Plus 27 Опубликовано: 26 января, 2014 Друзя кто знает можно ли обычный китайский Ph за 5$ жёлтый этот откалибровать с помощью только зелёного пакетика красный от меня убежал 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 26 января, 2014 Друзя кто знает можно ли обычный китайский Ph за 5$ жёлтый этот откалибровать с помощью только зелёного пакетика красный от меня убежал 8)) можно Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 27 января, 2014 сэнк , на пакете указано что pH порошка (зелёного ) будет равен 6.86 пох , что это не ровно 7.0 же да? а он с завода когда приходит почтой откалиброван или это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 27 января, 2014 @Plus,у меня был не откалиброван и калибровку хорошо стал держать примерно недели через две после активного использования. Да пох,что не ровно 7.0,калибровать будеш выставляй 6.9 Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 27 января, 2014 всем спасибо , округлил до 6.9 а не откалиброванным показывал 6.4 разница в 0.5 знач всё таки с завода они его приблизительно и мб выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Plus 27
Друзя кто знает можно ли обычный китайский Ph за 5$ жёлтый этот откалибровать с помощью только зелёного пакетика красный от меня убежал 8))
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас