Перейти к публикации
  • 0

Растиха

scropions

Вопрос

Добрый вечер. Суть в том что я начал проращивать семку. Сначала на 2 дня замочил, она не пошла ко дну. Дальше на 2 дня между двумя кружками. Даже не думала раскрыватся, дальше обрезал и на 2 дня такую же бороду. Всеравно не прорастает. Решил вскрыть семку. Вскрыл и увидел целый росток. Снял с него зелёную шкурку, взял мочалку убитую от пробкового дерева и пропитал раствором перекиси водорода(1 столовая ложка на стакан) с водой. Положил между двумя частями мочалки и положил в тёплое место для выростания. Прошел 1 день, росток не увеличился в размере. Когда первое семя проращивал, такая же проблема была, делал как выше описанно, но остановилось всё на обрезании. После обрезания пошел стебель. 
Вот скрины что сча с ростком.

image.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У тебя как "акция" какаято-все по "2":-) . Надо сначала раскусывать,а потом кидать в воду,чтобы вода расшевелила росток,ну и т.д

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Так что с этой делать?

Поделиться сообщением

• 0

Если нарушил семку и росток не прорастает выкинь и замочи новую(только правильно)

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

Можешь ее выкинуть...

сначала подготовь все для грова, гроубокс протестируй, реши с темпой, обдувом, субстрактом, приготовь удобрения, вобщем чтоб не ерзал потом с вопросами что с растихой и кули мне делать...

далее так, берешь теплую воду +25 пол стакана, 3-5 капель корневина, берешь у фемки, сестры, матери пилочку для ногтей, по носику (не жопки) семки пару раз и по разу по ребрам проводишь и кидаешь в приготовленную воду. Ставишь в теплое + 26 темное место. Не суетишся, подготавливаешь почву по температурному режиму, через 3-4 часа проверяешь семки, потанули? Заебцом, оставляешь еще на 3 часа, потом достаешь и в землю, опрыскиваешь сверху пульвиком, накрываешь пищевой пленкой ну на крайняк пакетом и в бокс. Не суетишся до прорастания и будет тебе счастье. Потом заводишь репорт с благодарностями и подробным описанием роста растихи. Если возникают дальнейшие вопросы постишь в вопросах, а не постишь новые темы. Ну как то так. Удачи!

мир!

Поделиться сообщением

• 0

Просто из 5 осталось 2 семки. Одна проросла остальные две нет. Бокс у меня есть.

Поделиться сообщением

• 0

Можешь ее выкинуть...

сначала подготовь все для грова, гроубокс протестируй, реши с темпой, обдувом, субстрактом, приготовь удобрения, вобщем чтоб не ерзал потом с вопросами что с растихой и кули мне делать...

далее так, берешь теплую воду +25 пол стакана, 3-5 капель корневина, берешь у фемки, сестры, матери пилочку для ногтей, по носику (не жопки) семки пару раз и по разу по ребрам проводишь и кидаешь в приготовленную воду. Ставишь в теплое + 26 темное место. Не суетишся, подготавливаешь почву по температурному режиму, через 3-4 часа проверяешь семки, потанули? Заебцом, оставляешь еще на 3 часа, потом достаешь и в землю, опрыскиваешь сверху пульвиком, накрываешь пищевой пленкой ну на крайняк пакетом и в бокс. Не суетишся до прорастания и будет тебе счастье. Потом заводишь репорт с благодарностями и подробным описанием роста растихи. Если возникают дальнейшие вопросы постишь в вопросах, а не постишь новые темы. Ну как то так. Удачи!

мир!

Вот вопросик, а если не потонет?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А можно при температуре 20 градусов?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...