Перейти к публикации
  • 0

пш- метр,

bot1010

Вопрос

бразы, год-два непользовался пш метром, он после использования  в период 2-3х сезонов пролежал(в период использованиа после измерений всегда промывал в дист. воде) около 2х лет, а тут включаю,и вот космические показания, прыгают показания от 1 до 120+,
 слышал, припоминаю, есть какаято жидкость  хлор-там-ктото, ....
 прошу вас помоч уточнить кто это,
она вроде для длительного хранения пш метров,
 но я вот думаю, мб поможет реанимировать,
 я аж из 2х пш метров 1 спаял, и всеравно космос, думал плата, а оказывается скорее  сами электроды, вот хочу вымочит попробывать в этой хидкости....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 31.01.2014 в 18:17, bot1010 сказал:

бразы, год-два непользовался пш метром, он после использования  в период 2-3х сезонов пролежал(в период использованиа после измерений всегда промывал в дист. воде) около 2х лет, а тут включаю,и вот космические показания, прыгают показания от 1 до 120+,

слышал, припоминаю, есть какаято жидкость  хлор-там-ктото, ....

прошу вас помоч уточнить кто это,

она вроде для длительного хранения пш метров,

но я вот думаю, мб поможет реанимировать,

я аж из 2х пш метров 1 спаял, и всеравно космос, думал плата, а оказывается скорее  сами электроды, вот хочу вымочит попробывать в этой хидкости....

Expand   Показать больше  

Откалибровать не пробовал?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

непомпет, показания за 120+ от нуля прыгают..

Поделиться сообщением

• 0

Батарейки менял?

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

менял

Поделиться сообщением

• 0

так, что...??... никто непользовал раствор хлор........ ? и у всех пш метры за несколько лет эксплуатации невыдавали подобные фокусы???
 понятно, что-иди купи новый, уже 3й пользую, но то не устранение причины сбоя показаний..

Поделиться сообщением

• 0

Бро тебе нужно про них почитать и тогда поймёшь что они не вечные, как раз в среднем при правельном хранение и использовании их и хватает на год. Про дорогие я хз :) может и дольше пашут.

Поделиться сообщением

• 0

Купи жидкий ph) просто и удобно

Поделиться сообщением

• 0

У меня такое было, так же скакал параметр за 99+ . Прошло недельки 2-3 я его включил, он всё ок показывать стал. Я хз почему , но ща пашет как и было.

Поделиться сообщением

• 0

Привет ). Жидкость ph lectrode storage solution состав : deionized water - 99.99998%  hyamine 3500 - 0.00002%. Где продают пш метры везде и ее продают 200 рублей 60мл но она для хранения пш метров. А так в магазе сказали 1.5 -2 года большенство подыхает.

Поделиться сообщением

• 0

ясненько, спс, теперь картина ясна, год- так год, просто некоторое время прогрибоводил(в своё удовольствие), а как вернулся к гровингу(соскучился), встал  такой вот вопрос,,, конечно купить новый - нетрабл, просто тема вот раскрылась., :madeitation:  мб кому и пригодится, кто станет голову ломать, - почему рак-не рыба....)
 благодарю за внимание))
 пс,
 вскором будущем  приобрету эту жижу, советуют попробывать пеанимировать методом замачивания электродов, о результатах отпишу( если тему незакроют)..
 и очень мне уж нравится этот смайлик))) :weedbush: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...