Перейти к публикации

Зимняя Раздача-Auto Super Bud,эсл

Рекомендованные сообщения

:respect: Поздравляю! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: Бразы! :drujba:

@denis503,@ItsNexez,Бразы!Сорт не прихотливый по моим наблюдениям.На более ранней пробе(в репе писал)-более движевый и с ефектом мгновенности,примнерно 2-2.5 часа.Сейчас более мягкий телесный,хочется залипнуть-но если перенаправится можно и движ сделать.Хавка не реально вкусная :perfect:  :cannabis:  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

@aaaa,Бро!Спасибо! :drujba: по весу как только посохнет сообщу обязательно! :rasta_peace:

@Vuglum,Бро ! как узнаю сколько будет вес сырым и сухим сразу отпишусь. :thankyou:  :peace:

@Луноход,Братка  :thankyou:  :drujba:

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Приветствую Всех,Всех,Всех! :peace:

Сегодня ,как и планировал-на 83-м дне жизни раста Евы-был проведен Харвест :yatta:  :feedme:

По поводу сухого веса будет описано потом.

Отделил веточки и ценральную бошку и повесил в темное проветриваемое место.

Перебрал и отчистил почву-корень поразил своими размерами.Почву взрыхлил и поставил просыхать(если можно так сказать)-думаю добавлять в следующий замес(как думаете нормально будет или не замарачиваться????)-земля вроде нормальная-рыхлая ,без засолов.

Репорт считаю завершенным!

Огромное :thankyou:  всем Бразам,Систрам,форумчанам....всем кто заходил,читал,советовал и просто наблюдал со стороны.

:thankyou: и :respect:  :errorsseeds:  и :jahforumorg:  за появившееся новшество-увлечение. :respect:

Думаю приобретенный опыт нужно закреплять-так что до новых встреч Дамы и Господа!

Последние фоты:

post-17429-0-91316900-1398873847_thumb.jpost-17429-0-58337700-1398873850_thumb.jpost-17429-0-36066900-1398873858_thumb.j

Мира,Добра и Удачи Вам!

P.S.         ну и конечно сладких покуров :yes:

Поделиться сообщением

С харвестом!
Всё супер бро! :respect: 

Поделиться сообщением

С харвестом!

Всё супер бро! :respect: 

Спасибо Бро :drujba: 

Поделиться сообщением

заказал себе такой сорт ..семки уже идут..бро ну ты остался доволен сортом или нет? какой бал по 10 бальной шкале поставишь? эффект чисто индичный? тупо в мясо ? на хаха не бъет вообще?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

заказал себе такой сорт ..семки уже идут..бро ну ты остался доволен сортом или нет? какой бал по 10 бальной шкале поставишь? эффект чисто индичный? тупо в мясо ? на хаха не бъет вообще?

Приветствую Тебя Бро Denis503!

Сортом остался доволен однозначно.Тащила как на диван ,так и на Ха-Ха.Неприкуренным не рекомендую(или по крайней мере пробовать по чуть).Последний покур привел Бледного к одному Бразику с одной щепотки(для примера -последняя пробоваемая шишулька весила в сухом виде 0.36грамма-раскурили в  шестером-итог одного потеряли ,один на грани и четверо ха-ха со всего этого.Потеряный вернулся на орбиту через 2.5 часа,по его словам он все слышал,но открыть глаза,попить чай или как то перенастроиться он не смог.Опять все дружно поорали над всем произошедшим.)

Про оценку сказать сложно(наверное 8).Курил и WW и LR,последние месяцы тоже что то сортовое но незнаю что.Как мне показалось Super Bud не уступает WW и LR,но превосходит то что курил в  последнее время.

Скажу одно -генетика сильная,растиха отлично справляется с недовыпрямленными руками нашего брата.

Мир!

Поделиться сообщением

Нenk11!Бро! :drujba: спасибо Тебе за понимание моих мыслеистеканий!!!П :censored: Ц  я сейчас  :eyes: слушаю 101.ру-транс--меня так подгре..........ебает !Дел переделал...,с малыми своими повисел в детском центре,сейчас вааааще  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet): ----------после пипетки :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

ФОРУМ !!!!!!!!!!!  ААААА... :fool:  :censored: ЕЕТТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Всем,Всем Привет! :peace:

Итак настало время для контрольного взвешивания.Сразу скажу что не взвешивал после срезки куста-потому что стебли тоже имеют вес.

Что мы имеем:пустая обрезанная бутылка весит 21.24 гр

post-17429-0-99512100-1399542030_thumb.j

после обнуления (тарирования) весов и засыпания в неё бошек,вес составил 32.12 гр

post-17429-0-53243700-1399542033_thumb.j

До Харва было скурено-попробовано 1.8 гр  :cannabis:  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

Итого вес сухого продукта составил :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: =33.92 гр

Я доволен!!!

Шиши были уложены в банку и отправлены на пролечку в холодильник-дабы попробовать разницу между просто шишками высушеными в микроволновке и шишами приготовленными по ПРАВИЛЬНОМУ.

post-17429-0-74160000-1399542035_thumb.j

А это отправиться близким Бразикам на пробу сегодня

post-17429-0-06894400-1399542038_thumb.j

Репорт считаю законченным на 200%

Всем ещё раз  :thankyou: !Здоровья и Удачи Вам Братья и Сестры!

Поделиться сообщением

Рад за тебя, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход, Бро спасибо Тебе огромное.Без Твоих советов,я думаю у меня получилось бы хуже. :drujba:  

Жаль далеко живешь....Рад был бы с тобой джойнтов накрутить и...... :cannabis: Интересный Ты Человечище!

Всех Благ Тебе Бро по жизни.И пусть порадует Тебя Лентяйка!

Поделиться сообщением

Хороший результат, бро! :perfect: 
Успехов в следующий гровах! 

Поделиться сообщением

@henk11,Братка! :thankyou: -сам остался доволен!!!

И Тебе успехов во всем!

Поделиться сообщением

самое главное, что сам доволен Братка, поздравляю!!! супер бад уже две семки лежать, или в след гров или через пойдут)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Спасибо Бро @denis503! :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...