Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 января, 2014 всё правельно броpatriot но нахера сульфикам да ещё и срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо за внимание.Сегодня вечером светоизолирую горшки.Фото выложу.Плохо только,что у меня время использования бокса ограничено.Придется когда растихам будет 30 дней так или иначе переводить на цвет... .Так что будет то будет...Сейчас решаю вопрос о боксе 4.5м*3.5м*2.5м.Короче позже будет еще репорт. Мля,терпения нет.Когда уже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо за внимание.Сегодня вечером светоизолирую горшки.Фото выложу.Плохо только,что у меня время использования бокса ограничено.Придется когда растихам будет 30 дней так или иначе переводить на цвет... .Так что будет то будет...Сейчас решаю вопрос о боксе 4.5м*3.5м*2.5м.Короче позже будет еще репорт. Мля,терпения нет.Когда уже, хороший размах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 А чего мелочиться ,перспектива есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 января, 2014 не я на год в ауте запасаю.чем освещать собераешся такой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 не я на год в ауте запасаю.чем освещать собераешся такой дом Смысл в том,чтоб получить урожай сенсимилл,а в ауте это вряд ли получится,тем более,что у нас тут места живого нет,где не ступала нога воровитого растамана,лазят везде,гавнюки,да и в индоре-мне вобще вкайф,а 400 гривен в месяц на освещение-это не такая уж проблема. А освещать буду ЭСЛ.начал уже запасать,а также днат.Там электричество почти халява,есть левая нормальная подключка,да и наконец охота замутить что-то серьезнее,чем 5 кустов.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 января, 2014 лови плюс бро на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 30 января, 2014 я с деревни рощу в тепличке тоже сенсемил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 И снова всем гигантских убойных шишек .Фото сделаны час назад, растихам сегодня исполнилось 18 дней.Одна растишка меня удивила,но о ней позже.Внимание! . И теперь дальше.Эта растиха-микс от ,тот,который в подарок.Короче,по -моему он оказался трансвиститом 18 дней и мужик четкий Варианты есть?Позже выложу семейное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 30 января, 2014 А вот и семейное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 мужика выкинь из бокса можно скурить его а по ростихам всё в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 31 января, 2014 в 18 дней так яйца вывалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 да это к лучшему что рано вывалел яйца он только места заниал бы стоял а так на мороз его потом суши да кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 31 января, 2014 Завтра днем зарубаю,отпишусь что это хоть было,хотя курить?...Ему 18 дней,там наверное бадыль полный,короче о результатах сообщу дополнительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 да мужика лучше в 18 дней курить чем в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 31 января, 2014 да мужика лучше в 18 дней курить чем в 45 Тогда попробую сегодня.А этот бутон сверху,вообще это случайно не герм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 31 января, 2014 думаю что всётаки нет печально конечно но не чего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 31 января, 2014 И вот еще одна фотосессия ,нам тут 19 дней от семки.Полет нормальный.Мужик был ликвидирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 чо по влажности температура (мужика на батарею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 1 февраля, 2014 по влажности не знаю,температура 25-27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 1 февраля, 2014 темпа нормальная а с влажностью надо всёж определиться мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 645 Опубликовано: 1 февраля, 2014 "БУТОН" - то собрание листов молодых на макушке и яиц (или цветов) он будет выглядеть примерно одинаково и у муж. и у жен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Пробовал тренировать,но никак,ствол как сигарета-не согнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 2 февраля, 2014 так сразу и не гни -тренируй посмотри у шайтаныча гдет есть тема как раскапустить -гнуть растиху https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 2 февраля, 2014 вотhttps---jahforum.org...nsai--hl=бонсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения