иваниван666 1 Опубликовано: 28 января, 2014 друзья,скажите,кто юзает кокос,можно ли его с землей не смешивать,а так брикет водой залить и садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Фриизер 99 Опубликовано: 28 января, 2014 По моему так и делают в основном. Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 иваниван666 1 Опубликовано: 28 января, 2014 а,ну есл так то ок.я его не юзал еще.заценю,отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 28 января, 2014 @иваниван666,только предварительно кокос надо хорошенечко промыть, потом заправить слабым компотом (т.к. кокос "пустой" субстрат) и только потом сажать. Какие у тебя удобры? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 @иваниван666,только предварительно кокос надо хорошенечко промыть, потом заправить слабым компотом (т.к. кокос "пустой" субстрат) и только потом сажать. Какие у тебя удобры? помчал уже, нема когда читать...а потом аааа...памааагиииитееее... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OttoMoritz 152 Опубликовано: 28 января, 2014 @иваниван666,только предварительно кокос надо хорошенечко промыть, потом заправить слабым компотом (т.к. кокос "пустой" субстрат) и только потом сажать. Какие у тебя удобры? Компот как на вегу, или разбавленный? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 иваниван666 1 Опубликовано: 28 января, 2014 ,друже,у меня клмплексное удобрение,со всем чем надо.ты говоришь компот,можно поподробнее,его(кокос)залить вместе с удобрами,или как.не серчайте на мою безграмотность в этих делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 050 Опубликовано: 28 января, 2014 @иваниван666, удобрения какие? Я ж спросил.. Мож они у тебя говно.. Кокос это ж гидра по сути @Jago,:-D @OttoMoritz,честно не знаю. Наверно как на вегу только концентрация пониже. Сам не гровил на чистом коко.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
иваниван666 1
друзья,скажите,кто юзает кокос,можно ли его с землей не смешивать,а так брикет водой залить и садить?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас