Kardanovskiy 18 Опубликовано: 14 марта, 2014 если шишки желтоватые то растихи чегото не хватает! или идет блокировка элементов из-за внешних факторов! напомни ты ПШ контролируешь? В самом низу на лапухи я думаю можно забить, щас уже пора о шишках задумываться. Чтоб нормально росли и набирали массу! Если ПШ ровный то возможно азота не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 14 марта, 2014 Пш на входе 6,3 на выходе 7 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 марта, 2014 значит щелочит немного, бро.....значит азот не в полной мере усваивается.....хотя на данный момент это уже не столь важно......начинай понесногу на цвет удобрять) поливай 6,3 продолжай....) в итоге старайся выйти на 6,5-6,7 дренажа....как на входе, так и на выходе) пышная растиха после веги вышла - класс! плюсую..) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 марта, 2014 В 15.03.2014 в 10:53, HHitch сказал: значит щелочит немного, бро.....значит азот не в полной мере усваивается.....хотя на данный момент это уже не столь важно......начинай понесногу на цвет удобрять) поливай 6,3 продолжай....) в итоге старайся выйти на 6,5-6,7 дренажа....как на входе, так и на выходе) пышная растиха после веги вышла - класс! плюсую..) Показать больше Спасибо бро! в понедельник весы заберу, буду удобрять рост концентрат и мфк по калькулятору. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 19 марта, 2014 скурил высохший листик, с 4 мокрых убило отлично. При просмотре фильма "Жизненные циклы" примерно на половине остановил и заказал себе велик. В понедельник буду кататься Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 21 марта, 2014 настал 47 день от каски. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 марта, 2014 Очень круто, бро! третья фотка - вообще заглядение! чувствую, огромные колы будут! Досвет бы еще влепить какой-нить, было бы идеально... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 21 марта, 2014 В 21.03.2014 в 13:29, HHitch сказал: Очень круто, бро! третья фотка - вообще заглядение! чувствую, огромные колы будут! Досвет бы еще влепить какой-нить, было бы идеально... Показать больше На досвет что можно поставить в мой бокс? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 марта, 2014 тебе видней бро) ну, учитывая, что лучше компактное что-то, то наверное люминисцентные лампы оптимальный вариант) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет всем! 56 день. Вопрос! На листиках слой пыли уже налетел, стоит ли мне предпринимать какие-то меры? 1 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 марта, 2014 ай да хороша!) мер не надо предпринимать, мне кажется) если вент на обдув есть, направь, продуй слегка - должно сдуть) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ух какие бошечки, дружище :-) МЁЁЁЁД !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 8 апреля, 2014 65 день от каски, сегодня начал сульфик с мфк по 0,6 г на литр поливать. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 8 апреля, 2014 ух какая ракетная станция! результат тьфу-тьфу впечатляет! досвет сообразил?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 14:24, HHitch сказал: ух какая ракетная станция! результат тьфу-тьфу впечатляет! досвет сообразил?.. Показать больше да сам не ожидал таких ракет. Досвет уже на следующий цикл сделаю Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolem 9 Опубликовано: 13 апреля, 2014 В 30.03.2014 в 12:34, unitgangsta сказал: Вопрос! На листиках слой пыли уже налетел, стоит ли мне предпринимать какие-то меры? Показать больше Чел, я ж тебе рассказывал: "Берешь, несешь в душь, кроешь землю пищевой пленкой и устраиваешь растению дождь из душа. Он после этого начинает светиться дивным светом!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 14 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 18:39, Absolem сказал: В 30.03.2014 в 12:34, unitgangsta сказал: Вопрос! На листиках слой пыли уже налетел, стоит ли мне предпринимать какие-то меры? Показать больше Чел, я ж тебе рассказывал: "Берешь, несешь в душь, кроешь землю пищевой пленкой и устраиваешь растению дождь из душа. Он после этого начинает светиться дивным светом!" Показать больше боюсь на счет плесени, у меня уже харвест на днях, не хотелось бы запороть такое шишло. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 апреля, 2014 72 день от каски. Эх... пару веток уже скурились качеством все довольны. Планирую еще неделю на воде потом харв. Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жир! Хорошо наросли, бро! отпишешься потом по харву и по весу....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 15 апреля, 2014 В 15.04.2014 в 11:46, HHitch сказал: Жир! Хорошо наросли, бро! отпишешься потом по харву и по весу....) Expand Показать больше Бро обязательно отпишусь Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 16 апреля, 2014 хочу добавить в воду циркон, сколько нужно на 1 литр? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 16 апреля, 2014 краота жирные божки лови плюсару Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola7925 34 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Дааа не плохо бро?)) Проверил уже сколько по весу вышло?) [Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного); - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами ; - Первый Опыт, помогайте бразы советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 апреля, 2014 он же написал, что еще неделю на воде держать будет, а потом еще сушиться неделю как минимум, откуда он может знать сколько по весу вышло?)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitgangsta 82 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Ура 80 день! Харв перед харвом маникюр и 3 дня в темноте Как высохнет напишу вес. Спасибо всем! 1 Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения