Луноход 1 694 Опубликовано: 24 марта, 2014 Ты прав, в Рипене нет азота. Ты принял решение на 48 дне жизни переводить на заменитель Рипена? Тогда понятно! Здоровья, мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 Ты прав, в Рипене нет азота. Ты принял решение на 48 дне жизни переводить на заменитель Рипена? Тогда понятно! Здоровья, мира и удачи, БРО! Спасибо Бро Луноход! Но ведь это первый опыт!и я делаю свои предположения,исходя из прочитанных здесь репортажей и конечно своим наблюдениям. Поэтому и жду советов-несмотря на то что каждая растишка индивидуальна и требует своих забот-мне почему то кажется,что Ева уже готова к принятию заменителя рипена.Я знаю что паспортные данные по растениям составляются при максимально благоприятных условиях(что не в моем случае),но роста нет, стигмы где то процентов на 50 желтые-отсюда и вывод-РИПЕНИТЬ. Кто что скажет Бразы??? Адекватно реагирую на критику и советы.Просто я в замешательстве. Ох уж этот первый опыт Мир Вам Бразы и Удачи! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 если 50% коричневые стигмы, то пора!!! Началось самое интересное – ЦВЕТЕНИЕ! За последние дней 10 растиха сильно дала в росте и обросла стигмами, белыми волосками. С этого момента рост почти закончился, начинается набор шишечной массы. Вспоминаем, что у нас стоят лампы одна со спектром 6500К 105Вт и со спектром 2700К 65Вт. Выкручиваем лампу 6500К и на ее место втыкаем 105Вт 2700К. И ближайшие недели три-четыре поливаем компотом на цвет. Схема та же компот 100%-вода-вода-компот100%-вода-вода-компот100%. И перестаем пшикать с пульва сульфат магния, и начинаем его лить под корень раз в неделю с внесением воды в горшок. Не забываем контролировать PH на выходе. При необходимости делаем поправки проливами. Наблюдаем за изменениями. Лучше фотать, что бы потом внимательно просматривать изменения и в дальнейшем уже знать в какое время как что происходит. Это интересно! Честно! Ну вот тихо мирно подобрались к полуготовности. И вот наступает момент, когда стигмы высыхают на 60-70% и наступает пора дать ударную дозу фосфора с калием! Для этих целей используется такой GHE Ripen при самом классном раскладе или смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Поливать необходимо от 10 до 14 дней. Каждый день! За это время шишкарь заметно увеличится и будет почти готов! Часть десятая. Чистка и ХВ. После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон. Будем исходить из того, что мы ленивы и ничего не нашли. Каждый день поливаем чистой водой, минимум неделю. Потом вырубаем свет, и два три дня пусть постоит в темноте и засухе. Подсохнет земля, все лишние элементы растворятся окончательно, и ночь даст небольшой стресс, растиха накидает немного больше смолы. Ну и самое интересно, собственно к чему мы шли) Шишки созрели, все стигмы высохли, лучше конечно определять зрелость по трихомам, но для этого нужен микроскоп, а как известно денег нам жалко и так попрет) А переть к этому времени шишки будут жестко! Достаем растиху! Приготовили ножницы, газетку и запаслись терпением. Самое лучшее это сушить растиху целиком. Предварительно обрезав всю ботву. Обрезали и в бокс, свет не зажигаем. Настраиваем вентиляцию, что бы несколько раз вентиляторы проветривали бокс. И ждемс пока не высохнет. Определить когда готово очень легко. Веточку перегибаем, если она ломается с хрустом, то готово. Если гнется, сушим дальше. И так до готовности. Если нет возможности сушить целиком сушим отдельными ветками. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 если 50% коричневые стигмы, то пора!!! Началось самое интересное – ЦВЕТЕНИЕ! За последние дней 10 растиха сильно дала в росте и обросла стигмами, белыми волосками. С этого момента рост почти закончился, начинается набор шишечной массы. Вспоминаем, что у нас стоят лампы одна со спектром 6500К 105Вт и со спектром 2700К 65Вт. Выкручиваем лампу 6500К и на ее место втыкаем 105Вт 2700К. И ближайшие недели три-четыре поливаем компотом на цвет. Схема та же компот 100%-вода-вода-компот100%-вода-вода-компот100%. И перестаем пшикать с пульва сульфат магния, и начинаем его лить под корень раз в неделю с внесением воды в горшок. Не забываем контролировать PH на выходе. При необходимости делаем поправки проливами. Наблюдаем за изменениями. Лучше фотать, что бы потом внимательно просматривать изменения и в дальнейшем уже знать в какое время как что происходит. Это интересно! Честно! Ну вот тихо мирно подобрались к полуготовности. И вот наступает момент, когда стигмы высыхают на 60-70% и наступает пора дать ударную дозу фосфора с калием! Для этих целей используется такой GHE Ripen при самом классном раскладе или смесь монофосфата калия 0,6 г/л + сульфат магния 0,6 г/л. Поливать необходимо от 10 до 14 дней. Каждый день! За это время шишкарь заметно увеличится и будет почти готов! Часть десятая. Чистка и ХВ. После ударного курса удобр в растихе накопилось очень много всякой дряни в виде нитратов . Наша задача вывести эту гадость, что бы она не попала в наш организм. Ничем хорошим это не закончится. Делаем следующее. Заранее находим такие препараты как Нейтралин (лучше всего) или циркон. Будем исходить из того, что мы ленивы и ничего не нашли. Каждый день поливаем чистой водой, минимум неделю. Потом вырубаем свет, и два три дня пусть постоит в темноте и засухе. Подсохнет земля, все лишние элементы растворятся окончательно, и ночь даст небольшой стресс, растиха накидает немного больше смолы. Ну и самое интересно, собственно к чему мы шли) Шишки созрели, все стигмы высохли, лучше конечно определять зрелость по трихомам, но для этого нужен микроскоп, а как известно денег нам жалко и так попрет) А переть к этому времени шишки будут жестко! Достаем растиху! Приготовили ножницы, газетку и запаслись терпением. Самое лучшее это сушить растиху целиком. Предварительно обрезав всю ботву. Обрезали и в бокс, свет не зажигаем. Настраиваем вентиляцию, что бы несколько раз вентиляторы проветривали бокс. И ждемс пока не высохнет. Определить когда готово очень легко. Веточку перегибаем, если она ломается с хрустом, то готово. Если гнется, сушим дальше. И так до готовности. Если нет возможности сушить целиком сушим отдельными ветками. Приветствую Тебя Бро Сarlito2382! Спасибо что заглянул.Неоднократно перечитывал труд Бро Мувик43-собственно и вывод из этого труда и сделал. Призадумался после ответа Бро Лунохода,-может действительно не спешить и давать пока что комплексные удобры(Дней 7???) Просто ,из за того что сохнут листья-появляется измена по поводу бошек(если сохнут мелкие листочки на самих бошках-не опасно ли это для самих бошек?) Спасибо еще раз Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 У меня после Рипена на бошках начали сохнуть листья и бошки 3-4 скукожились! Я перестал лить Рипен и начал поливать водой! Еще 5 поливов водой, темная и харв! Если есть микроскоп тебе будет легче понять когда пора давать рипен! Трихомы муто-прозрачные, вот и пора Рипенить.... Я делал так! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 У меня после Рипена на бошках начали сохнуть листья и бошки 3-4 скукожились! Я перестал лить Рипен и начал поливать водой! Еще 5 поливов водой, темная и харв! Если есть микроскоп тебе будет легче понять когда пора давать рипен! Трихомы муто-прозрачные, вот и пора Рипенить.... Я делал так! Вот за этот совет огромное спасибо Тебе Бро! Учту непременно! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 Не за что старина.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 марта, 2014 привет Браток рано ее рипенить,пусть стоит,10 дней как минимум а там видно будет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 Судя по последним фото рано, но раз стигмы на 50% КОРИЧНЕВЫЕ, ТО ПОРА!!!! иМХО https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 марта, 2014 ЦВЕТЕНИЕ! За последние дней 10 растиха сильно дала в росте и обросла стигмами, белыми волосками. С этого момента рост почти закончился, начинается набор шишечной массы. Вспоминаем, что у нас стоят лампы одна со спектром 6500К 105Вт и со спектром 2700К 65Вт. Выкручиваем лампу 6500К и на ее место втыкаем 105Вт 2700К. И ближайшие недели три-четыре поливаем компотом на цвет. БРО @Brodaga33, ты пишешь, что 46 дней, из них 27-28 дней вегетативного этапа (все включено!). Цветет (вместе с преддверием цветения) 18 дней. Не рано ли? Обрати внимание, даже в цитате написано: 3-4 недели кормить удобрениями для цветения. Во время цветения азот нужен, так как шишки строятся, как и все растение, из тех же трех основных (не считая остального, по мелочи!). Так как удельный объем зелени в шишках значительно меньше, чем удельный объем зелени на пике вегетации, потребление азота минимизируется, но не прекращается. Как принято на форумах?.. ИМХО! мне почему то кажется,что Ева уже готова к принятию заменителя рипена Мне почему-то кажется, что мне известна и понятна причина твоей спешки! Сам засматриваюсь на нижние веточки у Лентяйки! Стигмы на 50% потемнели, но существует еще и вторая волна образования шишек. Дреды. Дополнительным доводом может являться тот факт, что рост шишек проследить визуально сложно. Особенно, когда видишь их ежедневно и по нескольку раз в сутки. Лично сам стал фотографировать в одном и том же ракурсе главную шишку (+\-, конечно, нет у меня штатива и точек на полу!). Есть уже снимки за пять дней. Если их смотреть подряд - разница практически не видна! Но если взять первую и последнюю - смотришь и понимаешь - нарастает! Все это хорошо и красиво, но решать - тебе! Всего-всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 Не за что старина.... привет Браток рано ее рипенить,пусть стоит,10 дней как минимум а там видно будет И Тебе Привет Бро Аааа!БлагодарочкаТебе Бро за совет! Спасибо Вам Бразы!Если чесно думал мало кто следит за репом...а Вы тут Все! Вам Народ Джа! и Тому и быть!Буду . Итак : Сегодня полил 1.3 литра компота ( Мфк-0.4гр + 4мл удобры на цвет+1.3 литра воды)=Ph на влив=6.8-ни чем не понижал(заметил следующее:при приготовлении компота на цвет ПШ всегда получается =6.8) С дренажа собрал 250-300мл с Ph=6.7 Завтра засуха Потом -вода-компот Фоты: 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 Плюсандры иссякли....... Завтра занесу старина..... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 ЦВЕТЕНИЕ! За последние дней 10 растиха сильно дала в росте и обросла стигмами, белыми волосками. С этого момента рост почти закончился, начинается набор шишечной массы. Вспоминаем, что у нас стоят лампы одна со спектром 6500К 105Вт и со спектром 2700К 65Вт. Выкручиваем лампу 6500К и на ее место втыкаем 105Вт 2700К. И ближайшие недели три-четыре поливаем компотом на цвет. БРО @Brodaga33, ты пишешь, что 46 дней, из них 27-28 дней вегетативного этапа (все включено!). Цветет (вместе с преддверием цветения) 18 дней. Не рано ли? Обрати внимание, даже в цитате написано: 3-4 недели кормить удобрениями для цветения. Во время цветения азот нужен, так как шишки строятся, как и все растение, из тех же трех основных (не считая остального, по мелочи!). Так как удельный объем зелени в шишках значительно меньше, чем удельный объем зелени на пике вегетации, потребление азота минимизируется, но не прекращается. Как принято на форумах?.. ИМХО! мне почему то кажется,что Ева уже готова к принятию заменителя рипена Мне почему-то кажется, что мне известна и понятна причина твоей спешки! Сам засматриваюсь на нижние веточки у Лентяйки! Стигмы на 50% потемнели, но существует еще и вторая волна образования шишек. Дреды. Дополнительным доводом может являться тот факт, что рост шишек проследить визуально сложно. Особенно, когда видишь их ежедневно и по нескольку раз в сутки. Лично сам стал фотографировать в одном и том же ракурсе главную шишку (+\-, конечно, нет у меня штатива и точек на полу!). Есть уже снимки за пять дней. Если их смотреть подряд - разница практически не видна! Но если взять первую и последнюю - смотришь и понимаешь - нарастает! Все это хорошо и красиво, но решать - тебе! Всего-всего наилучшего! Бро Луноход! Ты как всегда! -сказал как в душу 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 марта, 2014 мфк неплохо сбивает пш,термоядерная весч,а вот засуха автикам наскок я знаю ненужна Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 мфк неплохо сбивает пш,термоядерная весч,а вот засуха автикам наскок я знаю ненужна Под засухой я поразумеваю неполив в этот день.Бро!просто замля не успевает просыхать за один день-верхний слой влажный! по поводу неполива автиков просветился- --но все равно СПАСИБО Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 марта, 2014 мфк неплохо сбивает пш,термоядерная весч,а вот засуха автикам наскок я знаю ненужна Под засухой я поразумеваю неполив в этот день.Бро!просто замля не успевает просыхать за один день-верхний слой влажный! по поводу неполива автиков просветился- --но все равно СПАСИБО Бро! да неза что Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) @Brodaga33, старина. Поддержу @aaaa,по поводу рипена. Десять дней - это только визуально. Растихе ещё месяцок до харвеста (имхо) стоять. Разница будет ощутима. Терпение, тоже важный фактор в грове. Удачи! Плюсы кончились. Занесу. Изменено 24 марта, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Brodaga33, старина. Поддержу @aaaa,по поводу рипена. Десять дней - это только визуально. Растихе ещё месяцок до харвеста (имхо) стоять. Разница будет ощутима. Терпение, тоже важный фактор в грове. Удачи! Плюсы кончились. Занесу. Здраствуй Бро Егор33! Сам понимаю что терпение в этом деле одно из главных качеств.Терплю. Опыт же со временем и практикой приобретается.Вот и кипишую по-тихому.Первый раз ,все таки. Спасибо Братка за Мысли,советы! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 24 марта, 2014 Ну все, советов надавали, теперь решать только тебе старина! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 Да всё теперь ясно! Спасибо Бразы! Удачи,Здоровья и процветания Вам Всем,Уважаемые! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 24 марта, 2014 мир всем, отличный сорт растишь и растишь отлично обязательно напиши сколько по массе выйдет сухой и главное трип репорт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 24 марта, 2014 Спасибо Бро Excellent! Ессссествиннно и вес и трип.Все будет! МИР! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 26 марта, 2014 Всем доброго времени! Сегодня был обычный полив водой 1л с пш 6.8-дренаж 100-150мл с пш 6.7 Суть в другом, соблазнился на самую маленькую бошечку с боковой веточки. Взвесил-0.41гр.Сушил в микроволноке мин 4.Сухой шиш весил 0.1гр.Курили вдвоем. Супер! Вкус ,конечно с учетом неправильной сушки и мн.др.-приятный , присутствует легкий удушающий эффект на выдохе, волна плавно накрывает через 3, 4мин.Эффект мощный, голова полна мыслей и поначалу справляеться с функциями...далее после ...мин40-заметил что мысли просто утекают и я не успеваю сконцентрироваться на одной определенной мысле. Потом вроде стало отпускать-но это был мираж...Новая волна подкатила мягко и расположила на чаек, а после еще и на полежать.Сейчас прошло 2.5 часа и легкость вернусь. Рад! Не ругайте сильно! Мир Вам! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 29 марта, 2014 Приветствую Всех кто заходит к нам в гости! Сегодня 51й день от рождения Евы. Соблюдаю пока полив удобрами(по советам Уважаемых Бро_за что им огромное )-чередуя с поливом воды .Ph держу 6.7-6.8(влив и дренаж).Влажнасть днем26-30,ночь40-46.Темпа днем29-32С,ночь19-22С. Посмотрите по фотам-мне кажеться (т.к.нет микроскопа-приходится делать макро)-трихомы в большей степени мутные. Кто что скажет?Продолжаем лить комплексные удобры? Заранее спасибо! Всем Здоровья,Удачи и Богатых Урожаев! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 29 марта, 2014 Приветствую Всех кто заходит к нам в гости! Сегодня 51й день от рождения Евы. Соблюдаю пока полив удобрами(по советам Уважаемых Бро_за что им огромное )-чередуя с поливом воды .Ph держу 6.7-6.8(влив и дренаж).Влажнасть днем26-30,ночь40-46.Темпа днем29-32С,ночь19-22С. Посмотрите по фотам-мне кажеться (т.к.нет микроскопа-приходится делать макро)-трихомы в большей степени мутные. Кто что скажет?Продолжаем лить комплексные удобры? Заранее спасибо! Всем Здоровья,Удачи и Богатых Урожаев! привет , шиши аппетитные, сколько уже цветёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас