foxbox 96 Опубликовано: 30 января, 2014 газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 января, 2014 воздух или мне на последнюю букву надо тогда зарин Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 января, 2014 неон))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 30 января, 2014 Больше никто не знает на букву "Н"? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 31 января, 2014 натрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 января, 2014 Йошкар-Ола,а в чем вопрос то был? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 31 января, 2014 да хз курили курили тут один газ взял и пыхнул и давай ржать я тож ради интереса попробывал пипец вот исоздал тему есть же мухоморы грибы вот и газ просто одно слово это все что смог написать прет конечно жесть и смешно не реально но издеваться так над организмом больше не хочется цель темы да хз ну просто кто что об этом удумает только по чеснаку за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 31 января, 2014 Так бы сразу. Что тут можно сказать? Это для тех,кому лишь бы обдолбаться дабы чем. Из той же категории как и клей с бензином. Пробовал это все еще в школьные годы. Выводы для себя сделал-лучше зелени нет ничего. Идеальный баланс трипов и последствий,не мешающий ни личной жизни,ни окружающим. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 31 января, 2014 и я о томже пс и тема была создана в угаре ща стыдно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 31 января, 2014 foxbox натрий металл((())) А так тема прикольная мы тут с мужиками в бане сидели ну дунули и один тут предлагает давайте слова подбирать чтобы туда-обратно читались типа ОНО ГРОТ-ТОРГ ну так далее грузились около часа ну и посмеялись конечно ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 4 февраля, 2014 От этого газа уже не один десяток людей умерло. У знакомого друг так умер,язык запал. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximcom 1 Опубликовано: 10 февраля, 2014 скорее это газ называется закись азота (нитро) еще называют веселящим газом и используют так же в больнице для анестезииименно этот газ используется в машинах для резкого розгона ( скорее догона)соединения на основе азота называются нитраты. принимать без контроля со стороны крайне опасно для жизни\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 10 февраля, 2014 скорее это газ называется закись азота (нитро) еще называют веселящим газом и используют так же в больнице для анестезии именно этот газ используется в машинах для резкого розгона ( скорее догона) соединения на основе азота называются нитраты. принимать без контроля со стороны крайне опасно для жизни\ Брали с другом балон.у меня Бро обдышался а супруга в это время духовку мыла,достала от туда сковородки,после очередного трипа,Бро потерял сознание и упал лицом в сковородки,я умирал от смеха)после вы еще балон выдолбили,триповали месяц,позже их запретили,мы не отчаялись и набрали попперсов,день торчали с них,и заваязали,у Бро псариаз выскочил,уж больно они токсичные. скорее это газ называется закись азота (нитро) еще называют веселящим газом и используют так же в больнице для анестезии именно этот газ используется в машинах для резкого розгона ( скорее догона) соединения на основе азота называются нитраты. принимать без контроля со стороны крайне опасно для жизни\ Брали с другом балон.у меня Бро обдышался а супруга в это время духовку мыла,достала от туда сковородки,после очередного трипа,Бро потерял сознание и упал лицом в сковородки,я умирал от смеха)после вы еще балон выдолбили,триповали месяц,позже их запретили,мы не отчаялись и набрали попперсов,день торчали с них,и заваязали,у Бро псариаз выскочил,уж больно они токсичные.Пс баллоны брали те что в клубах продавали,мне кажется что в нем смесь эфира и кислорода,мне когда делали операцию я этот запах хорошо запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 февраля, 2014 дышат и обычным бутаном для зажигалок. Закись по воздействию на организм-игрушка против него. Видел людей,которые просто зажигалки вскрывали и хапали-ужос... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 2 марта, 2014 иприт вдыхай! кста при нагревании селитры до 300 градусов кажется - выделяется тот самый веселящий газ (закись азота) это я не к тому чтобы токсикоманы пробовали, больше к химии. Лучше шмали только шмаль получше. И девушка рядом. а все остальное - вред здоровью. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас