CultLeader 109 Опубликовано: 7 апреля, 2014 У меня нижний предел не поднимается выше 21 градуса на регеляторе, но верхний могу поднять до 27. Тогда темпа в боксе будет 20 - 33. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ну если не горшок, а полочку как у "самопалыча" в видосе о системнике. Получится вся площадь дна в грунтосмеси, а высоту как душе угодно. Мир! p.s. Молодец! Я видел ДНаТ 70Вт в системнике результат ОЧЕНЬ хороший на такую площадь. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Пасиб))) Семок уже закинуто Жду первенцев, говорят по УЗИ, что две девочки))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Слава ДЖА!!!!!!!!!!! 3.04 искупал и в ватные диски отправил. 4.04 воткнул в грунт Грунт (Сад Чюдес: Роза+Лимон+Перлит+Верикулит) за день до посадки пролил водой с корневином 9.04 следующая картина Авто АК - получает имя АКА и ее двоюродная (надесь) сестра Easy Rider - получает имя ИРКА начали свою жизнь))))))))) В общем тема выращивания пошла!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 9 апреля, 2014 АКА и ИРКА то маленькие еще, а вот третья "хорошо пошла" http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 8 мая, 2014 АКа продолжает жить, а ИРка подохла(( Смотрите далее - "Приключения АКи в виде куста шмали" Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 + буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас