Перейти к публикации
  • 0

пш- метр,

bot1010

Вопрос

бразы, год-два непользовался пш метром, он после использования  в период 2-3х сезонов пролежал(в период использованиа после измерений всегда промывал в дист. воде) около 2х лет, а тут включаю,и вот космические показания, прыгают показания от 1 до 120+,
 слышал, припоминаю, есть какаято жидкость  хлор-там-ктото, ....
 прошу вас помоч уточнить кто это,
она вроде для длительного хранения пш метров,
 но я вот думаю, мб поможет реанимировать,
 я аж из 2х пш метров 1 спаял, и всеравно космос, думал плата, а оказывается скорее  сами электроды, вот хочу вымочит попробывать в этой хидкости....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бразы, год-два непользовался пш метром, он после использования  в период 2-3х сезонов пролежал(в период использованиа после измерений всегда промывал в дист. воде) около 2х лет, а тут включаю,и вот космические показания, прыгают показания от 1 до 120+,

слышал, припоминаю, есть какаято жидкость  хлор-там-ктото, ....

прошу вас помоч уточнить кто это,

она вроде для длительного хранения пш метров,

но я вот думаю, мб поможет реанимировать,

я аж из 2х пш метров 1 спаял, и всеравно космос, думал плата, а оказывается скорее  сами электроды, вот хочу вымочит попробывать в этой хидкости....

Откалибровать не пробовал?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

непомпет, показания за 120+ от нуля прыгают..

Поделиться сообщением

• 0

Батарейки менял?

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

менял

Поделиться сообщением

• 0

так, что...??... никто непользовал раствор хлор........ ? и у всех пш метры за несколько лет эксплуатации невыдавали подобные фокусы???
 понятно, что-иди купи новый, уже 3й пользую, но то не устранение причины сбоя показаний..

Поделиться сообщением

• 0

Бро тебе нужно про них почитать и тогда поймёшь что они не вечные, как раз в среднем при правельном хранение и использовании их и хватает на год. Про дорогие я хз :) может и дольше пашут.

Поделиться сообщением

• 0

Купи жидкий ph) просто и удобно

Поделиться сообщением

• 0

У меня такое было, так же скакал параметр за 99+ . Прошло недельки 2-3 я его включил, он всё ок показывать стал. Я хз почему , но ща пашет как и было.

Поделиться сообщением

• 0

Привет ). Жидкость ph lectrode storage solution состав : deionized water - 99.99998%  hyamine 3500 - 0.00002%. Где продают пш метры везде и ее продают 200 рублей 60мл но она для хранения пш метров. А так в магазе сказали 1.5 -2 года большенство подыхает.

Поделиться сообщением

• 0

ясненько, спс, теперь картина ясна, год- так год, просто некоторое время прогрибоводил(в своё удовольствие), а как вернулся к гровингу(соскучился), встал  такой вот вопрос,,, конечно купить новый - нетрабл, просто тема вот раскрылась., :madeitation:  мб кому и пригодится, кто станет голову ломать, - почему рак-не рыба....)
 благодарю за внимание))
 пс,
 вскором будущем  приобрету эту жижу, советуют попробывать пеанимировать методом замачивания электродов, о результатах отпишу( если тему незакроют)..
 и очень мне уж нравится этот смайлик))) :weedbush: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...