kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 доброе утро подскажите что за белый налёт на растихах спасибо зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 это налет или пятна по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 налёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 да хз чем по листу пшикаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RaD 0 Опубликовано: 24 января, 2014 Ох какая красота ) что за сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 автик блек джек и сатори фемка сначала добавлял удобры азафоска чуть сейчас водой афтику 3 неделе сатори 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 я тож помню по началу азофоской кормил ненадо бро курить не сможеш химия ща кормлю сад чудес н веге лемон на цвет бегония все пучком и очень вкусно тпак чо чем по листу бьеш пс азофоска гавно бери чо советуют я те уж посоветовыал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 налёт это налет или пятна по листу я тож помню по началу азофоской кормил ненадо бро курить не сможеш химия ща кормлю сад чудес н веге лемон на цвет бегония все пучком и очень вкусно тпак чо чем по листу бьеш пс азофоска гавно бери чо советуют я те уж посоветовыал спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 чо прикол тянеш по листу пшикаеш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 налёт это налет или пятна по листу я тож помню по началу азофоской кормил ненадо бро курить не сможеш химия ща кормлю сад чудес н веге лемон на цвет бегония все пучком и очень вкусно тпак чо чем по листу бьеш пс азофоска гавно бери чо советуют я те уж посоветовыал спасибо бро по росту всё хорошо и возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 24 января, 2014 слабовато как свет как вентиляция на третей неделе стабильно цвести начанает усы видно бро а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotik 3 Опубликовано: 24 января, 2014 эсл 85 ват 6500 и данат 400 пересаживал в 20л эсл 20час горит данат 18; вентик на 300кубов снизу приток пассив и флора на 18 фоки покажу я не очень ботаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kotik 3
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас