с нежданчиком какая то борода сотварилась.ЧТО ЭТО?

post-19079-0-35587200-1390685923_thumb.j

post-19079-0-41448200-1390685939_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

такой расток и выкинуть не жалко его всё равно тот што рядом задавит

Поделиться сообщением

• 0

ну это мы еще посмотрим )))

...может он закалитсятак,что ему ни какие мои дальнейшие косяки не страшны будут)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...