Перейти к публикации
  • 0

гермофродит!!!

murik

Вопрос

Доброго времени суток всем форумчанам! Значит дело такое! Короче говоря куст АК огермелся у него и усы и яйца выкатил гад!!!че с ним делать? (если подрастить толку будет больше чем от мужика?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго времени суток всем форумчанам! Значит дело такое! Короче говоря куст АК огермелся у него и усы и яйца выкатил гад!!!че с ним делать? (если подрастить толку будет больше чем от мужика?)

если яиц не много можно оторвать, если новые не нарастут) 

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Если оторву то можно до харва растить?есть вероятность,что девок опылит?

Поделиться сообщением

• 0
есть вероятность,что девок опылит?

Очень высокая!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

яйца можно постоянно обрывать как нарастать будут и скуривать=)

Поделиться сообщением

• 0

яйца прут ?

Поделиться сообщением

• 0

яйца прут ?

висят....

что только люди уже не попробывали курить мля))

в топку всё спайсы(уяйсы) ботву и яйЦы..... :giggling:

курите шишки братцЫ...

мир..

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

да прут на яйцах до харва протянеш=)

только не проворонь нарастание

Поделиться сообщением

• 0

Если так постоянно яйца срезать.то растиха от постоянного стресса наверное вообще расти не будет?

Поделиться сообщением

• 0

За мужскими цветочными почками очень сложно уследить. Стресс ты будешь испытывать, а не растишка. Если хочешь сохранить его соседок девственницами - лучше убрать его. Посмотри в моем втором репортаже борьбу человека с Природой.

Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже так думаю!поставлю в другую комнату,пусть постоит несколько дней с мужиками которых для пыльцы оставил,пусть созреют и после в расход))))

За мужскими цветочными почками очень сложно уследить. Стресс ты будешь испытывать, а не растишка. Если хочешь сохранить его соседок девственницами - лучше убрать его. Посмотри в моем втором репортаже борьбу человека с Природой.

Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...