mrredle 3 Опубликовано: 30 января, 2014 ростихам 10 дней ,одна выглядит очень скверно какие то мелкие крапинки белые по всему листу ,на второй только на кончиках листов .что делать ? на первой листы чернеют . была высокая влажность. PH метра (пока) нету ((( боюсь плесень !что скажете ??? есть ли возможность спасти малышек ?жалко однако . заранее благодарен фото ниже. ничем не удобрял, пока . растут в земле эко флора био грунт универсальный . под днат 400 ,температура 30, в среднем. были все 10 дней без обдува. только сегодня поставил вентель на обдув, темпа 27 теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 30 января, 2014 Похоже что поджарил молек, но не исключено что пш. При свете не брызгал с пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrredle 3 Опубликовано: 30 января, 2014 @kate,брызгал пол часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 4 Опубликовано: 30 января, 2014 Когда горит в боксе свет нельзя так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrredle 3 Опубликовано: 30 января, 2014 @kate,я уже понял,косячу жутко,первые кустики мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро плесени точно не может быть , темпа у тебя высокая. Да и хорошо на веге влажность высокую. Поливаешь часто ? Окучь кустики, подсыпь землицы под семядоли. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас