Шут 22 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Удачи в этом не легком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Спасибо Братья! Определился,на первый раз пробую Auto Super Bud. Семка была надкушена и отправлена в плаванье.........и вот ушла на дно. Изьял и отправил между двух смоченых и отжатых губок.Зафиксировал концелярсой резинкой и поместил в зип лок.Ждемс! Всем Удачи и Мира! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Доброй ночи! Сегодня заглянул в гости к семке.Набухла,раскрылась и выпустила корешок-но вот он какой-то странный.Он обогнул семечку с одной стороны а кончик корешка выглядует где то на 1 мм.Решил посадить в почву....сделал лунку(5-7мм),немного полил со шприца водой в лунку и вокруг (10-12Кубиков),положил семку кончиком в низ и присыпал сверху землей,немного придавил.Свеху накрыл пластиковым стаканом и сделал в таре немного отверстий иголкой. Все это дело поставил в бокс под 2 лампы(на расстоянии 4-5см от ламп) и включил через таймер на 24/0.Кулеры на обдув выключил,а на выдув поставил на минимальную скорость(погода пипец какая холодная-в хате тоже не жара)-пусть будет пока стабильная темпа и днем и ночью(около23-24 С).ОПЯТЬ ЖДУ. Всем Братьям Мир! Как можно название репорта поменять?Подскажите! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Доброй ночи! Сегодня заглянул в гости к семке.Набухла,раскрылась и выпустила корешок-но вот он какой-то странный.Он обогнул семечку с одной стороны а кончик корешка выглядует где то на 1 мм.Решил посадить в почву....сделал лунку(5-7мм),немного полил со шприца водой в лунку и вокруг (10-12Кубиков),положил семку кончиком в низ и присыпал сверху землей,немного придавил.Свеху накрыл пластиковым стаканом и сделал в таре немного отверстий иголкой. Все это дело поставил в бокс под 2 лампы(на расстоянии 4-5см от ламп) и включил через таймер на 24/0.Кулеры на обдув выключил,а на выдув поставил на минимальную скорость(погода пипец какая холодная-в хате тоже не жара)-пусть будет пока стабильная темпа и днем и ночью(около23-24 С).ОПЯТЬ ЖДУ. Всем Братьям Мир! Как можно название репорта поменять?Подскажите! Привет, насчет названия надо к модератором обращаться, лично мне Шайтаныч менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Как можно название репорта поменять?Подскажите! напиши нужное название-поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Спасибо что откликаетесь. В названии оставить только сорт AUTO SUPER BAD, второй убрать. Подкоректируй пожалуйста. Мир. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Пусть будет так. Спасибо. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вопрос по поводу полива?!! Сей час стоит парник(стакан).На нем немного собирается конденсат.Как ухаживать на данном этапе???-сегодня пару раз пшикнул в бокс с пульвика.Хватит ли того колличества воды при посадке семочки в почву(10-12 мл)?как часто на данном этапе юзать пульвик или когда поливать? Заранее спасибо всем кто заходит ко мне в реп и наставляет на истинный путь!!! Мир Вам Бразерс! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 вперёд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Добрый день всем! Два дня назад было принято решение поменять парниковый стакан на пищевую пленку(в следствие визуального осмотра стакана и содержимого под ним:сухая земля и маленькое колличество конденсата на нем).Перед тем как натянул пленку -распылил с пульвика на землю(раза 3) Сегодня был приятно удивлен-увидел появившуюся каску с земли,так что сегодня вечером или завтра я думаю все будет ОК. На сегодня все-поехал работать. Всем Мир! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Доброй ночи Brothers and Sisters! Как я и предполагал семка стрельнула ВСЕВИДЯЩЕМУ ДЖА Будем считать что сегодня(07.02) растихе 1 день Помог избавиться от каски.Потом подсыпал чуть земельки и полил вокруг растишки на 1 см где то 30-40 мл.И опять убрал под парничек.Думаю день-два подержать. Мира Вам и Счастья!!! Фотоотчет: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Всем доброго дня!Растишка чуствует себя нормально.Прибавила в росте после вчерашнего рождения и подсыпания земли.Фото прилагаю далее.С сегодняшнего дня перевожу на режим 18/6-с 12-00 до 18-00 у неё будет ночь(сцуко зима то как надоела,морозы были -24С-сей час хоть попустило).Завтра утром сниму парник-и будет ей ветер.Если я все правильно понял,то что здесь читал,то полив осуществлять пока 1 раз в 3 дня и юзать пульвик на ночь растихи?Сульфик начинать юзать как минимум с 3 пары кудрявых,а удобры не раньше 3-й недели роста?Еще такой вопрос мучает:когда лучше растиху пересадить в 8-ми литровый горшок?Вроде бы пока все.Пишите.Советуйте.Критикуйте.Всем Мир! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Всем всего Доброго! Сегодня нам 3й день. Растишка в норме, по чуть прибавляет в росте - что не может не радовать!!! Подсыпал еще земли, полил водой 40 мл - немного вышло с дренажа 1 - 2 мл. Замерял pH поливной воды =7.8 Так же заметил образование второй пары резных листьев. Фото сделать не могу-дети приказали фотоаппарату долго жить. Как то так. Влажность в боксе от40 до 60. Темпа днем 25-27С,ночью 19-21. Всем мир ! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет, БРО @Brodaga33! Поздравляю! Если я все правильно понял,то что здесь читал,то полив осуществлять пока 1 раз в 3 дня и юзать пульвик на ночь растихи? Сульфик начинать юзать как минимум с 3 пары кудрявых,а удобры не раньше 3-й недели роста? Еще такой вопрос мучает:когда лучше растиху пересадить в 8-ми литровый горшок? О поливе в первые дни мнения расходятся, как и о большинстве вещей в этом мире! Кто-то поливает из шприца в мл, кто-то проливает горшок и сажает туда проросший орех, и продолжает поливать по мере просыхания грунта. У меня на вооружении (в два мои грова!) был пролитый горшок, после всхода ростка - пульверизатор в стакан-теплицу и по его периметру на грунт (грамм по 20), и полив по краю горшка до выхода малой толики через дренаж, когда стакан-теплица убран. Но вот на третий гров этот подход сослужил плохую службу - автофемка приболела, а двум дичкам до этого - было хорошо! Решай, делай и смотри по ростку! Про сульфат - мне кажется, ты прав! Про пересадку - если все содержимое нынешнего горшка пойдет в новый, большой, то можно не торопиться с пересадкой, но если тебе предстоит выгребать из малого лишь часть грунта, то возникает риск порвать корни у развившегося растения, лучше сделать это побыстрее! Дай ДЖА, чтобы гров был беспроблемным, тогда и фотоаппарат не понадобится, словами будешь описывать! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо Бро за поздравления и мысли! Да, думаю подержать растиху до появления 3й пары листьев и в полном объеме малого горшка пересадить в 8ми литровый, предварительно полив место посадки раствором с корневином (так думаю вероятность стресса будет меньше) . На данный момент поливаю 1раз в 3е суток отступив от роста 1.5см по кругу по 40 мл, а на ночь немного орошаю с пульвика по листу и весь периметр горшка. И Тебе Бро Всяческих Благ ! МИР! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 февраля, 2014 И снова Всем Уважаемым Доброго дня! Сегодня нам 6й день от каски-и чувствуем себя вроде бы отлично....А там если есть замечания ,то прошу не стестняться!!!Всегда рад чужим мыслям,высказываниям и напутствиям. Добавил еще одну лампу(+32). Полил талым снегом 50мл с pH7,6 с отступом и покраю горшка-вышел-децел с дренажа,на ночь растихи каждый день пульвик с отстоянной водой +дождь Растиха качает ствол под кулером.Цвет бодрый.Темпа днем 27-29С,ночью до 24С Как думаете не мелкая она для своих дней??? Т.К. фотик в стране про ых вещей-то фоткал на телефон,о качестве не судите строго. Всем удачи! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Есть еще такой вопрос:КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ КАЛИБРОВОЧНЫЙ РАСТВОР ДЛЯ pH-МЕТРА???Читал что можно хранить,а вот как и при какой температуре не нашел.Подскажите,Добрые Люди!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Бро @Brodaga33,6 дней, полёт нормальный. Делай обдув растения, укрепится стебелёк. Раствор храни при комнатной темпе.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо,Бро Егор33! Жду завязи третьей пары листьев- и буду пересаживать.Уже скоро. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Привет Всем Форумчанам! Сегодня подготовил 8ми литровое ведро,насверлил в нем дренажных отверстий,на дно положил пенопласт резаный. Смешал почвогрунт:2.5 кг+2.5 кг роза-лимон+1 кг вермикулита.Пролил 1.50 литра отстоянной воды +6мл стимовита(что составило ~0.18%)для лучшего укоренения при пересадке.Изьял в полном обьеме растишку с грунтом из горшка меньшего содержания и поместил в новый горшок.Подсыпал земли по семядоли и орошил с пульвика-пока что водой.Растишка образовала 3ю пару резных -но из за пересадки с подкормкой решил с сульфиком подождать-посмотреть как растишка справиться с переездом.После всех процедур у растишки наступила ночь на 6 часов. Пока что все . Всем Мир! Далее фото с телефона: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Всем Мир! Сегодня нам 8й день от каски.Вроде с пересадкой не напорол Растиха Всем машет кудрявыми Посмотрел почву-на пол пальца сухая-пролил 0.9литра талого снега(с дренажа собрал 50мл с pH=5.9-вроде гуд).Сделал дождь и отправил спать. Да когда пересаживал -обратил внимания на корни-они белые ,тонкие и проросли на почти 3/4 1литрового горшка --это нормально?(я просто не агроном-я только учусь).Воскресил фотик Пока что все. Фото 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нашел сегодня лампу MAXUS 46w 6500К-купил.Теперь до выявления пола будут светить: 1шт MAXUS 46w 6500К+2шт MAXUS 32w 4100К. После предцвета все сменю на 4шт MAXUS 32w 2700К. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Привет Всем Brothers and Sisters! Сегодня растишке 10й день.Пшикаю на ночь каждый день.Вчера дал по листу первый раз сульфик 1мл на 0.5 л воды(всего собираюсь юзнуть сульфик через каждые 2-3 дня)-если что не так-то направте на правильный путь. Погода наладилась-но это отразилось и на темпе в боксе(29-30С)-думаю не критично,кулеры на обдув расположил прям в горшке -дуют сразу два.Влажность прыкает от37днем-до 60 во время ночи. Уже замечаю некоторые неудобства в боксе-на следующий раз думаю докупить дополнительно еще таймер-что бы пускать во время ночи вентиляцию. Поливать думаю пока что где то по 1 литру отстоянной водой,а там буду орентироваться по растишке(боюсь перелить(не знаю сколько она может выпить на данном этапе развития))Подскажите кто что думает по поводу полива,буду признателен!!! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем Рeace! 11й день от каски. Явно прогрессирует рост.Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.В боксе появился легкий запах-наверное захотела пить.Пролил 1 литр отстоянной водой,через дренаж почти ни чего не вышло-аппетит у растишки в норме.Сегодня перед сном растишка получила малую дозу сульфика по листу. Всем удачи,здоровья и счастья!!! Пока все. Немного макро: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас