kaddaffii 5 Опубликовано: 24 января, 2014 здрасте. бегал искал лампы на 2700 куча ламп а на 6500 только в одном магазе последнюю забрал. и мощностью она в 18ват. а самая мощная с 2700к светом была 23вата. есть ли мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 24 января, 2014 есть и 250 ваттные бандуры. Заказывай в интернете. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaddaffii 5 Опубликовано: 24 января, 2014 250 реальнопотребляемых или аналогично 250ым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 24 января, 2014 да 250 Вт - это мощность ее т.е. потребление. Холодные лампы ты еще найдешь с высокой мощностью в строительных гипермаркетах, т.к. их используют для освещения производственных помещений, а теплых днем с огнем. Нужно заказывать в интернете и сразу брать Плуг и Гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaddaffii 5 Опубликовано: 24 января, 2014 что это "плуг и гров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 24 января, 2014 У меня стоит 250 ватка щас ))). Греет только в путь... А так ничего )). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kaddaffii 5 Опубликовано: 25 января, 2014 на одно растение 250 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 25 января, 2014 На 2 ). На 1 многовато, минимум на 1 растиху 100 вт эсл, лучше где то 125-150 ) У меня так и выходит )). П.с. Само собой речь о реально потребляемых вт )). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 25 января, 2014 250-ку и аналогичные по мощи можно разобрать и сделать оптимальный свет для всего бокса, в этом и плюс такой большой лампы. Просто так ее мало кто ставит, разве что на досвет к мощному ДНАТу. Если ты с Украины - поищи на Аукро, там все есть, сам там затариваюсь. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kaddaffii 5
здрасте. бегал искал лампы на 2700 куча ламп а на 6500 только в одном магазе последнюю забрал. и мощностью она в 18ват. а самая мощная с 2700к светом была 23вата. есть ли мощнее?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас